摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们都那么优秀,能建一个相亲角么?

92 92
兰陵笑笑声 发表于 2021-2-26 11:17:23
貊莫陌 发表于 2021-2-26 11:11
mark一下,等着上海的骑行,篮球,羽毛球组织,其他组织也行

同等骑行羽毛球之类的线下组织,给我个机会,除了我弟和需要护理的病人,我已经1年没和帅气的小哥哥说过话了{:5_141:}
AnbyAnbyWu 发表于 2021-2-26 12:48:30
仓木麻婆 发表于 2021-2-23 16:24
性别:女,身高:161.年龄:31,星座:白羊,工作:体制内,独生子女该有的都有,颜值不丑之所以回帖,是因 ...

哈哈哈,贵阳的姐妹啊~~
打个招呼~{:5_130:}{:5_130:}{:5_130:}{:5_130:}~

暖阳阳 发表于 2021-2-26 15:08:31
基本参数:性别:女,城市:广州市,年龄:31,星座:天秤,身高:159cm,体型:中等偏瘦。
交友愿望:如果刚好你也爱音乐、美食、拍风景、看画展、或在考证状态的,欢迎多多交流~希望多认识一些同城的朋友,并肩作战,岂不秒哉。
你叫啥 发表于 2021-2-26 15:16:23
坐标北京

个人比较宅,最近周边朋友越来越少(离开北京),有同在北京可以一起耍(爬山,逛展,看灯会)
---------------------割-------------------------------

怎么没人回复我,好尴尬,还被置顶了
卜惑 发表于 2021-2-26 16:27:13 来自手机
90年的单身大叔!摸眼路过。{:5_129:}
kei_la 发表于 2021-2-26 16:35:33
难道就我还是学生么???{:5_141:}
貊莫陌 发表于 2021-2-26 18:17:11
兰陵笑笑声 发表于 2021-2-26 11:17
同等骑行羽毛球之类的线下组织,给我个机会,除了我弟和需要护理的病人,我已经1年没和帅气的小哥哥说过 ...

{:5_141:}不帅气,不帅气。。。不过可以骑行等安排,哈哈哈
alt41441 发表于 2021-2-26 19:17:17
mark一下,等着上海的骑行,篮球,羽毛球组织,其他组织也行

建议发起上海虫友活动
alt41441 发表于 2021-2-26 19:17:18

建议发起上海虫友活动
糖果小屋 发表于 2021-2-27 10:18:15
kei_la 发表于 2021-2-26 16:35
难道就我还是学生么???

看到大家的介绍,我也默默不敢出声
三刃丶木 发表于 2021-2-27 10:18:27
暖阳阳 发表于 2021-2-26 15:08
基本参数:性别:女,城市:广州市,年龄:31,星座:天秤,身高:159cm,体型:中等偏瘦。
交友愿望:如果 ...

难得看到同城的(女)虫友了,说不定还是同行,考证的话我偏向咨询工程师(投资)和注册公用设备工程师方面{:5_146:}
仓木麻婆 发表于 2021-2-27 13:34:36
lucklyjoy 发表于 2021-2-25 15:07
知道什么叫钞能力吗

不清楚诶,要不你展示一下{:5_157:}
仓木麻婆 发表于 2021-2-27 13:35:06
七彩麻雀 发表于 2021-2-25 19:20
解题 搜索下就拿到答案了。。。。

是要搜索才能解出来的啊
仓木麻婆 发表于 2021-2-27 13:36:59
AnbyAnbyWu 发表于 2021-2-26 12:48
哈哈哈,贵阳的姐妹啊~~
打个招呼~~

哈哈哈,巧了巧了{:5_146:}
六六六 发表于 2021-2-27 15:46:55
身高:164cm;
年龄:25;
星座:狮子座;
现在地点:上海
有机会,我们交流交流哈~~
梁花花 发表于 2021-2-28 12:06:12
身高:173CM
年龄:28
星座:白羊
城市:魔都
有没有打羽毛球的朋友,羽毛球新手想要学习!
梁花花 发表于 2021-2-28 12:10:19
六六六 发表于 2021-2-27 15:46
身高:164cm;
年龄:25;

小姐姐你好呀,可以跟你交朋友吗
PRNDS 发表于 2021-2-28 13:18:46
我觉得可以搞一个地域小版块{:5_129:}
六六六 发表于 2021-2-28 15:27:53
梁花花 发表于 2021-2-28 12:10
小姐姐你好呀,可以跟你交朋友吗

没问题哎~~~
梁花花 发表于 2021-2-28 18:14:51

已私信
我还是我 发表于 2021-3-1 08:20:57
仓木麻婆 发表于 2021-2-23 16:24
性别:女,身高:161.年龄:31,星座:白羊,工作:体制内,独生子女该有的都有,颜值不丑之所以回帖,是因 ...

我的思维在拖后腿,花钱买进来的,试了一个星期,放弃了
仓木麻婆 发表于 2021-3-3 01:46:17
我还是我 发表于 2021-3-1 08:20
我的思维在拖后腿,花钱买进来的,试了一个星期,放弃了

每个人擅长的点不一样啦~
不过,私以为大家进来的目的应该差不多
就是想通过不同的“门钥匙”找到这个世界新的打开方式吧
易融5 发表于 2021-3-3 09:57:22
虫友们太优秀了,我不配{:5_128:}
兰陵笑笑声 发表于 2021-3-3 10:27:52
我来给我老姐发个贴
身高:160CM
年龄:28(属鸡)
学历:本科
星座:农历九月,算下来应该是处女座吧
城市:魔都
职业:护理(966不加班那种)
性格:比较乖巧,有点内向,再加上职业原因没多少认识异性的机会。
补充:来自黄土高原,性格虽内向但不会扭扭捏捏;收入能养活自己,有点小存款,不乱花钱;基本很少化妆(医院要求不能化妆美甲之类的)
爱好:美食电影综艺,给点吃的就能骗走的那种。
理想型:身高178以上(我老爸187,老弟192,所以无意冒犯,只想过了我爸这关),不要有啤酒肚,不要秃顶。嗨,说来说去还是要看缘分啊~要是哪天我姐脱单了,我愿意贡献我所有的虫币!

冒泡泡MPP 发表于 2021-3-3 11:35:58
-坐标-成都-性别-
-爱好-
-cm- 183
-old- 27
-星座- 水瓶座
-职业- 广告AE 天府三街
-个人资料- 微博主页

姚大雪 发表于 2021-3-3 14:58:02
大家都很优秀呢,我就,看一看吧。。。
 楼主| dtsy163 发表于 2021-3-3 17:23:41
冒泡泡MPP 发表于 2021-3-3 11:35
-坐标 成都 最近有点想去重庆了哈哈哈 -性别 男
-爱好 女
-cm 183

哈哈,上货,po一下靓照~
跀雨 发表于 2021-3-4 08:48:47
kei_la 发表于 2021-2-26 16:35
难道就我还是学生么???

不止,只是学生都没说话。。。。。{:5_147:}
催眠大师 发表于 2021-3-4 09:03:23
baymax 发表于 2021-2-25 11:08
我本身有缺陷,相亲一次失败了,之后我不打算了

自信点,怕啥又不少一块肉
panxuegang 发表于 2021-3-4 14:29:21
dtsy163 发表于 2021-2-18 14:03
帮老乡发一个,感兴趣,可以留下联系方式
女,31,身高164,德国留学硕士,熟练德语,北京户口,土木工程+ ...

果然是本科青岛理工大学,看这学校我就信了,我本科也是青岛理工学土木工程