虫部落

299元=《从零到百》电子书 + 邀请码 + 终身免费更新

虫子 发表于 2018-5-28 23:02:48 |阅读模式

虫部落 从零到百

虫部落 从零到百

各位访客朋友好,我叫虫子,是虫部落这个小破站的创建者。虫部落于 2013 年上线,目前还是由我个人开发、维护,几位版主协助社区管理。近 6 年来我在这里结交了很多有趣的网友,每每收到虫友们在此收获的喜悦反馈,都是我最开心的时刻。希望这个小破站还可以陪伴更多的人,走更多路。

写这样一个搜索主题的教程,完全出于网友的「怂恿」。他们通过微信、邮件等各种我在虫部落留下的联系方式表达了自己对于虫部落六年来所做服务的认可和期望。其中就有很多对于将搜索技能的提升和搜索经验的积累和我原创设计的各种生动有趣的题目结合起来的这种形式的喜闻乐见。所以,如你所见《从零到百 · 搜索达人是这样炼成的》来了——

// 概述

① 电子版教程《从零到百·搜索达人是这样炼成的》:系统梳理,深入剖析,拒绝枯燥!100%原创案例。助力各位提升信息检索的技能,培养高效的搜索习惯。

② 邀请码:深入社区发帖求助,分享创造!解锁会员权限的帖子内容,获得下载权限。

③ 更新再更新:定期维护更新内容,保证信息的时效性和高效性。一次付费,永久受用。

① + ② + ③ = 299元

// 限时福利

在 2019.11.20 ~ 2019.11.22 期间
凡付费虫部落套餐者,将额外获赠  两件备受喜欢的虫部落定制原木北欧风手机支架

说明:虫部落套餐从来没有折扣优惠,价格只可能涨不会降,原则是:不让已付费的姥爷们寒心;观点是:早买早享受。

// 更新

一次付费,终身免费维护、更新。在流量为王,标题党无处不在的自媒体爆发时期,一些被冠以吸睛标题的文章成为「收藏爱好者」眼中的干货,但是我们却遗憾地发现文中的信息已经过时,链接已经失效......

我认为好的理论和经验也需要跟随时间的进程不断被翻新和验证,这样的知识才会保有健壮的生命力。

所以我计划在本教程第一版推出后,不定期更新内容,大致频率见下表,更新内容会记录在教程末尾一章,所有的内容更新服务对于已付费用户而言都是终身免费。

更新周期 维护内容 新增内容
全部的链接和案例 1个案例 + 2个练手题
结合过去的变化,重构教程体系 结合收集到的反馈,优化教程体验

// 详述

1、电子版《从零到百·搜索达人是这样炼成的》(以下简称《从零到百》)在前不久已经开始进行构思创作,每一句话都经过仔细地推敲,每一个案例都经过反复验证...以保证内容的普适性(举一反三的思路)、时效性(有更持久的生命力)、趣味性和实用性。

2、《从零到百》和系列案例(原写短视频案例,但由于录制水平有限,加之视频的学习效率其实相对较低(形式多大于实操),权衡之下觉得做成图文案例还是比较好),读者容易按照自己的节奏学习,便于同步实操。

3、付款方式有微信和支付宝(支持花呗)两种,请在付款时备注上你的微信 ID,然后加虫子微信(GifFox)获取邀请码和课程资料,因为产品特殊,在你接收到付费内容后,不再接受任何理由的退款。

付款二维码

付款二维码

// 网友邮件附言

虫部落从零到百

虫部落从零到百

虫部落从零到百

虫部落从零到百

网友邮件

网友邮件

虫部落从零到百

虫部落从零到百

虫部落从零到百

虫部落从零到百

// 课程内容截屏

搜索课程

搜索课程

从零到百 搜索达人是这样练成的

从零到百 搜索达人是这样练成的

// 预览和反馈

关于课程内容的预览...看上面截图的目录吧。现在做付费服务的,不乏「概念林志玲,量产罗玉凤」,如果你在虫部落里逛一逛,我觉得你可能会喜欢上这里。那么付费即是对自身提升的投入,也是对彼此长久共赢的支持,毕竟「靠爱发电」大多不长久。

关于付费会员的反馈,我也从来没有刻意去问,更没有好评返现这一套路。零星的反馈也都不错,当然也有提醒我错别字之类的,我对这部分可爱的虫友由衷地感谢!谢谢你们。

反馈

反馈

// 公众号留言

评分

岚言祸水 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
拾遗之 + 1
客尘 + 1 + 1 + 1 我觉得可以!
songdavid + 1 + 1 + 1 我觉得OK!
金秋山雨林 + 2 + 2 + 2 我觉得可以!
布拉格 + 2 + 2 + 2 虫部落出品,必属精品!
wudunxu + 2 + 2 + 2 评分即表白!楼主感受到了吗?.
黑暗中的窥探者 + 2 + 2 + 2 奖励内蒙古海景房一套以资鼓励!.
大哲 + 2 + 2 + 2 写的太棒了!忍不住给你的蹦极绳加长50米!.
iminit + 2 + 2 + 2
不被承認的好人 + 2 + 2 + 2 总算出了也好
木落 + 1 + 1 + 1 奖励内蒙古海景房一套以资鼓励!.

小风风 发表于 2019-2-27 10:24:12
注册成功啦。坐等大大的课程
三重制宪 发表于 2018-12-17 21:44:02
入虫成条龙 发表于 2018-12-12 00:47
等这书落地,阅读后,强烈建议来个专题讨论!

对对对 社区再来个 实例讨论 各行各业的实践者开花结果共享智慧 美滋滋 像是火影分身术修炼 共同精进~
韦鹏军 发表于 2019-9-29 09:13:29
非常好的手机架,隔天就收到了,多种尺寸都适用,实用美观,质感好,不用的时候把玩也不错!
faker 发表于 2018-5-29 10:53:14
那我岂不是赚了,早些年还没邀请码这东西。
华灯初上 发表于 2019-10-12 10:31:56 来自手机
今天收到了木架子,很意外的是快递盒子里还有一只小虫子(是真的),超开心
Cheney郴 发表于 2019-9-16 21:37:30
哈哈哈哈终于注册成功了!支持虫部落!
Jiusu 发表于 2019-5-20 11:48:46
哈哈哈,进来了~~期待期待电子书和案例~肯定花了不少心血~支持虫子~!
布拉格 发表于 2018-5-29 09:09:39
虫部落出品,必属精品!我觉得虫子这回一定是快马加鞭地写了,别掉头发太严重哟!

一对一服务先搞起,来给大爷洗个脚
简单就好 发表于 2019-3-28 13:49:11
收到邀请码的那一刻真的有久违的激动感,注册有种仪式感非常棒,期待虫子的大作
atom 发表于 2018-5-29 00:48:47
付款后即可享有
李柯南 发表于 2018-5-29 09:02:29
哇,还要等一年!
赞助商作品
虫子 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

对于同一个问题,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的内容,经常出现在百度,谷歌上搜不到自己想要的内容的状况,那么究竟怎样搜索才可以准确的找到自己想找的内容?

xiaoqianlong 发表于 2018-5-29 10:00:37
虫子,我,xiaoqianlong,上书!
狂吃不胖 发表于 2018-5-29 11:43:56 来自手机
后悔昨天没来占个楼了。这将是虫子改写时代搜索时代的一个里程碑。。。给虫子101分好评,好奇书的价格
青色柠檬 发表于 2018-5-29 12:43:53
我只想洗一下脚
滑小姬 发表于 2018-5-29 12:45:20
只想买书+1
四海为家baolong 发表于 2018-5-29 13:01:25
终于等到虫子出书了
我爱牙叔 发表于 2018-5-29 13:05:15
其实还比较期待下期题目
哥本阿根 发表于 2018-5-29 13:05:23
这书终于有盼头了,支持虫子,心情不好的时候催促一下虫子,得了焦虑症别怪他们:)
耿飚 发表于 2018-5-29 13:36:21
虫子的声音好听吗?好期待!购买课程排队中...
szlkymk 发表于 2018-5-29 14:05:51 来自手机
东西是好东西,购买最好有三部分的任意组合勾选,可能更好,先点个赞,虫子辛苦了……
简易虫 发表于 2018-5-29 15:48:41
哈哈~庆幸我在去年就有了邀请码~~~
小范bairoe 发表于 2018-5-29 23:01:20 来自手机
无敌的小黑,最近没见虫子在憋大招,加油支持你,如果需要帮忙就说话,肯定帮
AnbyAnbyWu 发表于 2018-5-30 10:06:22
哇!!虫神出洞啦~~必须买买买!!!~~
已买~~快加我进群,等不及要瞻仰大神了~~吼吼吼~~
closerzzp 发表于 2018-5-30 11:05:03
果然书的诱惑力比较大
yfowc 发表于 2018-5-30 18:26:05
先撸为敬,话说论坛里面比微信发的帖子,少了很多图片。
lake 发表于 2018-5-30 23:51:20
顶虫子,要是再快点就好了
桃李之乐 发表于 2018-5-31 16:06:16
先留个名,看来肯定会火啊
下完这场雨 发表于 2018-5-31 16:16:16
支持支持!
这里有只小虫子 发表于 2018-5-31 21:09:44
部落出品,必属精品。
耿飚 发表于 2018-6-1 10:15:51
耿飚 发表于 2018-5-29 13:36
虫子的声音好听吗?好期待!购买课程排队中...

说是要开课,那就要讲课咯!
三重制宪 发表于 2018-6-7 11:24:27
感觉还是暂时不要流出电子版的 ! 超容易被盗版传播 这么好的智慧 值得付费 !
固定自燃人 发表于 2018-6-7 12:18:23
话说咨询服务有御姐音选项吗
一只叫二达的猫 发表于 2018-6-19 10:43:12
受益已久,为了部落!支持。
KokonoeRin 发表于 2018-6-24 10:43:08
不要邀请码的方案呢?
听风的声音 发表于 2018-6-24 18:41:37
期待。
shinex7 发表于 2018-6-24 23:03:19
新人报到 结缘虫部落 助力科研 感谢虫虫
道道道 发表于 2018-7-5 10:44:46
期待!
Radeerit 发表于 2018-7-11 18:11:09
老虫友表示虫子把论坛的表情包改的真是与时俱进啊!
hapi酱 发表于 2018-7-16 13:17:20
虫部落是个非常棒的网站,被老师安利的,我也经常给朋友推荐,支持。
三重制宪 发表于 2018-8-9 18:03:59
一对一答疑服务 == 虫子微信长期好友位。
zhuiyelang 发表于 2018-8-10 15:23:12
虫子,先把电子版的搞起来,再打印成册,这样既有电子版又有纸质版了:dizzy:
479938705 发表于 2018-8-14 23:59:37
终于注册成功了,留个纪念。
阿咩咩 发表于 2018-8-15 17:48:02
已经收到惹,坐等电子书出来
连长233 发表于 2018-9-20 21:28:03
搜素技能习惯养成系列搜索案例短视频(新增!这个是怎么更新的,有人领到了吗,萌新一点也不懂
晴天问雪 发表于 2018-10-13 13:41:30
期待
mnkiller 发表于 2018-10-13 15:54:03
期待楼主的大作
我踱来踱去 发表于 2018-11-2 20:34:05
涉嫌捆绑销售
jacaowei 发表于 2018-11-15 09:32:46

支持虫子造福大众
入虫成条龙 发表于 2018-12-12 00:47:23
等这书落地,阅读后,强烈建议来个专题讨论!
szlkymk1 发表于 2019-3-29 10:41:23
期待中,
jackit33 发表于 2019-3-29 11:09:38
虫子辛苦了  坐等开课 起飞
jackit33 发表于 2019-3-29 11:10:35
简单就好 发表于 2019-3-28 13:49
收到邀请码的那一刻真的有久违的激动感,注册有种仪式感非常棒,期待虫子的大作 ...

期待吧   遇见就是缘分  一起进步
ran_god_01 发表于 2019-4-8 23:05:57
这里是不是不能讨论fanqiang的话题? 最近只是星球貌似被强迫“技术升级了”。
李参谋 发表于 2019-4-11 18:45:33
期待尽快出品
rsice 发表于 2019-4-11 21:18:16
经过漫长的等待,终于有了眉目!!
橙子 发表于 2019-4-13 14:27:39
电子版图书?不打算出版纸质版的么
nacy 发表于 2019-4-15 09:49:25
虫部落出品,必属精品!
俨然屋舍 发表于 2019-4-24 17:22:36
期待了一年多了,终于要出来了啊
feiblog007008 发表于 2019-4-25 08:51:32
大神制作,必是精品!
岚言祸水 发表于 2019-4-25 14:31:25
快五月了,等了这些时间,终于迎来了倒计时
wjl0712 发表于 2019-5-6 10:44:42
期待一下
李参谋 发表于 2019-5-13 11:42:16
已经五月啦,坐等
路孤雪 发表于 2019-5-13 13:22:08
收到,耐心等待,虫老师辛苦了
air1026 发表于 2019-5-31 11:00:07
交了299买的邀请码,还在等书~~~~
ivanqx 发表于 2019-6-3 13:45:52
希望不要失望哦!
晴天问雪 发表于 2019-6-6 17:59:51
还在等书~~~~
阿咩咩 发表于 2019-6-10 21:38:57
坐等26号的放送~
加速学习 发表于 2019-6-12 22:57:40
已经注册,坐等教程,感谢大大
虫虫李 发表于 2019-6-13 10:05:44
期待教程中
一味 发表于 2019-6-14 06:10:38
期待
金三顺 发表于 2019-6-15 09:52:26
安静的期待,就要到628了,希望自己能有所进步。
李世飞 发表于 2019-6-18 08:26:16
教程终于快出来了!