摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们都那么优秀,能建一个相亲角么?

91 92
dtsy163 发表于 2021-2-16 10:33:40
感兴趣的可以参考下面格式:性别 、身高、年龄、星座   ,其他可补充的性格、家庭、收入啥的,也可以哈哈哈

补充内容 (2021-6-9 13:43):
想交朋友的虫子们,可以加 QQ 群:NjQ3NzAwOTQx

补充内容 (2021-6-24 13:54):
q1453727875

补充内容 (2022-3-25 10:58):
+V chen_cong007

补充内容 (2023-6-16 17:56):
+V:liuze000300
仓木麻婆 发表于 2021-2-23 16:24:46
性别:女,身高:161.年龄:31,星座:白羊,工作:体制内,独生子女该有的都有,颜值不丑之所以回帖,是因为这是虫部落啊
能解开谜题从虫总那拿到邀请码的大概率在思维发散、逻辑、抽象概括等方面都差不多,甚至可能我是属于拖后腿那一个{:5_129:}
更侧面反映了这里的家伙们基本都有一颗未曾衰减的好奇心和求知欲
所以,如果能结交到不同领域的兴趣相投的朋友,岂不快哉。
鸽子歌子 发表于 2021-2-25 14:26:49
坐标北京
留学六年刚刚回国,希望可以多多交些朋友,扩大社交圈。
暖阳阳 发表于 2021-2-26 15:08:31
基本参数:性别:女,城市:广州市,年龄:31,星座:天秤,身高:159cm,体型:中等偏瘦。
交友愿望:如果刚好你也爱音乐、美食、拍风景、看画展、或在考证状态的,欢迎多多交流~希望多认识一些同城的朋友,并肩作战,岂不秒哉。
你叫啥 发表于 2021-2-26 15:16:23
坐标北京

个人比较宅,最近周边朋友越来越少(离开北京),有同在北京可以一起耍(爬山,逛展,看灯会)
---------------------割-------------------------------

怎么没人回复我,好尴尬,还被置顶了
六六六 发表于 2021-2-27 15:46:55
身高:164cm;
年龄:25;
星座:狮子座;
现在地点:上海
有机会,我们交流交流哈~~
兰陵笑笑声 发表于 2021-3-3 10:27:52
我来给我老姐发个贴
身高:160CM
年龄:28(属鸡)
学历:本科
星座:农历九月,算下来应该是处女座吧
城市:魔都
职业:护理(966不加班那种)
性格:比较乖巧,有点内向,再加上职业原因没多少认识异性的机会。
补充:来自黄土高原,性格虽内向但不会扭扭捏捏;收入能养活自己,有点小存款,不乱花钱;基本很少化妆(医院要求不能化妆美甲之类的)
爱好:美食电影综艺,给点吃的就能骗走的那种。
理想型:身高178以上(我老爸187,老弟192,所以无意冒犯,只想过了我爸这关),不要有啤酒肚,不要秃顶。嗨,说来说去还是要看缘分啊~要是哪天我姐脱单了,我愿意贡献我所有的虫币!

不知火橘 发表于 2021-3-5 09:10:20
新人一枚,第一次发言,啦啦~
身高:168
体重:55KG
年龄:26
星座 :射手座
性格:慢热
收入:能养活自己
工作地:山东潍坊
爱好:王者荣耀

补充内容 (2021-4-20 17:43):
有合适的潍坊同龄人嘛 诚心找噢
闽虫民 发表于 2021-3-5 11:44:18

福州地区

代友发{:5_158:}:性别:男;
身高:174;
年龄:94年;
坐标:福州;
工作:某连续盈利35年省属国企;
爱好:看书、综艺;
其他:比较宅,工作场所“和尚庙”,女性屈指可数,想有个人一起看综艺、看书。
小手冰凉 发表于 2021-4-22 20:43:22
身高:173
体重:130
年龄:22
星座 :狮子座
工作地:山东滨州
t573917129 发表于 2021-5-6 14:25:25
新人一枚
身高:158
体重:44KG
年龄:25
性格:热情开朗
学历:研一在读
户籍:广西
爱好:唱歌弹琴
杜克十二 发表于 2021-5-10 11:07:34
有点害羞⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄,第一次在网上发这个

体重:46KG
年龄:92年菇凉
性格:熟了很逗,不熟高冷
户籍:江苏,目前南京工作
爱好:绘画、二次元、宠物、摄影,或其他好奇想尝试的

相亲、交友都行,目前对职业规划和未来发展迷茫,希望有虫友一起交流~(新媒体编辑一枚,有问题也可问我)
xoske 发表于 2021-5-10 16:24:11
身高:179cm
体重:77kg
年龄:23
星座 :白羊座
工作地:杭州
爱好:健身目前体脂16.3%,听民谣,摇滚
还没有毕业,干着实习工作,毕业有志当兵就看体检了。最近在看《觉醒时代》很有感觉,对先烈伟人致敬
xiezimo110 发表于 2021-5-26 10:09:21
坐标:上海
年龄:92年
星座:天秤
身高:161
体重:45kg
交友、聊天都可以,本人对感兴趣的话题是个话痨子;希望多认识新朋友~~男女不限
星心新 发表于 2021-6-12 22:30:44
身高:170-175cm
城市:苏州
职业:年初辞职,目前正在探索自由职业中
性格:总体稳重理智,偶尔跳脱随性
补充:喜欢通过体验不同的生活方式、接触和尝试各类新鲜事物以及深度沟通等渠道去更新和拓展自我认知,热衷于旅行、爬山、游泳等运动。哈哈哈还喜欢川麻~~
桢的热巴 发表于 2021-6-12 22:54:37
感兴趣的可以参考下面格式:性别 、身高、年龄、星座   ,其他可补充的性格、家庭、收入啥的,也可以哈哈哈
身高:183
星座:天蝎
性格:开朗
收入:3k
工作地点:重庆
老家在美丽的四川,工作在魔都重庆。哈哈哈欢迎加好友聊天
你头发乱了 发表于 2021-6-12 23:28:46
本来想进来找工具的 恰巧被我看见了个相亲贴哈哈哈哈
我有个朋友说她也想发一个
职业:策划  工作地:广州   爱好:画画 剪辑  写字     性取向:男   
天河公园的相亲角 我朋友她家庭以及本人条件都配不上  就是在广州打工的潮汕人  以此作个参考
蓝刃 发表于 2021-6-13 16:29:28
农村
身高:180
体重:62KG
年龄:28
性格:性格沉稳
学历:大专
户籍:山东德州
爱好:动漫
南屿北鱼 发表于 2021-7-8 10:54:25
身高:170cm
籍贯:湖南
目前所在城市:深圳
职业:国企职工
性格:宅、爱看小说、想要尝试体验新鲜的生活,但是稍有突破。
工作后真的很少交到新朋友了,所以来试一试哇
perseverancelee 发表于 2021-8-17 21:46:58
身高:168cm
体重:54kg
年龄:24岁
工作:市区事业编
工作地:河北最南部城市(成语之都)
性格:慢热,熟悉起来也是话痨
兴趣:读书(心理学方面,工具书之类);打羽毛球,骑车锻炼;不断探索,提升自我
理想的你:三观类似,具有成长者心态,相处起来舒服
希望多交朋友,共同交流,男女朋友都是从朋友做起的(ps:同性的朋友也欢迎啊,圈子小,朋友少,苦涩)
Nov8nana 发表于 2021-8-18 09:04:06
这个帖子楼层好高了,我也来随便发一下,就算最后没成,权当交个朋友了

身高:178cm
体重:70kg
年龄:23岁
工作:前端开发
城市:杭州
性格:平淡的性格,没有其他奇怪的倾向
兴趣:电子设备,爬山,吃吃吃
理想的你:三观一致,至少交流起来不会有太大的争吵,有兴趣的话可以在帖子下面dd我,或者`Tm92OG5hbmE=`加我(base64加密)
列文虎克 发表于 2021-10-21 19:52:32
  • 不要着灯,能否先跟我摸黑吻一吻;
  • 性别男,爱好女;
  • 而立之年,一事无成(某国企一线打工仔);
  • 农历二月三十;
  • 煎饼人;
  • 个子拖家族后腿(没有章丘的葱高),BMI指数常年20左右;
  • 怂、闷骚、有点小幽默;
  • 细腻、微强迫症,会严格地区分“的地得”、“再在”;
  • 伪技术:会装系统会修电脑会root会刷机,不过夜;
  • 宅,但灵魂常常在路上;
  • 圈子小,鲜有契合,自己看海(旱鸭子),自己看电影,自己听演唱会;
  • 缺水,不爱喝水;想吃辣,全身都受得了,除了脸;吃辣、喝酒、熬夜会冒痘,比算命都准;
  • 偏爱日剧,如《最完美的离婚》、《倒数第二次恋爱》、《家族的形式》、《约会~恋爱究竟是什么呢》《不能结婚的男人》、《我是你的命中注定》;《夏目友人帐》、《蜡笔小新》、《徒然children》乱入。近期日剧荒,求推荐。
  • 《傲慢与偏见》、《平凡的世界》蛮好看;
  • 长泽雅美、绫濑遥、松冈茉优、吉高由里子、吉冈里帆、新木优子、上野树里;黄渤、费玉清;苏打绿、王菲、周杰伦、郭采洁、曾轶可、阿肆、陈绮贞、陈奕迅、李宗盛、柴田淳;林夕、黄伟文、姚谦、姚若龙;娘口33,御姐丙、小新等;
  • 想养团团,想去日本;
  • 走路时会踩着耳机里的节拍,越来越喜欢live大合唱,喜欢那种寒毛竖起的感觉;喜欢大自然但怕蛇,喜欢橘黄的阳光打在草地上、喜欢小奶娃,喜欢傲娇、贱萌(呆萌)、脑洞大、毒舌、思想雌雄同株的小伙伴,喜欢磨砂,喜欢整齐的门牙;喜欢吻,喜欢不等于擅长,叶公好龙;
  • 污污污、口嫌体正直、赵括、步兵;
  • 被杀猪刀误伤过,丑;
  • 若你喜欢怪人,其实我很美。
悠然悠米 发表于 2022-4-14 09:13:22
身高:165cm
体重:50kg
工作:文案
城市:郑州
性格:内向
兴趣:文艺
Ark 发表于 2022-4-16 20:12:09
身高:171
年龄::96年3月的
星座:白羊
性格:慢热又有点社恐
职业:刚从药厂辞职,转行中
兴趣:潜水、游泳、爬山
其实主要毕业后除了工作上认识的人基本没什么新朋友,所以想在虫虫这找到点聊得来或兴趣相投的朋友,男女不限,谢谢大家啦
秋野稻草人 发表于 2022-5-9 10:01:58

身高:171
体重:64KG
年龄:27
星座 :应该是处女座
性格:慢热、沉稳、阳光
工作地:西安
爱好:运动、阅读

老家是贵州的,在西安没有太多接触异性的机会,在西安的或者在贵州的虫友们,欢迎戳我呀
里奥梅东 发表于 2022-5-9 20:23:49
身高:175cm
体重:60kg
工作:中国科学院大学在读研究生
城市:北京
性格:正常人,偏幽默
兴趣:什么都感兴趣,最喜欢足球和钓鱼,游泳有国家救生员证书,但是平时不太喜欢游
想交个朋友相互了解或者日常交流可以加V:qq1172330681,看到就是一种缘分
carlos 发表于 2022-5-22 20:02:14
年龄:98
职业:正在参加西部计划志愿者
爱好:喜欢运动(足球、篮球等球类运动)、看书(主要看文学、心理学、社会学)
性格:不偏激、温和、有点敏感的天赋。
其他:对相亲非常的陌生(从未有的经历),也没有恋爱经历,想拥有建立亲密关系的经验,希望能互相学习、进步,鼓励。
阿峰 发表于 2022-5-24 12:03:39

身高:187
星座:天蝎
性格:表里不一、哈哈哈
职业:备考中
兴趣:看书、摄影、旅行、运动、学做美食
随缘而遇,天蝎得神秘一点,等你来发掘,哈哈哈哈
温柔藏匿于❤ 发表于 2022-9-2 17:06:14
身高:162
年龄:40(离异单身)
星座:金牛
性格:活泼开朗  温柔大方 熟悉了有一丢大大咧咧
职业:销售管理
兴趣:看书、旅行、健身、做美食
找到我你肯定捡到宝了,等你来发掘,哈哈哈哈
黑黑 发表于 2022-9-6 09:19:38
坐标:福建厦门(希望可以在这里找到同城的朋友)
年龄:95年
星座:摩羯座
身高:170
交友、聊天都可以,希望多认识新朋友~~男女不限
是西西呀 发表于 2022-9-13 13:52:19
真是哪哪都有啊,凑个热闹
94年,坐标深圳
体重:53
星座:射手座
白日梦 发表于 2022-9-14 17:00:15
坐标:湖北宜昌(目前在这里老家黄冈)
年龄:99年
星座:金牛
性格温和对男生很开放对女生比较内(ಥ_ಥ) 工作原因身边基本都是男的,大部分闲的时候也不知道干嘛o((⊙﹏⊙))o找我聊天交友打发时间都行
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-9-26 19:56:28
我也凑个热闹
坐标:广东深圳(希望可以在这里找到同城的朋友,可以一起游玩)
年龄:98年
星座:双子座
身高:165
体重:42kg(别问为什么,吃不胖)
爱好:听歌,吃好吃的
性格:陌生人腼腆,熟人话痨
交友、聊天都可以,希望多认识新朋友~~男女不限
小狮子 发表于 2022-9-27 15:16:12
坐标:福建厦门
年龄:98年
星座:摩羯座
身高:174
体重:76Kg
有吃货属性,吃鸡王者可以一起玩啊
朝颜夕映 发表于 2022-9-27 17:01:27
身高:178
年龄:96
星座:巨蟹
工作:全日制博士研究生,预计2025年毕业(四年制)
兴趣:喜欢健身,旅游,电影等。人比较随和,共同爱好可以根据双方实际共同培养,增进感情同时丰富生活。
坐标:目前经常在福建漳州,广东潮州和广州。未来想定居广州或沿海地区城市,希望有志趣相投的小伙伴一起奋斗,结交到不同的朋友或另一半。
企鹅号:1321905099,回帖也会查看,有兴趣的小伙伴不妨动动小手加个好友或回个帖呀。
火星那朵云 发表于 2022-9-27 20:00:34
年龄:出生那年注定看不到黄家驹的现场演唱会
身高:记得《营养与健康》里有个计算标准体重的公式:
(身高cm-80)*70%=标准体重(kg),按照这个公式计算我的标准体重是63KG。
星座:双子座
户籍:山西
现居住地:北京
人生状态:刚完成个人思想解放,同时确立了人生目标是写一本书,暂定书名《理论人类学》。剩下的就是立足现实,追求美好生活。
附上中秋瞎写的一段文字:初饮桂花酒,温润似柔情。乘月观寰宇,行单影不只。

补充内容 (2022-9-27 20:06):
等等,有个错别字,是形单影不只。
信义无价 发表于 2022-10-6 21:52:56
代发:男,身高168
重65公斤
年龄26
山东省临沂市
性格随和
计算机工作
糖糖方 发表于 2022-11-11 08:09:21

17岁
173/120    IBM21
安徽师范大学 数字经济专业
现在在芜湖,未来都可以
想找一个能一起进步的女孩,就肯自学别的东西,对事物保持好奇心。年龄嘛,差5岁以内能接受。五官端正即可,没什么硬性要求。身高150-170都可以,诶是个女的就行。
沉默的大多数 发表于 2022-11-21 19:28:45
重庆妹,25岁,本科。目前在重庆上班,因为毕业就进入了现在的工作,感觉自己的圈子很窄,想多结交一些朋友(wx:wuqq9877)。
FCLLL 发表于 2023-1-9 19:01:39
新人报道
城市:广州
情感状态:母胎
22年刚毕业出来工作,普通贫民,兴趣爱好比较多,会一点吉他,会一点摄影(划掉)。其实对找另一半比较随缘,也正是因为随缘感觉错过了几段姻缘。目前对工作不太满意,公司很好,同事们也很厉害,但是加班太严重啦,当离理想的生活相差太远时,突然发现自己有了勇气去走那千军万马齐挤的独木桥
苦乐 发表于 2023-1-30 13:52:20
新人报道+1
城市:北漂的邯郸人
过年被催相亲了,来这里找找看看能不能找到有缘人,想多交一些朋友
iloo 发表于 2023-1-31 10:17:21
暖阳阳 发表于 2021-2-26 15:08
基本参数:性别:女,城市:广州市,年龄:31,星座:天秤,身高:159cm,体型:中等偏瘦。
交友愿望:如果 ...

身高:168cm
体重:68kg
年龄:34
星座 :天蝎
工作地:清远
籍贯:湖南
爱好:运动,听民谣,喜欢研究一些未知的东西,给自己找点乐子
目前在物业工作,(做这份工作,主要是想给自己多点空间)好像空间给多了,所以成了现在的状态:
也可能是一个懂事比较迟的,属于后知后觉的那种,所以现在才想起来要去考一个成人本科。
确实有点太迟了,但总还是觉着亡羊补牢,还是想着不负此生吧。
Helloha 发表于 2023-2-3 12:59:58
帮朋友发交友贴。
河南女生 京漂
年龄26
媒体编导
圈子比较窄,拓宽一下朋友圈ps互相督促减肥也可以
匿名望天空 发表于 2023-2-18 10:25:54
想找个性格爱好合得来的小伙伴,一起玩
净身高:大概173  
体重:72kg  
星座:98年(25) 天枰   
籍贯:汕头(小时候在重庆生活)
工作:准备干回机电老本行
坐标:深圳  
性格:宅、随和、但很讨厌“临时”爽约的人     
爱好:吃、旅游、思考、安静、王者、原神            
清梦压星河 发表于 2023-2-21 20:29:57
新人来啦~
城市:河南濮阳
身高:160
体重:53KG
星座 :摩羯
性格:慢热,乐观
工作:教师
爱好:阅读,爬山,旅游,王者
Felixcurry30 发表于 2023-5-18 16:58:27
我也来凑个热闹,北京优先哈哈哈
净身高:穿鞋181左右
体重:82kg  
星座:95年双子
工作:文化央企/经营分析
坐标:北京  
性格:外向,乐观,会主动积极聊天
爱好:健身、摄影
其他:希望能先看看照片,双方感觉都不错就继续交流把~
sanui 发表于 2023-5-19 15:55:32
新人一枚
身高:176
体重:60KG
户籍:山东淄博
工作:运维出差比较多。
喜欢出去看风景,喜欢看花花草草、山、海。
熊猫 发表于 2023-5-19 21:40:17
哈哈,新人一枚也想试试
身高:160CM
年龄:97年
学历:博士在读
生日:一月一日
城市:魔都和厦门
职业:学生
性格:外向,喜欢运动,美食和旅游,很喜欢到处逛逛走走,喜欢接触新鲜事物。
补充:来自成都,未来还不确定在哪里发现,先毕业了再说,哈哈。
理想型:身高175以上,学历本科以上就行,不要有不良嗜好,最好喜欢运动,有责任感啦,占时能养得起我啊,毕竟还没办法赚钱
哈哈,有缘看见
小马同学 发表于 2023-5-20 09:48:49
我也来凑个热闹哈哈哈
净身高:158
体重:55kg  
星座:96年射手
工作:仿真分析
坐标:长沙
性格:外向,乐观,会主动积极聊天
爱好:看书、看书、看书
其他:希望能先看看照片,双方感觉都不错就继续交流把~
Godstrong 发表于 2023-5-20 19:44:09
年龄:93年
星座 :天秤
专业:秘书学、翻译硕士
净身高:167cm
体重:54kg
工作地:南京市建邺区新城科技园
城市:安徽马鞍山市
职业:翻译技术工程师
爱好:跑步、羽毛球、编程、现在开始自学口琴啦
肥生-c 发表于 2023-5-21 15:59:46
爱好:对于精神上有碰撞的人和事物比较感兴趣
自我评价:气不盖世,志不凌云。容貌不及潘安,身型不及项羽
意中人:爱自己,热爱生活即可
zhangkai 发表于 2023-5-21 22:20:54

年龄:01年
星座 :射手
专业:计科
净身高:180cm
体重:62kg
工作地:北京某985
城市:北京
职业:本科大三
爱好:乒乓球,运动,压马路!八段锦,幽默,好看的皮囊+有趣的灵魂!
想多多认识北京的朋友们(女生更好,学校里女生太少o(╥﹏╥)o)
你说月光美不美 发表于 2023-6-9 16:30:17

身高:166cm
体重:55kg
星座 :金牛座
学习地:北京
家乡:湖北荆州公安县
爱好:看剧,听民谣
四年级直博生,24年毕业,农学专业,毕业可能在本校做博后或特聘,之后想着还是脱离现在实验室。
补丁 发表于 2023-6-9 19:22:12

四川
读研(医学相关专业)
160/100,不丑
喜欢红楼梦、跑步、纪录片、动画片

补充内容 (2023-6-9 19:26):
要求:本科及以上,90后,170及以上,我在川R,毕业读博工作各一半,看哪个找的单位合适,如果不是非常合得来的话不想太远。

补充内容 (2023-6-9 19:27):
我本人有时候比较幼稚,我不嫌你老,你也别嫌我幼稚
不长看,觉得可以留下条件和要求,以及联系方式我来加你
墨祁沂 发表于 2023-6-11 20:26:58
身高:165cm
体重:52kg
工作:跨境电商运营
城市:深圳
性格:在不熟的人面前表现的比较内向,熟悉后发现是个话痨哈哈
兴趣:打羽毛球,爬山,逛B站
理想的你:特别想谈一场甜甜的恋爱,希望男生是比较热爱运动的,对程序员和创业者会比较也有好感,希望在这里能认识到有趣的朋友啦~
凌晨俩点半 发表于 2023-6-14 15:01:54
身高:169.5
年龄:29
城市:西安
星座:天秤
家庭:和谐
身价:0
兴趣:电子游戏,其他
许你星河 发表于 2023-6-16 13:55:00
96年

甘肃人在苏州
本科
180  72—75kg
属于成熟稳重的性格,自我感觉遭受生活和社会毒打较多,所以练就了稳定的情绪。融入新环境的时候话比较少,多做少说。
工作属于敲键盘做ppt的。唯一的好处是目前每周都有双休。平时休息的话要么去周边逛逛公园,爬爬山,要么哪也不去在家看纪录片,看以前的电影电视剧。
喜欢亲近自然的户外活动,每周四会去打羽毛球。感觉生活挺规律的也没什么特别精彩的事情。
希望遇到志趣相投的虫友,男女均可,对这个世界多点包容和热爱吧,要是能脱单那就更好了,哈哈。
chenchenchen 发表于 2023-6-16 18:12:51
身高:173cm
年龄:25岁
工作:程序员(不加班)
城市:深圳
性格:正常人,偏幽默
兴趣:打篮球、游泳、玩游戏

补充内容 (2023-6-16 18:19):
养了一条炒鸡可爱的边牧
小鬼 发表于 2023-6-17 09:27:16
身高:181
体重:70kg
年龄:20
工作:小美工
城市:山东临沂
性格:闷骚
兴趣:电脑、数码设备、二刺猿
王静394 发表于 2023-6-20 10:50:42
学历:工科(食品)硕士;
地点:7月份去浙江嘉兴入职,家乡在山东济南;
性格:内向社恐,比较安静。
成都萨拉赫 发表于 2023-6-20 11:22:33
坐标:杭州
籍贯:江西抚州
星座:射手
性格:随性
职业:项目经理
兴趣:看看书 嘻嘻哈哈
新空物宇 发表于 2023-6-21 10:13:27
年龄:29
坐标:北京(明年去苏州)
籍贯:河南信阳
职业:医疗
兴趣:运动、旅游
庄子魚 发表于 2023-6-28 09:57:12
身高:170
年龄:29(眼瞅着要 30 了)
坐标:苏州(目前)
职业:965 程序猿
兴趣:有大量业余时间。看书、学习、运动(也就每天半个小时到一个小时)、玩(乐器、出去玩)。目标是成为独立开发者。
waw 发表于 2023-6-28 13:18:15
男,济南  
188  90年,
爱好女,山东的加好友吧
2023-06
g1246059591 发表于 2023-6-29 10:32:37
出生年月:1996.11
身高:179
体重:185
学历:双非一本
爱好:散步,棋牌类游戏
目前工作地:宿州市埇桥区
自我简介:本人性格温和,无不良嗜好,不抽烟,也不爱喝酒,无特殊情况夜晚必回家
想要找寻的另一半:真诚,孝顺,身高160以上
hongfang 发表于 2023-7-7 10:12:14

96年
狮子座
75KG
177CM
独子
山西人在西安
本科
教培
喜欢电影、看书,,,
漂流瓶 发表于 2023-7-8 18:59:14
身高:163cm
体重:60KG
年龄:19
星座 :水瓶座
性格:慢热
所在地:湖北省
枕畔的湖 发表于 2023-7-8 21:38:56
身高:172
体重:60.75kg
户籍:江西
学历:本科在读,合肥某211
年龄:20
星座:金牛座
性格:间歇性外向,主要还是慢热
爱好:健身,摄影,篮球等各种球类,吉他,跑步,听歌,看书
感兴趣的滴滴我噢
ygzhu 发表于 2023-7-10 11:06:49

出生年月:1996.11
家乡:安徽宿州
体重:60
爱好:旅游,散步,游戏
目前工作地:上海浦东
zzf955920 发表于 2023-7-10 12:07:07
身高:165(典型的矮个子)
年龄:95年;
坐标:嘉兴·嘉善
工作:三方物流业务
爱好:看书、王者,旅游;
其他:一个人的时候比较宅,两个人的话大概会喜欢出去玩。诚心找哦!
李让 发表于 2023-7-10 17:34:28
一个很随性的95年男生
会抽烟,但不凶
会玩PC游戏,也不凶
不会喝酒
不会打牌
不会玩手机游戏

喜欢去到人烟稀少的海边,山顶,森林,放着安静的音乐在车里躺着,下雨天最好!会有陈奕迅娓娓道来的故事和雨水落在车顶的声音。
replica 发表于 2023-7-16 14:10:38
昵称:阿帆
身高:不高不矮
体重:不胖偏瘦
年龄:93年
星座:处女座,有点小洁癖
性格:间歇性抽风型
爱好:喜欢斗地主,炸金花等费脑子的纸牌游戏(不单机,真人面对面那种),但是不赌,钱宁愿点外卖丢掉,也不碰这东西,王者辅助比较溜,人生定位也是辅助类型的,搞钱搞钱搞钱,有自己的工作室做AIGC科技行业的,本身就是个技术人员……
目的:交点牌友,处点游戏朋友,臭味相投,然后不相亲,因为对爱情没啥感觉,可能个人原因不太适合做伴侣,从小到现在就谈过一个对象,相处了1387天,分了,目前最大的兴趣就是搞钱

最后,有缘就一起吹吹牛逼,打打牌,喝喝茶,吃吃饭,V:No9183
mituzhe 发表于 2023-8-11 22:29:51
出生年月:1993.5
身高:165(硬伤)
体重:110
学历:双非一本
职业:兽医(畜牧行业转宠物医院中)
坐标:广州(籍贯梅州)
兴趣:中医、运动(太极、八段锦、羽毛球)、象棋、二胡
对象找不到,找相同兴趣爱好的朋友也可以
19806856766 发表于 2023-8-21 15:58:09

身高:180cm
体重:75kg
工作:融资
城市:广州
性格:内向
兴趣:篮球
Dxueyang 发表于 2023-8-31 23:05:54
年龄:01.01.xx
星座:摩羯
性格:细心认真,对生人很客气(有些社恐),熟悉的话热情热心
家庭:父母务农,有个姐姐
收入:刚大学毕业工作一月多,可以养活自己了
mubingyang 发表于 2023-9-1 09:01:42
素质:183,正常
年龄:00
性格:真诚而热烈,友善幽默
tag:思考,看书(种类多),电影 ,艺术,游泳,羽毛球,游戏尔尔
专业:设计
交友兴趣帖,有趣的灵魂万里挑一
漂流瓶 发表于 2023-9-22 17:31:36
性格:活泼开朗
户籍:湖北  孝感,现在在厦门
爱好:

补充内容 (2023-9-22 17:32):
喜欢徒步,爬山,玩王者荣耀
打印纸 发表于 2023-10-8 08:28:52
学历:本科(很次的)
户籍:湖南 目前在天津
爱好:游戏,数码,科技,宅
 楼主| dtsy163 发表于 2021-2-18 14:03:26
帮老乡发一个,感兴趣,可以留下联系方式
女,31,身高164,德国留学硕士,熟练德语,北京户口,土木工程+节能环保
妈妈是医生 爸爸是公务员,中国建筑设计研究院绿色中心正式职工。
本科青岛理工大学,研究生马格德堡施滕达尔高等学院
xiangfei5000 发表于 2021-2-16 11:04:17
哈哈,虫友需要伴侣么
球球仙人球 发表于 2021-2-16 23:14:35
额,虽然过着单身的日子,却是有对象的人
xwc777 发表于 2021-2-17 08:07:21
我赞同,哈哈哈
脱贫致富 发表于 2021-2-17 10:25:28
附议,期待相亲角。
zhaop0517 发表于 2021-2-17 15:19:10
作为一只虫,必须要忍受孤独
Nullptr 发表于 2021-2-17 16:22:00
臣附议!
小星虫 发表于 2021-2-17 22:54:13
大龄男青年前来报到
会飞的猪 发表于 2021-2-18 01:21:28
一人血书
先知 发表于 2021-2-18 03:59:04
我国,目前有近4千万单身适婚的男女
三刃丶木 发表于 2021-2-18 08:35:31
支持,ps:补充本地线下相亲角信息,坐标广州,天河公园相亲角,有兴趣的虫友们可以去看看
月下守望 发表于 2021-2-18 08:45:18
三刃丶木 发表于 2021-2-18 08:35
支持,ps:补充本地线下相亲角信息,坐标广州,天河公园相亲角,有兴趣的虫友们可以去看看 ...

这个我19年曾经去看过,说实话,里面的女的我到现在很多仍然觉得是高攀了。{:5_141:}
三刃丶木 发表于 2021-2-18 10:13:57
月下守望 发表于 2021-2-18 08:45
这个我19年曾经去看过,说实话,里面的女的我到现在很多仍然觉得是高攀了。
...

可能大城市的优秀单身女生大多了,但多个途径也多个机会,万一呢……{:5_141:}
kamoi 发表于 2021-2-18 10:28:20
真得能征到对象吗?
追逐那个远方 发表于 2021-2-18 11:03:43
黄金圣斗士,大龄女青年{:5_154:}
HHH 发表于 2021-2-18 11:09:38
占个位,万一成了呢{:5_140:}
13612957241 发表于 2021-2-18 11:24:34
插个眼,{:5_130:}{:5_130:}
 楼主| dtsy163 发表于 2021-2-18 14:06:00

RE: 虫友们都那么优秀,大家进来相亲吧!!!

发布信息要真实靠谱
Li-guru 发表于 2021-2-18 14:12:02
不敢说话,如果有请带上我{:5_136:}
 楼主| dtsy163 发表于 2021-2-18 14:16:02
Li-guru 发表于 2021-2-18 14:12
不敢说话,如果有请带上我

为啥不敢说话呀
 楼主| dtsy163 发表于 2021-2-18 14:17:08
追逐那个远方 发表于 2021-2-18 11:03
黄金圣斗士,大龄女青年

可以发个信息试试呀,我室友是个优质男青年,看看合适不,哈哈哈
Li-guru 发表于 2021-2-18 14:23:09
dtsy163 发表于 2021-2-18 14:17
可以发个信息试试呀,我室友是个优质男青年,看看合适不,哈哈哈

你室友男女?感觉你头像是男的{:5_128:}
山心豆 发表于 2021-2-18 16:39:05
要不先留下三要素:性别+城市+年龄

Joe就是我 发表于 2021-2-18 16:51:24 来自手机
作为虫子,要先作茧自缚、破茧成蝶,方能脱单{:5_158:}
友人A 发表于 2021-2-19 08:15:36
想知道咱部落里大概男女比例多少,据我观察女生比例还是很小的,相亲角建起来搞不好一堆大老爷们{:5_147:}
忽晴忽雨丶 发表于 2021-2-19 23:38:43 来自手机
我有一个朋友……表示很赞成!
可燃冰冰 发表于 2021-2-20 10:11:22
可以搞线下交流会呀哈哈哈 ,老乡会、美食会、厨艺赛、骑行队、阅读分享啥都可以哈哈,感觉面对面要比网络来得真实哈哈。主要是地点集中、主持团组建、活动安排、虫友组织等等。。
白了又了白 发表于 2021-2-20 14:17:37
gay里gay气的相亲角
jaldming 发表于 2021-2-20 17:07:01
mark一下