干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

有了这个方法,相信大家以后看视频就不用买会员和点播!

1225982564 发表于 2020-4-24 12:12:07
刚在社区看到了虫友@劳什子 16年的帖子“有了这个方法,相信大家以后看视频就不用买会员了!”里面介绍了很多看vip视频的方法,也有虫友提到安装油猴插件的方法。

本文提供一个安装油猴后提取的网址:
http://tv.wandhi.com/go.html?url=
可以直接复制各个视频的播放网址在等号后面进行解析播放。

我个人比较习惯进去之后选在28号线路搜索进行播放,一般都能找到相应的剧集。
最近的效果是采用里面的360电影线路和 92tv 线路与官网同步观看了《龙岭迷窟》的付费点播视频。

致谢:最后对开发这个油猴脚本的wandhi表示感谢{:5_145:}
CHENV 发表于 2020-4-24 14:34:53
这种帖子,还是不要--------

----------停下来!!!!
焦贤龙 发表于 2020-4-24 12:56:41
棒棒哒,感谢楼主热心分享
winmer 发表于 2020-4-24 16:06:41
太棒了,又多学了点技巧
rudin123 发表于 2020-4-24 16:11:18
棒呗!但是这种油猴脚本好像很容易就挂
生无所息 发表于 2020-4-24 16:16:32
h-player配合直播源一同使用,也可以的
BlueMoon 发表于 2020-4-25 12:57:04 来自手机
这个太棒了~这个容易被和谐吧~
从零开始 发表于 2020-4-25 15:45:45
请大神指教,为啥提示安装包无效呢
 楼主| 1225982564 发表于 2020-4-26 07:50:16
从零开始 发表于 2020-4-25 15:45
请大神指教,为啥提示安装包无效呢

不用安装,直接打开链接即可使用
小帅海 发表于 2020-4-26 09:06:27
棒棒哒
hczhongrong 发表于 2020-4-26 14:02:50 来自手机
这个链接手机也很好用,谢谢楼主分享。
Serena 发表于 2020-4-27 11:56:43
哈哈,试过了,确实能用啊!
郑当夏 发表于 2020-4-27 12:26:48 来自手机
不要脸的问一下清晰度可以调吗
hichongbuluo 发表于 2020-5-2 22:51:34
视频解析
Ouchong 发表于 2020-8-21 10:23:01
不错,是不是只有电脑版
dcdc319212 发表于 2020-8-22 22:20:12
我一般在这个上面看https://www.pianku.tv
仨人 发表于 2020-9-25 09:46:49
刚刚试了一个 就是清晰度不是高清的了啊 再看看别的解析路线试试{:5_147:}
rogerl 发表于 2020-10-13 20:54:47
我去,试试
地木线 发表于 2020-10-13 21:06:34
gengjiajie 发表于 2020-10-13 22:13:50
瞧瞧告诉大家搜索引擎搜索“资源采集网”,然后这个资源网站可以在线看各种资源视频,不用记那个链接