干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

百度网盘 - 完全解决方案

Nina 发表于 2018-8-9 10:37:40
之前别人分享了这么多看的头都晕了,这次真的是解决了我的大忙。非常感谢:)
一笔鸟 发表于 2018-8-27 12:48:25
写的很详细,我要试一试,感谢:funk:
三角鱼 发表于 2018-8-27 14:29:34
看在楼主这么用心的写贴,我这里说声辛苦啦。只是最后一句我很是反对,妖猫传很难看,陈凯歌以老卖老的一个垃圾作品
shirleywsy1 发表于 2018-8-27 20:44:32
凤凰山笔记 开发的Chrome插件,已经失去效果。proxy。以及pan downlond.经过下载安装,都已经失去效果。。。只有idm还可以。配合油猴上的vip视频解析,百度下载助手。。。很酸爽。。
成长中的小虫子 发表于 2018-8-28 10:09:55
人才啊楼主,我也是玩游戏顶死不花一分钱的:Q
玉声 发表于 2019-5-28 22:10:19
原来是个老帖了。
从头看到尾,就一个感觉:不明觉厉!
六字节 发表于 2019-8-27 22:21:30
马克一下。
藤井树 发表于 2019-8-27 22:33:22
这个还能用吗?34楼已经说失效了,我跳转到chrome商店才发现这个插件老早就被我安装了,插件一直是被关闭的状态,回想了一下可能是不能用的原因哈哈哈哈,去插件评论区看了一眼,18年以前的都说能用,最近的一些评论又说是不能用,插件介绍又说是好像已经挂了,大家不要下载了,除非你想试一下,楼主这个是你经过测试确定能用的?

用谷歌浏览器,为防止插件冲突特地把油猴这类和idm插件都关闭了,然后按照安装插件刷新网盘网页后下载还是会出现让启动客户端,难道是我操作过程哪里出错了?点高速下载就会启动客户端。哪位小哥看到评论给个解决办法哈。{:5_133:}

曾经的proxyee也被人安利过,时常会出现文件下载到一半就会出现未知文件而崩溃,所以很早就放弃了,现在作者好像也没时间维护了,托管了还是什么,唯一坚持更新维护的只有双霖的pd了,还有idm配合油猴插件直链下载助手,这个最稳最长久,有一个方法是用普会加pd或者idm,速度很快,普会网上有人分享,所以基本上也是等于免费。
choing 发表于 2019-8-28 09:54:05
非常棒的帖子,讲的很清晰,便于上手操作。
向往宇宙的虫 发表于 2019-9-27 15:29:10 来自手机
先收藏,等会儿自己慢慢试试去{:5_153:}{:5_153:}
夜雨蓝心 发表于 2019-9-30 08:14:59
你写这么长,我能看完就是对你的肯定了
wutao0.0 发表于 2019-10-10 22:56:20
现在还能用吗,能的话我就去试试0.
telek 发表于 2019-10-11 01:03:26
可惜现在不能用了啊。....
hczhongrong 发表于 2019-10-11 08:41:17 来自手机
在努力的学习中,我也不喜欢下两个自己的文件还要掏钱,不是抠门,是不爽。
hczhongrong 发表于 2019-10-11 08:41:17 来自手机
在努力的学习中,我也不喜欢下两个自己的文件还要掏钱,不是抠门,是不爽。
黑暗中的窥探者 发表于 2019-10-11 09:47:45
度娘:我太难了......
黑暗中的窥探者 发表于 2019-10-11 09:56:04
hczhongrong 发表于 2019-10-11 08:41
在努力的学习中,我也不喜欢下两个自己的文件还要掏钱,不是抠门,是不爽。 ...

{:5_130:}
根本的解决办法是
不上传、不使用、不下载
就不会不爽了{:5_156:}
嘻嘻【滑稽】
lz_destiny 发表于 2020-10-11 17:07:22
我想问一下,现在这种方法还能用么,2020