摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

友友们,我想买一个吉他

85 Bit 回复本帖可获得 1 Bit奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
现实且精明 发表于 2024-4-12 23:44:05
我同学买的吉他价位500左右,用着还不错,初学者听不出来啥,学习可以了 足够
 楼主| 小手冰凉 发表于 2024-4-13 07:54:52
现实且精明 发表于 2024-4-12 23:44
我同学买的吉他价位500左右,用着还不错,初学者听不出来啥,学习可以了 足够 ...

GXX 发表于 2024-4-13 15:04:07

回帖奖励 +1 Bit

大横按太难了,手痛,然后宿舍没地方放,就放家里了
Name西西 发表于 2024-4-13 15:11:20
我买的吉他在角落吃灰呢
一十五行 发表于 2024-4-13 20:31:45

回帖奖励 +1 Bit

学校里二手市场淘一淘?
 楼主| 小手冰凉 发表于 2024-4-14 00:45:26
Name西西 发表于 2024-4-13 15:11
我买的吉他在角落吃灰呢

哈哈,卖给我
艾森纳 发表于 2024-4-14 13:42:40
我也是没玩过 想学,有送烧火棍的吗?
摸鱼麻瓜嘤嘤嘤 发表于 2024-4-15 09:38:23

回帖奖励 +1 Bit

我买过!当时买的时候很新鲜,但后来就吃灰了,可以先买个新手的、便宜的先试试。
 楼主| 小手冰凉 发表于 2024-4-16 09:23:24
摸鱼麻瓜嘤嘤嘤 发表于 2024-4-15 09:38
我买过!当时买的时候很新鲜,但后来就吃灰了,可以先买个新手的、便宜的先试试。 ...

吃灰了,哈啊哈,可以卖给我吗
王映媚 发表于 6 天前

回帖奖励 +1 Bit

初学者建议不用买太好的,拼多多上买一个100多的就行,我的当时买了现在还在落灰,就是心血来潮一段时间
Q9527 发表于 6 天前
不太懂吉他哎,但是bilibili有很多大神