摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[饮食] 聊一聊你们的挑食情况,很好奇

roykira 发表于 2021-10-1 10:33:47
蕃茄酱可以,但是生番茄不行,小番茄去死吧。
yukiliu 发表于 2021-10-1 18:33:35
无法接受海鲜的腥味,我舍友说我错过了世界上最美味的食物……
 楼主| 杜克十二 发表于 2021-10-4 21:53:35
roykira 发表于 2021-10-1 10:33
蕃茄酱可以,但是生番茄不行,小番茄去死吧。

我刚好反的哈哈哈哈,番茄酱不行
 楼主| 杜克十二 发表于 2021-10-4 21:55:17
yukiliu 发表于 2021-10-1 18:33
无法接受海鲜的腥味,我舍友说我错过了世界上最美味的食物……

我也觉得自己错过了好多美食,食谱太窄了。但没事,对喜欢的很明确哈哈哈,更没有太大的选择困难。
阿拉棒小王子 发表于 2021-10-24 13:51:58
你见过二十几年来,吃饭不吃菜,只吃肉的吗?
hooooongfan 发表于 2021-10-24 22:14:06
接受度比较高,没有特别不吃的食物,只是不爱吃辣。
 楼主| 杜克十二 发表于 2021-10-25 11:16:57
阿拉棒小王子 发表于 2021-10-24 13:51
你见过二十几年来,吃饭不吃菜,只吃肉的吗?

还真没有,多少都吃一点素的。
正版仔恒 发表于 2021-10-25 17:25:22
不吃带刺的鱼,稀奇古怪的啥活珠子、老鼠、蝎子啥的都无法接受,其他都可以,以前不能吃肥肉,现在好像能吃点口味大点的肥肉
沐雪 发表于 2021-10-25 21:30:21
不喜欢吃西红柿、茄子。其他的基本不怎么挑剔,再就是发酵类产品一部分我不喜欢。
阿拉棒小王子 发表于 2021-11-9 16:42:06
杜克十二 发表于 2021-10-25 11:16
还真没有,多少都吃一点素的。

我就是这样的人,也不是不吃,很少。
自由石匠 发表于 2021-11-10 10:33:37
除了金针菇之外的各种菌类
金橙所至 发表于 2021-11-10 11:11:53
不喜欢吃人造的食品添加剂,例如:糖与香精
希尔巴贡是甜豆 发表于 2023-10-8 16:49:17
肥肉,绝对可以说是我的一生之敌,一丢丢肥肉沫都能吐,幼儿园掺杂了肥肉沫的瘦肉粉差点没给我送走。umm,其他的就是很油的、很咸的、很甜的,口感粉粉渣渣的食品。