摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

为何网络女拳恶臭女这么多现实中就是遇不到?

3 8
於菟 发表于 2023-5-19 10:49:15
xiezimo110 发表于 2023-5-17 10:28
这...看来是我狭隘了,我一直以为只有女生才有女拳,没想到还有男生搞女拳...男生搞女拳是为了什么?为了 ...

打拳都是幌子,就像陈岚,或者挺弦子,刘鑫的那些人,都是未为了圈粉,吃流量,主要目的是赚钱,
花开不败. 发表于 2023-6-10 22:04:55
其实我觉得提出什么“男女平等”的词的一些人就是居心叵测,这社会本就是不平等的,最重要的是“尊重”。而不是靠这些“男女平等”的话语好像就能做到所谓的平等,更不是由此延伸出打“男权”“女权”的恶心言论。归根结底还是“尊重”问题。仁者见仁智者见智。(本人不善言辞,如有冒犯欢迎讨论)

补充内容 (2023-6-10 22:13):
还有那些为了流量随意混淆视听断章取义的营销号,让一些没有分辨能力的人盲目跟风,很多事情毫无关联,却偏偏慢慢的扯上男女性别的对立

补充内容 (2023-6-10 22:17):
开始引战“打拳”,那些人不是笨蛋就是五十万,我始终相信大部分人是理智的,应该有自己的看法观点,而不是慢慢偏离轨道,被居心叵测的牵着走

补充内容 (2023-6-10 22:25):
那就正中那些居心不良人的下怀,他们要的就是扰乱社会的风气,引起争端,但少数理智的人不发声,多数的人被误导,而盲目跟风开始站队开始打拳

补充内容 (2023-6-10 22:53):
毕竟某国最擅长的就是打舆论战了
花开不败. 发表于 2023-6-10 22:52:37
鱼头狗 发表于 2023-5-8 14:25
她这句话的意思就是。现实中有很多女拳三观很正。。都女拳了就证明三观不正了吧。。就好像说有很多猥琐男 ...

怎么说呢,(我说的跟这个不一样但有相同的地方,大概是怎么个意思吧)就像是有些人看起来非常阳光开朗,各方面都很优秀待人很好,但实际上却是个心里扭曲病态的人,背地里做着一些丧失道德的事,就是说平日里的正常也许是伪装的,真真假假假假真真唯有自己清楚。(我所说的可能是过于极端的,仁者见仁智者见智吧)
花开不败. 发表于 2023-6-10 23:21:47
xiezimo110 发表于 2023-5-8 15:27
方便举一些事例吗?因为身边不涉及男权女权,所以还挺好奇,女拳是个什么样的表现。就是在网上看到想让男 ...

我的理解是本不应该有所谓的“男女平等”和“男拳”“女拳”的这些说法,本应该是“尊重”的问题,我说的是尊重。硬要说的话,权是追求机会平等的权利,而不是坐享其成,现在出现的所谓的“女拳”就是一个极端主义,不考虑其他因素,只想理所应当的享受带来的红利,一旦有反对的声音,就将开始扯平等问题。你所说的奶茶事件,我只能说那个说这是“打拳”的那个人是sb,不要以偏概全,如果是理智的大家都有分辨能力,而不是哪里来的sb说这是“打拳”就是了,互联网那么大无奇不有。(不好意思哈我的表达能力有限,词汇量也不多,大概就这么个意思,归根结底我还是认为是尊重的问题,这些自然就迎刃而解了。)
xiezimo110 发表于 2023-6-11 10:06:33
花开不败. 发表于 2023-6-10 23:21
我的理解是本不应该有所谓的“男女平等”和“男拳”“女拳”的这些说法,本应该是“尊重”的问题,我说的 ...

尊重是对的,尊重各个地方的习俗,尊重地方差异,求同存异,方能世界大同
em_joy 发表于 2023-6-11 13:19:35
哈哈哈哈哈哈哈,有学习到自己不知道的知识,网上冲浪可太有意思了
不正山 发表于 2023-6-11 13:28:02
不少的,只是你的周围相对好点
鱼头狗 发表于 2023-6-12 08:48:55
花开不败. 发表于 2023-6-10 22:52
怎么说呢,(我说的跟这个不一样但有相同的地方,大概是怎么个意思吧)就像是有些人看起来非常阳光开朗, ...

是的。就算是变态,展现给外界的还是要顾及一下脸面的
overdemon 发表于 2023-6-12 09:28:08
网络上带着面具,说几句话一般不会承担什么责任;现实生活中不得维护自己的形象?
虹光 发表于 2023-7-9 10:52:40
我遇到过现实中说别人是女拳的 ,原因是女生在看 红楼梦 的时候赞扬其中一位女主角的勇敢,旁边的男生说 你在打女拳吗 ,至于真正的女拳 我还没看过 ,这件事是发生在网络上 男女对立还不激烈的时候 ,大家对于打拳这个词甚至都没有经常引用 。只能说每个人接触的都不一样吧 ,经常被推送看到的就多 。
长乐未央 发表于 2023-7-9 11:28:43
kof97liang 发表于 2023-5-10 21:34
女拳在中国是两种势力的混合,一种是极右翼女拳,这种人在年轻时因畸形社会受到不公正待遇与欺凌,例如重男 ...

例如说哪些话?
枚宏道 发表于 2023-7-9 13:58:39
面具。
qwertyuiop 发表于 2023-7-10 14:48:28
天倾西北 发表于 2023-5-11 22:05
确实,你说的很对,女拳只是一味的索取利益却不愿意承担权利背后的责任,比如男厕所被女性占用这件事,女 ...

对厕所问题,正常男的抱怨很正常,毕竟是女的占用了他们的资源,对正常女的来说就是有抱歉的心态然后抱怨女厕所太少了,应该多建女厕所或者加坑位。一个社会问题,上升到性别对立就很奇怪,都是事实的情况下还出现巨大矛盾不就是社会性的问题了吗,真和男女无关。
女拳就是一副占厕所怎么了,全世界都要让着她,因为女厕所少就要男的让着并且骂男的。
男拳并不会觉得这是社会矛盾造成的问题,也不会思考女性上厕所时间比男的长,一味辱骂地图炮。
然后正常人看到这种也不会加入讨论惹一身腥,造成了网上互相打拳很多的样子,还有的就是网络放飞自我了,还有流量密码一些新闻掐头去尾或者带有异议词汇的引导。
就像提议在高铁上卖卫生巾,很正常的日用品,但很多男拳也破防了,还举例为什么不卖烟,有的评论更是九漏鱼说女的就不能憋一憋,女的就不能提前准备好吗等等。有的生育后的博主会告诉大家生育带来的后果,生育请大家一定要好好考虑。男拳们就开始说散播生育焦虑,造成群体恐惧。
男拳女拳说到底还是社会矛盾激发下的东西,正常的诉求得不到回应,就变成了魔法打败魔法,从权变成了拳。男女拳互轰罢了,都多都恶臭,不需要单独拎一个出来说,倒霉的还是正常人。
mn9981 发表于 2023-7-11 09:51:08
诺,高学历的有川带张某,低学历的有北京政法职院三个霸凌女
某拳的恶心之处在于,ta及擅长歪曲事实(恶人先告状),操纵舆论(小作文)
然后拿着我弱我有理的那套言论在那里叫,欺软怕硬,组团抹黑,遇到热点事件就放大性别问题而不对事件本身就事论事,(消防员救人抱住跳楼女生就说恶意搂胸)拉全体某性下水(因为某性是潜在的受益者,相同罪名,某性犯罪的量刑比另一性低30%,数据基于清华的论文)扣帽子(正常某性不赞同某拳言论,就扣上娇妻,裹小脑的帽子)