摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

为何网络女拳恶臭女这么多现实中就是遇不到?

3 8
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-5-8 11:53:10
行路客 发表于 2023-5-8 11:51
不好意思,我没有你引申的意思,客观讨论。

你客观了个屁

布拉格 发表于 2023-5-8 11:54:09
行路客 发表于 2023-5-8 11:40
恶臭一词贬义   带上女字  也是不友好的    女拳也是     和那种引战标题没有很大差距 ...

我觉得你可能是对性别过于敏感 😂 以至于影响了正常的文字理解,将楼主所指的极少部分女拳扩大化到所有女性。有恶臭的女拳,也有恶臭的妈宝男、猥琐男...贬义词难道不是用在该贬的事物上面吗?
行路客 发表于 2023-5-8 11:57:26
布拉格 发表于 2023-5-8 11:54
我觉得你可能是对性别过于敏感 😂 以至于影响了正常的文字理解,将楼主所指的极少部分女拳扩大化到所有女 ...

是的,对您所回复的就感觉很好,不是过于敏感,而是看整个帖子会出现的正常反应。   
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-5-8 11:57:30
行路客 发表于 2023-5-8 11:52
楼主可以再仔细审查自己所发帖子的每一个字。

你理解能力有问题请回去多研究研究阅读理解
行路客 发表于 2023-5-8 11:58:44
布拉格 发表于 2023-5-8 11:54
我觉得你可能是对性别过于敏感 😂 以至于影响了正常的文字理解,将楼主所指的极少部分女拳扩大化到所有女 ...

但是现实中有交集的女生的三观却是很正的难道是隐藏的很深吗?

这句话该如何理解呢
行路客 发表于 2023-5-8 12:06:20
菠萝鱼 发表于 2023-5-8 11:57
你理解能力有问题请回去多研究研究阅读理解

不存在研究的必要       交给楼主做阅读理解
yuebaiyuan 发表于 2023-5-8 12:16:57
女拳与女权是不一样的吧,现在很多女性权利都是老一辈靠自己的一手一脚的大拼出来的,比如女人不比男人差,说到老一辈真的能吃苦。

女拳,为什么打拳呢,是为了争取为广大女性群众争取权利的,她只是为自己争取权利,并破坏之前老一辈女性群众为女性群体创造的权益,有很多时候,下面那群跟风,女性群众也是懵逼一批,自己的利益都不知道就乱打拳。推动女权的发展当然离不开资本,想获取更低的用工成本,打压工价以及福利,男女对立,员工竞争以及一群失业人群在市场中流动,总体上都是对资本有优势的。

现在日本韩国现在女性正在吃,以前女生乱打拳的苦果,韩国传统保守方与日本躺平方碾压他们国内女性,欧洲吸收了日本韩国经验,男女魔法来回释放还没有结果,中国这边刚刚开始发展拳术,国内福利待遇都没有日本韩国那时候那样子。如果打拳到底的话,可想而知了。

补充内容 (2023-5-8 12:18):
说到日本韩国欧洲的视频B站都有,看着挺好玩的

补充内容 (2023-5-9 23:47):
再补充下,这不是女权男权社会,这是阶级社会。这是控制手段,毕竟矛盾是拿来转移的
鹿先森 发表于 2023-5-8 12:22:18
yuebaiyuan 发表于 2023-5-8 12:16
女拳与女权是不一样的吧,现在很多女性权利都是老一辈靠自己的一手一脚的大拼出来的,比如女人不比男人差, ...

日本式用魔法打败魔法吗?哈哈哈哈
xiezimo110 发表于 2023-5-8 13:33:15
我不知道什么被称为女拳,维护女性权利就是女拳?

很好奇,咋没有男拳,因为本身就是男权社会,男性本身就是受益者?

女性争取自己利益的偏激者被称为女拳?

就像大家天天争议高价彩礼,真的觉得大家闲的没事儿干。觉得多可以协商,协商不了就爱咋样咋样,一天天看不惯这个接受不了那个。网上还有人发帖:男朋友8.8w彩礼嫌多不给,转身全款20w买了车,评论区就像语言战场。网上看到有人说什么男宝女宝的,我就觉得脑袋疼。一天天的对这种事情上纠结争论,压根没有意义。每个人情况和环境都不一样,有啥好争的,争赢了有钱还是就能成为法律?该不服还是不服。

真的非常讨厌这种无谓的争议,世界上从来都没有感同身受和换位思考,很多事情非要往性别上靠。无非就是利益冲突了~

楼主说,网络上很多,身边没有。网络上那么多键盘侠,你身边能看到?我前任,他一个双重研究生,如果不是他自己和我说他是个键盘侠,我也想不到他是这样的人。现实中本身就属于生活,很多时候人是需要伪装的,也别说什么男权女权,都是为了争取自身利益罢了
鱼头狗 发表于 2023-5-8 13:44:25
一开始看那几位选手的发言就感觉又是几个女权魔怔选手。但是可能是我感觉错了,没敢妄下结论。但现在看来好像哈哈。还有就是他说的是女拳吧。。女权本来指的就是那种扯女权大旗的脑残二极管。

补充内容 (2023-5-8 13:44):
打错字了。。。。我是若至
几米 发表于 2023-5-8 13:58:47
首先想问问如何定义区分女拳和女权,曾在生活中亲身体会过,一次偶然与同事们谈及婚姻以及家庭的问题,有位同事提出女性呆在家里多带孩子多做些家务天经地义,我表示反对,被称为“打拳”。

其次这类话题我可以认同类似于“为什么网络中这么多屌丝男现实中却很少?”以及有一位层主说的“为什么网络中这么多键盘侠现实中却很少?”我想答案应该都是类似的。
无用天蓝 发表于 2023-5-8 13:59:47
哇哦.......确实是女拳 第一页还不少,只是客观的讨论,结果楼主就被喷,
无用天蓝 发表于 2023-5-8 14:01:53
因为现实中,你不会跟一个这样说话的人 交流,我公司有个同事也是,什么问题都能扯到男女对立上,张嘴闭嘴就是你们男人,有次打拳打到老板身上,老板尴尬的不说话,她还意识不到
Dionysus 发表于 2023-5-8 14:11:01
简单,因为真女权不打拳,只有被驯化的宠物才能用语言来表达自己的不忿
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-5-8 14:14:05
行路客 发表于 2023-5-8 11:58
但是现实中有交集的女生的三观却是很正的难道是隐藏的很深吗?

这句话该如何理解呢 ...

你就是个杠精
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-5-8 14:16:56
xiezimo110 发表于 2023-5-8 13:33
我不知道什么被称为女拳,维护女性权利就是女拳?
很好奇,咋没有男拳,因为本身就是男权社会,男性本身就 ...

我觉得女拳是女权的极端主义者
鱼头狗 发表于 2023-5-8 14:17:26
几米 发表于 2023-5-8 13:58
首先想问问如何定义区分女拳和女权,曾在生活中亲身体会过,一次偶然与同事们谈及婚姻以及家庭的问题,有位 ...

这个女的就应该在家带孩子做家务的发言。属实是牛逼发言。这更像那种弱智中老年男性的发言。也正是因为有这种弱智男性,女权十分有存在的意义
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-5-8 14:25:10
首先想问问如何定义区分女拳和女权,曾在生活中亲身体会过,一次偶然与同事们谈及婚姻以及家庭的问题,有位 ...

问的可能措辞不当但是我觉得做题者觉得题不对可以选择不答。
鱼头狗 发表于 2023-5-8 14:25:15

她这句话的意思就是。现实中有很多女拳三观很正。。都女拳了就证明三观不正了吧。。就好像说有很多猥琐男也是君子
xjm 发表于 2023-5-8 14:29:55
或许有部分是部分水军所为, 更好挑起性别对立.
忆梦亦追梦 发表于 2023-5-8 14:53:11
女权和女拳的根本区别就在于女权追求的机会公平,男生和女生都有平等的竞争机会,大家都可以凭借自己的努力成功,很多女性群体也用自己的努力得到了社会的认可,也让很多人认可机会平等。而女拳最求的是什么?她们追求结果平等,目前男方比女方占有的社会资源比例多,所以男方应该无偿的把多出来的那部分给女方,记住是无偿的,其方法常见于相亲期间,比如必须男方买单,男方必须出高价彩礼,男方买房等等。无论对于男性群体还是女性群体,女拳都是很恶心的存在。很多人把女拳划分到女权,认为就是极端的女权,个人认为是不公平的,两者天差地别。

为什么题主现实中遇不到,因为别人要你无偿给钱,总要有个理由吧,所以你遇不到,仅仅是你单身不去相亲而已。你去多相亲几次,100%能遇到。
Estonsky 发表于 2023-5-8 14:58:41
原本想着部落是一方净土,看了评论才发现楼主说的真对啊。楼主可以换个标题,叫《为何网络女拳恶臭男这么多现实中就是遇不到?》。要知道打拳的可不打逆风局
xiezimo110 发表于 2023-5-8 15:00:46
菠萝鱼 发表于 2023-5-8 14:16
我觉得女拳是女权的极端主义者

哈哈哈,怎么样的算是极端?有标准吗?无脑喷?看到男生发言就怼?
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-5-8 15:05:32
xiezimo110 发表于 2023-5-8 15:00
哈哈哈,怎么样的算是极端?有标准吗?无脑喷?看到男生发言就怼?

你这样讨论那就没必要了
xiezimo110 发表于 2023-5-8 15:05:36

部分男生说服不了你可以说你:“打拳”,真的很讨厌这种,下定义贴标签的行为就很烦,幸好我身边没有这样的人!也可能我就不爱和男生争论,反正也永远说服不了装睡的人。我都不稀得和他争论这种事,对这种人,我只有远离
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-5-8 15:06:11
Estonsky 发表于 2023-5-8 14:58
原本想着部落是一方净土,看了评论才发现楼主说的真对啊。楼主可以换个标题,叫《为何网络女拳恶臭男这么多 ...

有些是故意的
Neal 发表于 2023-5-8 15:09:32
1·一般人不会完全展示真实的自己,大家都是演员。
2.你可能没有大男子主义,你不是她们的目标。
3.你平时的交流语言没有使她们感觉受到“不公”,如果她们主观感觉到,你看看你的评论区就知道哈哈哈。

补充内容 (2023-5-8 15:11):
声明:本人尊重每个个体,不关乎性别。
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-5-8 15:09:47
我表述的是女拳如果不懂什么是女拳请自行上网查询。
某些人不要对号入座,请不要答非所问。
 楼主| 菠萝鱼 发表于 2023-5-8 15:10:50
Neal 发表于 2023-5-8 15:09
1·一般人不会完全展示真实的自己,大家都是演员。
2.你可能没有大男子主义,你不是她们的目标。
3.你平时 ...

已经深有体会
xiezimo110 发表于 2023-5-8 15:12:14
菠萝鱼 发表于 2023-5-8 15:05
你这样讨论那就没必要了

看帖子里有虫友发言:现实中遇到男同事说女生婚后就应该承担家务,虫友辩驳就被贴上“打拳”的标签,你觉得是打拳吗?我觉得只是争论,所以连如何判断是打拳都没有,那是否是打拳,听谁的?不是我非要杠,而是现在的人动不动就贴标签,哪来的那么多“打拳”?
网上有人发帖,自己要一杯奶茶就被贴标签“拜金、物质”,十几块钱至于吗?帖子下面就开始变成男女对立了,变成女拳,真的搞不懂....一杯奶茶引起的打拳...那这个拳打的挺频繁啊