站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

谷歌浏览器打开网页迟钝,为什么?怎么解决呢?[已解决]

俗家弟子 发表于 2021-1-13 14:21:26
最近几天浏览器打开首页时需要1分钟,其它网页有时候也需要20多秒,我实在无法忍受啊。
插件也就33个,是这个原因么?我的系统是WIN10,首页设置的是咱们大虫部落!
请教:如何能提高浏览器性能?
虫子 发表于 2021-1-13 17:31:26
@青衫负雪 @麦兜咕噜咕 @崽崽鸭 已解决,是一个CDN样式文件的加载出现问题了。
admin 发表于 2021-1-13 17:44:34
感谢各位的反馈,也希望之后再遇到访问的问题,请及时反馈,以免给大家造成困扰。谢谢!
青衫负雪 发表于 2021-1-13 17:20:52
我这边打开虫部落特别慢,其他都正常,我怀疑是dns解析的问题
Dus 发表于 2021-1-13 15:20:17
admin 发表于 2021-1-13 14:30
只是访问虫部落出现这种情况吗?

SURF-
刚换了1000M的交换机,但是:
1、打开虫部落快搜比起其他的搜索网站 要缓慢10-30s,
2、打开虫部落社区 就更慢了,需要一点耐心,第一30s打开后总是503,再次刷新等待30-120s 进入主页面,
3、登录的话,要2-3次方能保存上;
        另外,登陆第一次 总是会在10min 内被迫弹出,需要再次重新登录。
使用的浏览器: edge,Firefox,Chrome(变慢后使用少)
4、此外,移动端使用总是乱码的界面,看不到正常的文字和帖。
zmy542 发表于 2021-1-13 14:25:54
我感觉33个插件很影响、、
因为有的插件不稳定。
admin 发表于 2021-1-13 14:30:25
是王乐乐啊 发表于 2021-1-13 16:09:33
推荐使用 edge  Chrome现在变得特别占内存,而且edge现在不比Chrome差。
崽崽鸭 发表于 2021-1-13 16:26:36
Dus 发表于 2021-1-13 15:20
SURF-
刚换了1000M的交换机,但是:
1、打开虫部落快搜比起其他的搜索网站 要缓慢10-30s,

我也是这个样子,害,有大佬来看看嘛
 楼主| 俗家弟子 发表于 2021-1-13 16:42:53
admin 发表于 2021-1-13 14:30

是的。其他网页正常。
麦兜咕噜咕 发表于 2021-1-13 17:11:35 来自手机
还有一个问题,通过手机回复虫友问题的时候,点一下回复,回复不上,需要再点一次,回复的内容才能出现在帖子下方。

手机通过via浏览器的“电脑模式”打开,太慢,一时半会加载不出来。下午在回复虫子发的帖子时,快把我急哭啦。通过Chrome浏览器打开虫部落加载20s,打开虫友写的帖子加载一段时间,接着打开回复帖子下面的“高级模式”,加载的时间也长一些。编辑完后,点击保存,加载20s,这才结束。Chrome的拓展之前开的多,后面关了一些,还会有卡顿现象。回复帖子的时候半天没反应,强制关过一次机,电脑上只打开了Chrome浏览器。
扶摇 发表于 2021-1-13 18:02:04
我刚想反馈为啥社区加载那么慢,结果进来发现变快了。。
Dus 发表于 2021-1-13 18:07:59
admin 发表于 2021-1-13 17:44
感谢各位的反馈,也希望之后再遇到访问的问题,请及时反馈,以免给大家造成困扰。谢谢! ...

SURF-
移动端 乱码的情况,怎么办?
使用百度app 、chrome、Safari 、搜狗高速浏览器 等都是这样哦。
麦兜咕噜咕 发表于 2021-1-14 09:05:42 来自手机
虫子 发表于 2021-1-13 17:31
@青衫负雪 @麦兜咕噜咕 @崽崽鸭 已解决,是一个CDN样式文件的加载出现问题了。 ...

谢谢虫大{:5_135:},昨天晚上还登入,卡顿的竟然打不开网址。现在,通过via浏览器,在“手机模式”和“电脑模式”来回切换,一波操作,行云流水。打开虫友的帖子也快了很多。谢谢你!{:5_150:}
醒酒人 发表于 2021-1-14 10:00:09 来自手机
社区访问要比其他网站慢很多  有时我都以为网络问题 但是访问其他网站网速又好了
刀之迷 发表于 2021-1-16 00:16:41
前段时间网页打开确实变慢了,刚打开正常多了!