摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

80、90 后的各位,你们现在会给自己购买玩具吗?

shenleiyin 发表于 2024-5-16 10:53:36
情怀也好,回忆也罢,除了电子产品,你们会给自己买什么玩具吗?
虫子 发表于 2024-5-17 22:59:11
读小学时,蹦弹珠的水平可谓鹤立鸡群,三四米开外常常都能划出美妙的抛物线,一击命中。这导致有的输不起的小伙伴索性不跟我玩弹珠,我还挺享受那片刻专属强者的孤独。

前些天我在路边坐着喝咖啡的时候,头顶的大树时不时落下一些浑圆的种子,比弹珠小一点,我就下意识地捡起来蹦,一颗未中,已经完全没有准头了。

或许将来某一天我还会一时兴起买几颗弹珠,问题变成了跟谁玩儿呢?跟谁玩儿都不会有童年的那种快乐了。
眉如远山 发表于 2024-5-16 14:50:38
自己做吧。买零件(电子器件,3d打印
yangqi 发表于 2024-5-16 10:58:57
小时候唯一陪伴我的就是一个老手机上玩的模拟gba,红绿宝石,宝可梦改版,实习工资干的的第一件事就是买一台switch玩宝可梦
行路客 发表于 2024-5-22 10:47:58
kkkkk 发表于 2024-5-17 17:25
大坏蛋-名创优品线下店,可以去线上摸一下够不够肥【塞棉花的程度】

宜家大狗-【这个也需要吗?】哈哈哈 ...

谢谢谢谢~
钰瑶娘亲 发表于 2024-5-20 20:10:44
会,每个月买点小手工,自己做。
熊熊大冒险 发表于 2024-5-20 16:15:43
电脑算不算,如过算的话,就会
哈哈哈
依然123 发表于 2024-5-16 11:04:47
朋友,我在V2也看到了BOKEY 与标题相关的类似帖子,是不是你哈.开源给个邀请码吗?
 楼主| shenleiyin 发表于 2024-5-16 11:07:12
依然123 发表于 2024-5-16 11:04
朋友,我在V2也看到了BOKEY 与标题相关的类似帖子,是不是你哈.开源给个邀请码吗? ...

不好意思,邀请码已给其他人了。v2 上那个不是我。我也看到了那个帖子,同感而发。
依然123 发表于 2024-5-16 11:14:29
好的,虽然结果有点小遗憾,但还是感谢回应
qingshunkang 发表于 2024-5-16 11:14:41
最近想买辆公路车
减个肥 发表于 2024-5-16 11:29:31
哪里有卖
减个肥 发表于 2024-5-16 11:29:40

买公交车
loy 发表于 2024-5-16 13:38:11
我给自己买高达和ps5算是玩具吧
CountingStars 发表于 2024-5-16 14:06:24
依然123 发表于 2024-5-16 11:04
朋友,我在V2也看到了BOKEY 与标题相关的类似帖子,是不是你哈.开源给个邀请码吗? ...

V2是什么?
超给力的奶瓶 发表于 2024-5-16 15:25:38

想买就买趁现在还能骑得动,要不然老了想骑也骑不动了
虫虫向前 发表于 2024-5-16 15:25:50
你说的是正经玩具还是不正经玩具
 楼主| shenleiyin 发表于 2024-5-16 15:46:23
虫虫向前 发表于 2024-5-16 15:25
你说的是正经玩具还是不正经玩具

正经的,莫要想歪了哦。
 楼主| shenleiyin 发表于 2024-5-16 15:47:40

也是一个社区,偏向技术类型。
 楼主| shenleiyin 发表于 2024-5-16 15:48:43
依然123 发表于 2024-5-16 11:14
好的,虽然结果有点小遗憾,但还是感谢回应

你可以查看下其他v2友,大部分人都会直接送给你的。可以去问问。
 楼主| shenleiyin 发表于 2024-5-16 15:49:36
loy 发表于 2024-5-16 13:38
我给自己买高达和ps5算是玩具吧

算的。8090后,大部分都不在买了。
kkkkk 发表于 2024-5-16 16:48:45
KINGBOB! 大坏蛋草莓熊和宜家的大狗

行路客 发表于 2024-5-17 14:41:59
kkkkk 发表于 2024-5-16 16:48
KINGBOB!大坏蛋草莓熊和宜家的大狗

哇哇哇  蹲蹲链接 哈哈哈哈  好喜欢
kkkkk 发表于 2024-5-17 17:25:49
行路客 发表于 2024-5-17 14:41
哇哇哇  蹲蹲链接 哈哈哈哈  好喜欢

大坏蛋-名创优品线下店,可以去线上摸一下够不够肥【塞棉花的程度】

宜家大狗-【这个也需要吗?】哈哈哈,19年的了,可以看下这个店铺
fengyulongtu 发表于 2024-5-17 18:33:15
工作第一年画8000打了把刀
2250769778 发表于 2024-5-17 20:15:48
会  就这个月就花了一千多了...
WeiGai 发表于 2024-5-17 21:35:37
这两年开始,每到一个城市,都去找娃娃机,抓一只带回去(深圳,广州,上海,大同,汕头.....还在继续)
郁离 发表于 2024-5-18 08:04:22
shenleiyin 发表于 2024-5-16 15:47
也是一个社区,偏向技术类型。

大佬V2社区的网址链接能分享一下吗,我在网上没搜到进社区的窗口
寰宇光年 发表于 2024-5-18 09:19:57
其实喜欢古剑、唐刀、匕首之类的兵器,但这些玩具有些麻烦,外带回家不方便
i亦非陌 发表于 2024-5-18 09:40:17
台灯
旧友 发表于 2024-5-18 09:52:26
电子玩具算不算(游戏),哈哈哈哈
Q9527 发表于 2024-5-18 11:21:06
上个月入手了一串黄花梨,盘串
nianshoud 发表于 2024-5-18 11:32:25
给我和我的小伙伴,一人配了一把射橡皮筋的枪