站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

关于虫部落 About v2.0

136 1
乾良 发表于 2016-5-19 16:06:30

群号呢?
12平方的幸福 发表于 2016-5-21 17:42:04
我用过最好的搜索聚合 :)
ravenkey 发表于 2016-5-25 10:29:58
"一起搜寻(search)甜蜜(honey)!"   原来这才是我们社区的核心价值。:)
plu2 发表于 2016-5-29 20:34:58
make search easier~ 讓我們共同維護這個家園!
一靈哥 发表于 2016-5-30 14:58:44
你问我支持不支持,我是支持的。希望我们的社区越来越好。
webyxm 发表于 2016-6-21 10:13:46
人类在宇宙中,就是一条虫子!
yhdcx 发表于 2016-6-30 23:18:50
搜索无极限,知识无底线。
1041412569 发表于 2016-7-4 12:01:06
(又看了看这个)论坛里的搜索方式真多,但自己好像还是习惯于直接打开网页找,很少使用- + ,以及site:这样的方式,因为这样也不算简单。希望“让搜索更简单 ”这个目标能有除了 聚合搜索以外的方式完成。
提利昂 发表于 2016-7-18 12:52:07
很好、很强大,这个一定得支持!!!ヘ(-ω-ヘ)
会U的鱼 发表于 2016-7-20 11:15:05
支持!这个社区多好啊!
提尔森 发表于 2016-7-20 11:45:11
支持社区,不断学习,不断成长 :)
Butterfly 发表于 2016-7-20 12:08:05
为什么都觉得是 虫妹纸,这个要从自身找问题了。
凌枫大蚂蚁 发表于 2016-7-22 12:11:36
关于如何使用各种搜索引擎很是困惑,不知道孰优孰劣,去知乎上关于如何有效使用搜索工具的问题,看到有人推荐了冲搜索,打开后很惊喜,关注了微博后刷到了获取验证码的方式,答完题后马不停蹄地过来报道了,希望以后能在虫社区里向大家多多学习,希望以后也能给大家带来一些有用的分享:lol
Saion 发表于 2016-7-22 15:20:41
部落的强大让我感到很惊喜:D
愤怒的黄瓜 发表于 2016-8-3 10:16:40
看着看着,看到“待续”,哈哈,这个比较特别,至少说明还是比较严谨的!哈哈。喜欢。
yhdcx 发表于 2016-8-10 14:08:50
=为什么我又看了一遍········表示我的浏览器默认首页···
冰蓝墨绿 发表于 2016-8-16 11:30:53
忽然意识到一个问题,其实网络世界里的种种表现跟现实世界里都有惊人的相似:往往是那些只知道索取而不愿奉献的人,更会表现的一味地抱怨和骂娘,而从来不愿停下来理性反思。其实一个好的网络社区,不仅仅把一批优秀的人聚在一起,也会潜移默化地影响别人,让大家更加成熟、理性,这也是其现实意义之一。
rao548 发表于 2016-8-28 13:09:09
搜索已经是我们人类的大脑了,所有的知识都汇聚在一起,只要你肯用心,就一定能够找的到答案
huqi 发表于 2016-9-25 19:01:11
合乎政策 法律法规
我好丑啊 发表于 2016-9-26 13:32:44
  祝我虫虫社区发扬光大
迷失 发表于 2016-9-27 16:44:30
但凡下列任意一条虫部落的「臭脾气」让你感到不适,即说明彼此终将不能成为虫友,所以烦请你静静地离开这里

这句话感觉有点问题。本意应该是“有下面任意一条的行为,就可以离开了”
虫唱 发表于 2016-9-27 21:46:20
原来那个圆圈真的可以理解为棒棒糖!search honey.:)
Changer 发表于 2016-9-28 07:54:43
支持虫子,支付论坛!
山中一狂士 发表于 2016-9-28 10:22:43
表示百度一生黑,但是还不得不用,嘿嘿,又是一个嘴上说着不要,身体还很老实的人
代数鱼 发表于 2016-9-28 19:30:20
在虫部落学到了分享,看了大家的帖子,一点一滴在虫部落中积累,感觉很充实!
酱油马 发表于 2016-11-17 15:50:26
网络中不易,单纯的注重搜索不易
心中的日月 发表于 2016-11-30 09:31:48

微博是多少呀
心中的日月 发表于 2016-11-30 09:32:25
一点一滴的积累!总会有意想不到的收获!
Ascensionchs 发表于 2016-12-11 21:22:20
支持支持哈哈哈
87649349 发表于 2017-2-16 21:13:47
我们是一家人~