干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

个人软件整理清单 Windows 平台分类汇总

孤空飘云 发表于 2020-7-30 12:14:31
耗费了好长时间,整理了网盘和电脑里的文件,主要是软件方面的,重新分类、打包
以下是清单目录(windows平台)

说明:

1、软件全部分类,只是按个人想法分类汇总,同类软件很多,我只整理了个人喜欢的。同类软件不重复推荐过多的,有一两款好用的我觉得就足够了。
2、对部分软件进行整理打包,添加说明、来源、安装教程及激活方式、工具。
3、以上软件全部个人使用亲测过,个人使用没问题,如果有问题,建议百度,毕竟你问我我也是问百度。
4、下次更新估计会晚一点,受限于个人目前的设备和个人使用习惯。
5、以上软件并非同类最佳,只是个人觉得不错,大家选择性浏览。

总链接就不挂了,有需要哪个的留言给链接。建议还是根据目录善用搜索,大部分论坛上都有,部分是我从其他地方下载测试后收集的,
对于软件,我觉得没必要网盘堆那么多,整理一套自己用着顺手,自己喜欢的就好。

天奇同学 发表于 2020-8-7 17:13:03
孤空飘云 发表于 2020-8-7 16:33
鉴于大家需求不一,总链接贴出来供大家下载学习,希望大家多多发表使用心得。
链接:https://pan.baidu.com ...

链接已经没有了
WangQZ 发表于 2020-7-30 12:29:58
楼主辛苦了,我推荐一个,quicker,这个里有很多很多小工具,甚至有“创意工坊”
看我你害怕什么 发表于 2020-8-31 13:48:34
压缩工具推荐:BANDIZIP-SETUP,不弹广告。个人觉得比Winrar好用。
 楼主| 孤空飘云 发表于 2020-8-7 16:33:42
鉴于大家需求不一,总链接贴出来供大家下载学习,希望大家多多发表使用心得。
链接:https://pan.baidu.com/s/1PyahBql7d4kVzvkUBhFk8g
提取码:c765
布拉格 发表于 2020-7-30 13:09:59
这里面大部分我都有啦{:5_142:}
Dus 发表于 2020-7-30 13:54:56
SURF-
谢谢推荐和手画总结了。

现在 鲲鹏系统在招东西与应用哦,可以试试看
Von·薏 发表于 2020-7-30 15:45:32
楼主辛苦了,感谢推荐,空了研究研究{:5_130:}
jxt2001 发表于 2020-8-7 17:21:41
楼主哥哥可以补一下链吗
 楼主| 孤空飘云 发表于 2020-8-7 17:36:18
jxt2001 发表于 2020-8-7 17:21
楼主哥哥可以补一下链吗

链接:https://pan.baidu.com/s/1tzpoOLRUG7w6VoJ8WtngMQ
提取码:GKPY
 楼主| 孤空飘云 发表于 2020-8-7 17:36:49

度娘太狠了,大家手速快点吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1tzpoOLRUG7w6VoJ8WtngMQ
提取码:GKPY
jxt2001 发表于 2020-8-7 17:48:53
又没有了嘤嘤嘤
 楼主| 孤空飘云 发表于 2020-8-8 08:08:09
大家需要哪个还是留言吧,总链太容易被吞了
987 发表于 2020-8-8 11:00:32
好资源,收藏留着备用
冰蓝墨绿 发表于 2020-8-8 14:44:59
又没有了
 楼主| 孤空飘云 发表于 2020-8-8 22:27:26

私发给你了,注意查收一下
草履虫 发表于 2020-8-9 09:11:32
可以可以,赞一个
msnzs 发表于 2020-8-9 09:24:59

好资源,求总链接 谢谢  55506282@qq.com
zuoang 发表于 2020-8-9 10:13:22
求分享,谢谢13558228@qq.com
老猫 发表于 2020-8-9 11:48:51
QQ邮箱914829427
jxt2001 发表于 2020-8-9 15:51:18
邮箱1064436543百度云 蒋同学慢点走
张保仔 发表于 2020-8-9 17:32:04
{:5_145:}谢谢大佬,求分享1771376133@qq.com
梦溪开悟 发表于 2020-8-10 09:52:56
需要免费无水印的视频剪辑软件,求楼主的分享链接,非常感谢。邮箱:2969894043@qq.com
wudongdaxue 发表于 2020-8-10 23:00:00
同求,1446745818@qq.com,感谢,不挑
zhaodq 发表于 2020-8-12 16:16:40
同求  106716940@qq.com, 感激不进!
 楼主| 孤空飘云 发表于 2020-8-12 18:02:11
以上已发邮箱,注意查收,尽快保存
上冬朔五呀 发表于 2020-8-12 19:05:47
哇塞,谢谢大佬总结,有些也在使用,确实不错
资源就不求了,我自己找找
momolili 发表于 2020-8-28 22:57:50
嫦小娥 发表于 2020-8-29 11:08:52
工欲善其事必先利其器,做有工具的精致猪猪男孩
旅途中求学大佬 发表于 2020-8-31 11:03:20
索罗米 发表于 2020-8-31 11:07:58
求   735847354@qq,com