干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

个人软件整理清单 Windows 平台分类汇总

看我你害怕什么 发表于 2020-8-31 13:48:34
压缩工具推荐:BANDIZIP-SETUP,不弹广告。个人觉得比Winrar好用。
韩家铭 发表于 2020-8-31 16:08:14
18356360853@163.com {:5_145:}
优尚数码—蚂蚁 发表于 2020-9-4 11:48:12
看我你害怕什么 发表于 2020-8-31 13:48
压缩工具推荐:BANDIZIP-SETUP,不弹广告。个人觉得比Winrar好用。

但是没WINRAR简约,你可以百度搜索一下winrar去广告,个人还是觉得winrar去完广告好用,班迪的话班迪录屏推荐!
Simon-9 发表于 2020-10-5 12:51:21 来自手机
求1090463694@qq.com,谢谢啦
ZYZ 发表于 2020-10-9 16:07:41
求分享下zyzkim@163.com

十分感谢
倚风听雨 发表于 2020-10-10 11:05:01
求分享下 d_m1007@163.com
十分感谢
CHENV 发表于 2020-10-22 16:34:10

为啥我用的叫 Bandizip. 这个也好用
蒲清逸 发表于 2020-10-22 19:40:46
楼主可以补个链接吗{:5_132:}
gimcy 发表于 2021-5-20 19:45:11
求分享gimcy@qq.com
侯先生 发表于 2021-5-20 21:46:25
楼主,同求863738057@qq.com,链接失效了
以只鱼 发表于 2021-5-21 08:38:22
同求,330814674@qq.com
小亮先生 发表于 2021-5-21 09:42:06
搂住,求一个,谢谢啦。 邮箱:r1921@qq.com
学友所成而无悔 发表于 2021-5-21 15:21:50
木子金小刀 发表于 2021-5-22 11:25:28
楼主 求分享  634666725@qq.com  非常感谢。
坏脾气先森i 发表于 2021-5-23 01:24:43

自己用的 6.x,没用 7.x。
jin88612345 发表于 2021-5-24 22:18:46
3267612244@qq.com  感谢分享 好人一生平安
18824484930 发表于 2021-5-25 09:48:22
1006552545@qq.com感谢分享 好人一生平安
丑奴儿 发表于 2021-5-25 16:07:26
楼主 求链接呀
她说别断联系 发表于 2021-5-26 08:39:01
推荐超好用的压缩软件7-zip,大小不到2M,无广告https://www.7-zip.org
看我你害怕什么 发表于 2021-7-14 17:17:37
candy199110 发表于 2021-7-14 17:46:35
楼主推荐的好多软件都在用,确实是很好的软件
天凉好个邱 发表于 2021-7-14 18:22:42
辛苦了6666
junsunxin 发表于 2021-7-15 09:49:07
楼主求资源qq3267758869
hankli 发表于 2021-7-19 15:01:45
2583386219@qq.com感谢楼主分享 好人一生平安