搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

我是初中物理教师,这个一年两千多的软件有点肉疼

一无所知 发表于 2019-11-18 18:14:50
尊敬的各位大神,鄙人在虫部落受益不浅,现在又遇到了一个难题。

我是一初中物理教师,现在发现了很不错的网站:https://www.nobook.com/。想要付费购买成为VIP,只是对个人而言一年两千多,他们针对的是学校,学校也没有这方面的打算。自己要用需要积分,而积分的获取又需要不少时间。多种原因,时间很紧:课件制作、作业批改、实验准备。

想要求助,有没有什么方法可以获得,毕竟就一穷教师而言,一年两千多花在这一个软件上,确实比较奢侈。还望看在我用在造福更多人的份上,想想办法!不甚感激!
虫子 发表于 2019-11-18 22:14:09
网上各种下载站传播的基本都是骗流量。看了下产品确实不错,有助于教学。但可能产品相对还比较小众吧,所以网上也没有流传你期待的「什么方法」。我明天联系下他们客服看能不能以合作的方式给你争取些优惠吧。
面包船长 发表于 2019-11-19 10:44:58
这就看出来虫子事无巨细啊,都征求合作去了,支持支持
 楼主| 一无所知 发表于 2019-11-19 11:19:53
qingyun_2020 发表于 2019-11-19 09:26
可以下载个 希沃白板5,免费注册后,学科工具里有个  仿真实验,可以试试。 ...

现在都在用白板5,里面的物理仿真实验也是他们提供的。
一飨贪欢 发表于 2022-10-28 11:41:46
tzgtly 发表于 2021-9-17 12:50
我有仿真实验软件,绿色版,下载就可使用,你下载试试吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1Rc4EhaJ76JuPiNuQ ...

链接过期了,请问可以再分享一下吗
tzgtly 发表于 2021-9-17 12:51:13
我也是物理老师
碎碎念 发表于 2021-9-16 17:32:24
Dus 发表于 2021-9-15 12:18
SURF-
文件名叫什么呀?

物理实验模拟

大概就这么个样子

大概就这么个样子
碎碎念 发表于 2021-9-15 11:58:31
我记得不是有破解版的初高中物理试验软件吗?
三笑290 发表于 2019-11-19 10:01:31
大虫子真的很暖人啊。
qingyun_2020 发表于 2019-11-19 09:26:53
可以下载个 希沃白板5,免费注册后,学科工具里有个  仿真实验,可以试试。
yc远尘 发表于 2019-11-18 22:52:11
哇塞 虫子太暖了
blackiki 发表于 2019-11-18 22:35:32
哇塞,看到这里,觉得虫子是一个好温暖的人啊
RHYTHM951 发表于 2019-11-18 23:20:19
尊敬的老师您好,这个看您的需求了,可以和其他学校的物理老师组团联系网站。也可以和其他有购买的学校联系入伙。方法总比办法多,祝老师早日找到解决办法。
naturewoods 发表于 2019-11-19 10:18:38
很温馨嘛~~
昨晚的咖啡 发表于 2019-11-19 10:54:15 来自手机
虫子太棒了叭
 楼主| 一无所知 发表于 2019-11-19 11:18:43
RHYTHM951 发表于 2019-11-18 23:20
尊敬的老师您好,这个看您的需求了,可以和其他学校的物理老师组团联系网站。也可以和其他有购买的学 ...

嗯,不错,感谢关心。感谢温暖的部落!
 楼主| 一无所知 发表于 2019-11-19 11:20:52
虫子 发表于 2019-11-18 22:14
网上各种下载站传播的基本都是骗流量。看了下产品确实不错,有助于教学。但可能产品相对还比较小众吧,所以 ...

真的感激涕零!!!!
gwill 发表于 2019-11-19 15:24:07
这是什么温暖的剧情!
Dus 发表于 2021-9-14 15:04:18
一无所知 发表于 2019-11-19 11:19
现在都在用白板5,里面的物理仿真实验也是他们提供的。

SURF-
现在 希沃白板 使用情况如何? 教、学使用 适用吗?
另外,物理 的实验功能,数学的立体与函数图像 等 功能开关 ,是否可行?
喵喵虫 发表于 2021-9-15 07:21:29
支持虫子大佬
Dus 发表于 2021-9-15 12:18:56
碎碎念 发表于 2021-9-15 11:58
我记得不是有破解版的初高中物理试验软件吗?

SURF-
文件名叫什么呀?
月中的小丑 发表于 2021-9-15 13:13:23
虫子YYDS
tzgtly 发表于 2021-9-17 12:50:51
链接:https://pan.baidu.com/s/1Rc4EhaJ76JuPiNuQZkxong
提取码:t6m4
--来自百度网盘超级会员V8的分享
kkkkk 发表于 2021-9-19 23:38:38
tzgtly 发表于 2021-9-17 12:50
链接:https://pan.baidu.com/s/1Rc4EhaJ76JuPiNuQ ...

谢谢分享
tzgtly 发表于 2021-10-20 21:30:40

不用谢哦
Li-guru 发表于 2021-10-21 09:18:07
加油
xiezimo110 发表于 2021-10-21 14:49:55
温暖的虫部落
inediblesquare 发表于 2021-10-21 15:13:32
真好啊