摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

有没有用即刻的虫友,现在都在用什么?

ogig 发表于 2019-11-8 21:07:02
你已经挂了4个月了,看来希望不大了。
但我仍然还留着那一抹黄,在第一屏触手可及的位置。
有没有用小黄即的虫友,最近都在用什么?
三马一鹿 发表于 2019-11-10 16:19:02
即刻还有个jellow能用,能看看以前关注的和收藏的,可惜好多人不更新了
小无奈 发表于 2019-11-8 21:17:57
你买了日历耶??哈哈,我本来想买帽子的,后来遗憾错过了哈哈
傻不拉几哈 发表于 2019-11-8 23:24:26
快知,可以试试这个
Jachin 发表于 2019-11-9 00:21:13
Jellow都没用过了
wodeshijiehao 发表于 2019-11-9 10:20:14
曾经用过一段时间,但是后来真的不符合我的使用习惯,就卸载了,但是总是听别人说很好用
ohohxie 发表于 2019-11-9 12:43:45
即刻感觉回不来了,嘤嘤嘤
是王乐乐啊 发表于 2019-11-9 17:41:17
medium.com   国内上不去, 和即刻很像
卷毛大郭 发表于 2019-11-9 19:11:10
已经用回 inoreader 了
卷毛大郭 发表于 2019-11-9 19:12:00
是王乐乐啊 发表于 2019-11-9 17:41
medium.com   国内上不去, 和即刻很像

medium 不算正宗的rss吧。。(虽然即刻也不是)
Memorainer 发表于 2019-11-9 22:30:10
官微每天更新的还是很happy,前几天还爆出收购一罐,不知道是不是要借尸还魂
是王乐乐啊 发表于 2019-11-10 09:11:41
卷毛大郭 发表于 2019-11-9 19:12
medium 不算正宗的rss吧。。(虽然即刻也不是)

不算,不过挺好的, 很多国内知乎的高赞帖子都是从medium中翻译过来的。  类似rss的不如试试红板报?
卷毛大郭 发表于 2019-11-11 18:39:07
是王乐乐啊 发表于 2019-11-10 09:11
不算,不过挺好的, 很多国内知乎的高赞帖子都是从medium中翻译过来的。  类似rss的不如试试红板报? ...

红板报用过了,感觉还是feedly,inoreader这种全平台自主订阅好用点
娶个名字好囡 发表于 2019-11-12 10:54:41
我一直都在用的啊,特别喜欢即刻,我的沙雕好友聚集地,可惜了,现在也没有啥新平台,大佬们有什么推荐的么??{:5_144:}
六扇门Derric 发表于 2019-12-18 23:33:37
微博旗下的鲜知
川流不息 发表于 2023-2-14 15:52:34
即刻用户路过
鱼头狗 发表于 2023-2-14 16:24:33
四年前用过,当时体验不错
 楼主| ogig 发表于 2023-3-16 09:31:07
后来恢复了,不是那个味了,弃了,还是hupu吧,虽然不是一个东西