摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

七夕策划:你的意中人出现了吗?你中意TA哪一点?

小晋 发表于 2018-8-15 22:04:18

七夕虫友会:说出你心中理想的牛郎 or 织女
http://bbs.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1792&fromuid=4287
(出处: 虫部落)

七夕策划:有没有一首歌和你现实的某个时间点密不可分
http://bbs.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2922&fromuid=4287
(出处: 虫部落)

七夕策划:你的意中人出现了吗?你中意TA哪一点?

本贴欢迎情侣来撒狗粮,欢迎单身狗来许愿

补记

说来惭愧,没有写,是因为我自己也没闹明白。

还是许个愿吧。

我的意中人,是位盖世英雄,有一天他会踩着七彩祥云来接我,可我猜中了开头,却没猜中这结局。(这句划掉)

上天既然安排他拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不了!
我知道有一天他会在一个万众嘱目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七彩云来娶我!
(还是选这句吧)

墨香飘啊飘 发表于 2018-8-16 13:39:00
       以为自己能随便找个人谈场平凡的恋爱,以为只需要对方喜欢自己便可接受,以为只要我主动一点就会有可能,可后来才发现这真的是缘分的问题,努力抓了几次,还是会匆匆溜走,很多时候,只能羡慕地看着。一个人,即使努力填满自己的生活,还是会在某个时候感到寂寞,需要特别的陪伴。命里有时终须有,命里无时莫强求。愿虫友们可早日遇到合适的人儿。
丛林 发表于 2018-8-20 22:37:20
喜欢这个东西,捂住嘴巴也会从眼睛里面跑出来。所以有时候男生比较腼腆,女生请务必要有来电显示,这样双方才能在服务区哈,情为你移动,心方能联通!:dizzy:
布拉格 发表于 2018-8-16 12:43:35
如果楼主的意中人不是什么盖世英雄,而是个平凡人,那愿望应该会很快实现了。

因为我们都是平凡人,活在想象里就会距离梦想照进现实越来越远的。
epsilo 发表于 2018-8-15 22:18:57
楼主你的愿望或者狗粮呢
疯景 发表于 2018-8-16 08:34:53
单身30载,我想说你死哪去了?还不来找我{:5_133:}
塞北的雪 发表于 2018-8-16 08:57:42
就静静的许个愿
 楼主| 小晋 发表于 2018-8-22 09:06:40
丛林 发表于 2018-8-20 22:37
喜欢这个东西,捂住嘴巴也会从眼睛里面跑出来。所以有时候男生比较腼腆,女生请务必要有来电显示,这样双方 ...

喜欢这个东西,捂住嘴巴也会从眼睛里面跑出来。哇,这句话真的超甜。让我想到紫霞眨眼的那个动图,真的是一双会说话的眼睛呐。