摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

关于爱情,你有你的故事吗?

32 4
 楼主| 清冽 发表于 2017-1-20 20:45:11
虫子 发表于 2017-1-20 19:58
昨儿晚上在老乡餐馆吃完饭回来就很不舒服,吐了好久,晚上肚子痛的不能仰着睡...

今天去检查洗胃,还好不 ...

饭有问题?我去年有过一次经历,是晚上头晕的不行,肚子巨痛,上吐下泻,因为是十点多了,我就一个人熬了过来,凌晨三四点才捂着肚子慢慢睡着。后来,我到网上查了一下,是食物中毒了,因为我那天吃了柿子还有煮鸡蛋,真是有一种痛不欲生的感觉。
 楼主| 清冽 发表于 2017-1-20 20:48:01
昨儿晚上在老乡餐馆吃完饭回来就很不舒服,吐了好久,晚上肚子痛的不能仰着睡...

没想到会是这样的结尾
不过还好,上帝已经提前给你打开了一扇窗
atom 发表于 2017-1-20 21:35:43
这贴算是完了?
叶开 发表于 2017-1-21 12:23:30

所有的错过只为遇见更好的她。
小晋 发表于 2017-1-22 09:20:51

老板娘:这个锅我不背,你可能遇到了假的老板娘了{:5_158:}
桃色 发表于 2017-1-24 14:31:34
坐等反转啊:lol
QiLing70 发表于 2017-1-30 15:15:20
小晋 发表于 2017-1-15 02:11
2015年9月,刷知乎发现了虫部落,搜索引擎的整合、社区氛围的建设都很让我惊喜,于是忍不住赞助了一笔小小 ...

厉害了!!!等故事更新!
彬彬梆梆 发表于 2017-2-9 16:42:42
祝福,祝福,能在一起真心不容易
奔跑的猴子 发表于 2017-4-17 11:46:30
= = 都是一些好有程序猿特色恋爱史啊:L ,冰冷的狗粮{:5_158:}
木头在唱歌 发表于 2017-4-23 21:28:08
很暖心的结局,开头的音乐是《关于郑州的记忆》吧,切题歌词很有意味。
昵称称呼吧 发表于 2017-5-3 21:20:53
反正没故事 再见 让人心疼的话题
疯四爷king 发表于 2017-5-4 15:36:57

比较单调,毫无亮点,默默心疼自己,不哭站起来撸撸。。。

(去他吗的坚强,劳资要抱抱.jpg)
张浩7655 发表于 2017-5-11 11:15:55
我没有见到我的姑娘。

她给了我这样一个理由:她现在喜欢别人,不喜欢我了。

我没有办法确认她说的是真是假,但是从我不远千里跑到郑州,求爷爷告奶奶的让她见我一面而不得,我想这或许是真的吧。

我的那个姑娘已经不属于我了。

我没有再哭,真的。

终于我也并没有在郑州的火车站傻坐一夜,因为我的姑娘给了我答案。

我是该谢谢你,给我这么一个理由让我不再去纠结你会不会难过呢,姑娘?还是该恨你,在我认为你最不会离开的时候离开我呢,姑娘?

想对她说的话已经都说了,通过短信,微信,QQ,支付宝好友说完了。

联系不到她就连支付宝好友我都没放过,那颗小树我是没办法浇水浇大了吧。

那些没办法再说的话就让它随风去吧。

在车站等她时坐在台阶上有个小姑娘坐在我旁边,可能是好奇吧,和我一样的姿势。

从电梯的反光里偷偷的打量着我。

我想她不会知道旁边的叔叔当时是一种什么样的心情吧。

偷偷打量我的小姑娘

原本来郑州我只是想我的姑娘可以当着我的面说出分手,好让我知道她到底是什么样的心情。

如果她那怕让我感觉到她有一点点的不舍,我说什么也不会放开她。

但是她并没有,没有给我这样的机会,也并没有半点的不舍。

好寂寞。

塔子在离开滋时说的那句:好寂寞,现在看来是多么的令人向往啊。

夏目友人帐 伍 第10话 塔子与滋

这会儿是凌晨4点半,醒着,思绪万千。

所以写了这些乱七八糟的东西,诸君随意看看。

等待天亮坐最早的一班车,离开这座城,而这里,有我最爱的人。

夏目友人帐 伍
果核 发表于 2017-5-12 08:29:28
atom 发表于 2017-1-14 09:49
我以前看过一篇文章,讲一个跟着奶奶住的小姑娘,每次他觉得自己特别喜欢一个东西而忍不住想买的时候,奶 ...

感情的事就要乘着荷尔蒙浓烈一鼓作气,要不然的话再而衰,三而竭。到最后你就不是喜不喜欢的问题了。
谁敢和朕抢昵称 发表于 2017-6-23 18:18:04
虫子啊,这个是哪个?现在放弃了?:o
谁敢和朕抢昵称 发表于 2017-6-23 18:20:17
我想抽空把我的经历写一下,也是等待,等着我
zwhexplorer 发表于 2017-6-23 23:44:16
扎心了,没有╮(╯_╰)╭
丛林 发表于 2017-6-28 20:04:27
虫子 发表于 2016-12-31 11:05

看了真是很感动。无论日后的生活是否有着对美好追求的这份执念和珍惜,前传都已足够吹一辈子啦哈哈~

一个结局未完的故事,期待一个美好的终结!

借用一首歌和乐评来描述这种我也出现过的情感
http://59.56.30.105/m10.music.126.net/20170628202530/38ee602878e9e7574c8310a110781cd9/ymusic/eccc/4ee1/a852/3402319daa399508fcea641e3d130757.mp3

一直不能理解这首歌,只是单纯的觉得好听。直到上周末在地铁站熙来攘往的人流中,和一个长裙妹子擦身而过,然后心里有种不知道怎么形容的感觉,突然转过头,只想再看一眼那个妹子。在转过头的那一刹那,妹子竟也是突然转过身,她的目光找到我了,两人相视一笑。大脑轰的一声,突然就响起来了这首歌。
我是肉哥爱肉 发表于 2017-10-10 21:05:58

什么情啊爱啊~还不如搓一顿来得实在。
风斯图南 发表于 2017-12-7 09:45:56
逛进来,仿佛看到了年轻时的我:loveliness:
777777c 发表于 2017-12-7 14:34:27
爬完帖了!这是一个我蒙错了开头,猜不到结局的帖子!祝福你们都拥有爱情!
江流儿 发表于 2017-12-8 17:38:46
等待,只为遇见你。
虫几 发表于 2017-12-8 18:02:48
无人与我立黄昏,无人问我粥可温。
无人与我捻熄灯,无人共我书半生。
无人陪我夜已深,无人与我把酒分。
无人拭我相思泪,无人梦我与前尘。
无人陪我顾星辰,无人醒我茶已冷。
无人听我述衷肠,无人解我心头梦。
无人拘我言中泪,无人愁我独行路。
回首向来萧瑟处,无人等在灯火阑珊处。:lol

生命的尽头始终是自己一个人在茕茕孑立,踽踽独行。:'(
社会主义接班人 发表于 2017-12-8 21:52:49
背景介绍
男女混住,男一二层女3456层,理工男每天往返校区两趟
刚好快递就在门口
故事开始了
先做个好人,加入联谊群,但并不表示在群里喜欢谁。
帮群里人闲着没事去取快递,记下联系方式(感谢快递单子)
还可以见一面,取得多了,妹子给你送吃的。
一来二去认识了许多人。
她是其中一个
目前幸福的在一起
故事未完待续
不想有名字 发表于 2017-12-8 23:19:28
祝幸福!祝99!:$
刘莲刘奶 发表于 2017-12-9 14:09:17
:Q很想回答这个问题。。。
石泉十美 发表于 2017-12-10 09:52:56
小晋 发表于 2017-1-15 02:11
2015年9月,刷知乎发现了虫部落,搜索引擎的整合、社区氛围的建设都很让我惊喜,于是忍不住赞助了一笔小小 ...

在一起
Buffalo 发表于 2017-12-10 20:41:02
恭喜!祝福!
一只叫二达的猫 发表于 2017-12-10 21:58:51
:dizzy:祝福
Mortimer 发表于 2017-12-11 09:16:47