干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

Jesse 发表于 2024-5-10 13:59:33
互联网的资源庞杂,社交圈子也众多,但是真正优质的论坛或者社群名不多,能分享一下你所知道的类似虫部落的社群或论坛吗
sunnysab 发表于 2024-5-12 10:58:55
我好像有一个金币,可以邀请一个人(@不是主角 )。虽然不知道怎么弄金币,不过它好像也没什么用。
v2 的氛围,偏技术类内容还不错。因为一些原因,很多人润在国外,政治上不太友好,需要自己甄别。也有少量发广告的。

之前加过一个分享扫描版电子书的论坛,氛围很好,大家说话很客气。“衣冠简朴古风存”。可是现在忘记了名字。

it999977 发表于 2024-5-11 22:08:38
v2ex 确实是互联网极少的优质论坛,我每天都看,不过网站是在国外,国内用户还访问不了。不过可以访问v2ex镜像网站来访问。

https://blog.share888.top/nav/

打印纸 发表于 2024-5-12 01:54:57
需要邀请码就是这一段时间刚发生的事情,v站现在邀请码还不怎么完善,但是现在邀请码挺难搞的🙃
任汾 发表于 2024-5-12 15:43:21
咱这部落就挺好
不是主角 发表于 2024-5-11 09:23:01

请问如何获得邀请码
KEYONE 发表于 2024-5-10 14:38:24
v2ex
baymax 发表于 2024-5-10 15:03:14

v2ex
baymax 发表于 2024-5-11 20:58:15
不是主角 发表于 2024-5-11 09:23
请问如何获得邀请码

什么?还要邀请码,我好多年注册了,没有邀请码
zhaoxj0929 发表于 2024-5-11 21:15:53
baymax 发表于 2024-5-11 20:58
什么?还要邀请码,我好多年注册了,没有邀请码

确实需要邀请码激活账号
打印纸 发表于 2024-5-12 01:56:43
zhaoxj0929 发表于 2024-5-11 21:15
确实需要邀请码激活账号

是几天前启用的邀请码机制,你要是能提前半个月注册上就不需要
fackerus 发表于 2024-5-12 20:02:13
Linuxdo
baymax 发表于 2024-5-12 20:13:46
打印纸 发表于 2024-5-12 01:56
是几天前启用的邀请码机制,你要是能提前半个月注册上就不需要

我晕,我去看看公告
baymax 发表于 2024-5-12 20:13:53
zhaoxj0929 发表于 2024-5-11 21:15
确实需要邀请码激活账号

我晕,我去看看公告
Muzi421 发表于 5 天前
V2EX需要邀请码吗  我很早就注册了 不需要啊  我记得就是邮箱注册即可
GuGua 发表于 5 天前
V2EX,额,最近才了解到,好像也是最近才出的邀请码机制,某鱼都能整到一百多,也是劝退了直接
思故渊 发表于 12 小时前
sunnysab 发表于 2024-5-12 10:58
我好像有一个金币,可以邀请一个人(@不是主角 )。虽然不知道怎么弄金币,不过它好像也没什么用。
v2 的氛 ...

能不能求一个邀请码