摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 有没有青岛的朋友认识一下呢

笑君主 发表于 2024-4-17 12:51:49
我目前在工作在青岛,也是青岛本地qiong人,在虫部落一直摸鱼,也没发什么好的点贡献给虫部落。倒是从虫部落学到了好多。也看到好多虫友发布的想认识新朋友的帖子,所以特来一试。大家都是凭本事进入的虫部落,不管是男孩子女孩子都厉害,能多认识个朋友,对于我这个i人来说,是个好事。当然,能谈个不分手的恋爱那是更好的。
【个人信息】
年龄:1995年
星座:天蝎座
裸高:172
体重:130.3(发帖刚去称的)
兴趣爱好:旅游、自唱自嗨、美食,看书(小时候的事情啦,现在想看,脑子不允许,倒是希望能有个人带带我)
特点:动静皆宜。静可温婉儒雅,就是安静,动若笨兔,就是疯玩
【期望女嘉宾】
身高:
学习/工作地点:青岛
希望能找一个情绪稳定的,干干净净,一起努力的女孩子。未来总归是美好的是吧。

【期望男嘉宾】
大老爷们有啥好期待的,能玩到一起,那就行

最后借用金刚经中的一句话:如来说,世界非世界,是名世界。期待有缘人。
枫叶sunny 发表于 2024-4-18 10:22:50
成都、青岛、昆明,我的理想养老三选一
qingshunkang 发表于 2024-4-18 10:21:21
我成都得可以加个嘛 很喜欢青岛 以后可能会到哪里养老
玄象天玉 发表于 2024-4-18 10:30:53
新新青岛人在李沧城阳
柏楠 发表于 2024-4-18 10:34:21
好啊,请教下青岛有什么推荐游玩的地方吗?
qingshunkang 发表于 2024-4-19 10:27:22
柏楠 发表于 2024-4-18 10:34

海滩呀 然后看看德式建筑 贼好看
 楼主| 笑君主 发表于 2024-4-19 17:05:58
枫叶sunny 发表于 2024-4-18 10:22
成都、青岛、昆明,我的理想养老三选一

青岛欢迎你,但是就是不知道你这边能不能适应,包括人文环境以及生活方式
 楼主| 笑君主 发表于 2024-4-19 17:07:12
qingshunkang 发表于 2024-4-18 10:21
我成都得可以加个嘛 很喜欢青岛 以后可能会到哪里养老

我荣幸之至。青岛欢迎你,就算以后不在这里定居,也可以过来游玩
 楼主| 笑君主 发表于 2024-4-19 17:08:03
玄象天玉 发表于 2024-4-18 10:30
新新青岛人在李沧城阳

老乡,你好,哈哈。我在李沧,和城阳相邻
 楼主| 笑君主 发表于 2024-4-19 17:12:23
柏楠 发表于 2024-4-18 10:34

参考:https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click
你可以参考这个,在哔哩哔哩访问量60多万,倒也还可以。不过里面说的那个海底隧道上方看不到鱼哈,哈哈哈哈
玄象天玉 发表于 2024-4-21 08:17:55
笑君主 发表于 2024-4-19 17:08
老乡,你好,哈哈。我在李沧,和城阳相邻

那说明你在十梅庵,印象湾,哈哈哈
 楼主| 笑君主 发表于 2024-4-21 09:26:17
玄象天玉 发表于 2024-4-21 08:17
那说明你在十梅庵,印象湾,哈哈哈

俺在李村,哈哈哈哈哈
玄象天玉 发表于 2024-4-22 09:07:13
笑君主 发表于 2024-4-21 09:26
俺在李村,哈哈哈哈哈

。。。那能叫交界嘛。。。那是繁华地带
行路客 发表于 2024-4-22 09:27:05
青岛的生蚝很大只对不对哈哈哈哈
 楼主| 笑君主 发表于 2024-4-22 11:35:49
玄象天玉 发表于 2024-4-22 09:07
。。。那能叫交界嘛。。。那是繁华地带

是我地理学的不好啦,其实李村往那边走走,很快就到城阳啦
 楼主| 笑君主 发表于 2024-4-22 11:37:01
行路客 发表于 2024-4-22 09:27
青岛的生蚝很大只对不对哈哈哈哈

你来青岛指定会被骗,大哥。很大的那种一般都是养殖的,天然的一般都不会大到哪里去。
行路客 发表于 2024-4-22 14:38:48
笑君主 发表于 2024-4-22 11:37
你来青岛指定会被骗,大哥。很大的那种一般都是养殖的,天然的一般都不会大到哪里去。 ...

啊   我以为都是那样的呢   很多海  哈哈哈   
 楼主| 笑君主 发表于 2024-4-22 15:47:16
行路客 发表于 2024-4-22 14:38
啊   我以为都是那样的呢   很多海  哈哈哈

去店里吃,肯定可以挑的,就是可能会比小的贵一点。
玄象天玉 发表于 7 天前
笑君主 发表于 2024-4-22 11:35
是我地理学的不好啦,其实李村往那边走走,很快就到城阳啦

还要走很远很远很远 20 分钟开车
 楼主| 笑君主 发表于 4 天前
玄象天玉 发表于 2024-4-23 09:05
还要走很远很远很远 20 分钟开车

哈哈,平时去城阳去的少