摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

寻找洗手间的攻略

class11class 发表于 2024-4-15 17:44:59
我每次去一个陌生的地方,最让我焦虑的是:哪有洗手间?毕竟人有三急嘛,

事件起因:
我昨天去了一个地方,然后路上有内急,去附近店里问:哪有厕所,说这里没有
,哪哪里有?出门右拐,模糊的方向,也可能尬尴,也不太好意思问地明白
然后就经历了非常漫长的时光,关键还是烈日的陪伴下,又问了好多人,
最终在一位大哥下找到了,回来的路上我就在想一定要把找厕所这个问题,解决掉

已有的方法:公园,大型超市,商圈,医院,这些肯定有,
全球连锁的免费公共厕所,那就是肯德基

我能想到就只有这些,万能的虫友呀,献上你们的聪明才智吧,帮我解决这个痛点吧
谢谢
雁离 发表于 2024-4-16 08:56:18
微信小程序:拉了吗

补充内容 (2024-4-16 08:58):
里面是一个地图,在城市会显示所在附件的厕所;如果在野外,天地之大,还是能容得下这点东西的
kowalski 发表于 2024-4-16 08:40:25
找饮食区域,必然配套有如厕。
找儿童设施附近,必然配套有如厕。
找商超景区集散地,必然配套有如厕。
ATP 发表于 2024-4-15 18:14:39
百度地图上搜索
如月秦素 发表于 2024-4-15 19:02:13
问人,多问几个
忆梦亦追梦 发表于 2024-4-15 20:27:21
如果在农村,那就是田地了,自己找个地方,然后挖个小坑,然后埋了,当肥料。
城市里面,一般手机地图搜索公共厕所,一般走几百米都能找到。
减个肥 发表于 2024-4-15 22:36:36
忆梦亦追梦 发表于 2024-4-15 20:27
如果在农村,那就是田地了,自己找个地方,然后挖个小坑,然后埋了,当肥料。
城市里面,一般手机地图搜索 ...

哈哈,这脑回路没毛病
减个肥 发表于 2024-4-15 22:37:00
有的地图上有标公共厕所
 楼主| class11class 发表于 2024-4-15 23:42:40
还有其它更好的方法吗?有时候地图上显示这里没有洗手间,那我该怎么办呢?
晚风wanf 发表于 2024-4-16 10:59:00
之前有个软件,叫做,滴滴拉屎,专门寻找附近卫生间,可以去找找这个app,不知道还能不能用
Hom 发表于 2024-4-16 11:02:48
要是在三四线城市,就找那种菜场
TOUOT 发表于 2024-4-16 11:35:26
大城市,我都是找KFC解决洗手间 ......
 楼主| class11class 发表于 2024-4-16 12:44:49
雁离 发表于 2024-4-16 08:56
微信小程序:拉了吗

补充内容 (2024-4-16 08:58):

多谢提供信息,多一种方法,心里就越安全.
 楼主| class11class 发表于 2024-4-16 12:48:54
晚风wanf 发表于 2024-4-16 10:59
之前有个软件,叫做,滴滴拉屎,专门寻找附近卫生间,可以去找找这个app,不知道还能不能用
...

可惜了,被下架了
ChatGPT-AI 发表于 2024-4-16 15:09:49
直接高德地图不就行了嘛
实事求是 发表于 2024-4-16 18:03:57
在经常经过的路上留心记下公共厕所指示牌,地铁站,大型商城,连锁快餐店,大的超市,菜市场,ZF办公大楼,图书馆等事业单位,公园等景区。在稍微有点感觉的时候路过一个厕所可以先解决防止下次便意来袭找不到厕所。
实事求是 发表于 2024-4-16 18:05:23
手机地图是可以用,实际情况有的废弃,不开门,绕原路等因素,建议提前做好准备,有时间路过实地勘查下具体情况,择优选择。