摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有用过耳夹式耳机的虫友吗?

KayWang 发表于 2024-1-10 13:24:41
最近新发现了耳夹式耳机,对于像我这样带久了入耳式耳机,耳朵会痒会难受的人来说感觉很友好。在网上查了好多,也都褒贬不一,有没有用过的虫友,和我讲一讲到底怎么样。目前看了sanag的Z50s和蛇圣的陨石,想听听过来人的意见 image.png image.png
无妄 发表于 2024-1-10 13:38:17
同蹲一个位子
爱喔麦芽糖 发表于 2024-1-10 21:31:36
蹲一个
bandiangou567 发表于 2024-1-10 23:36:35
我用的和这个差不多,叫挂耳式耳机,也是不入耳,感觉耳朵好多了。aiwa耳机
娃哈哈ad钙 发表于 2024-1-11 08:48:08
目前在用蒙奇奇F3,打电话可以听清。只能在声音相对不嘈杂的环境使用,例如办公室之类的地方可以,如果在地铁上,声音小的话听不到,调大声音伤耳朵,也会漏音。音质一般,耳机比较轻巧,带着不夹耳朵,拼夕夕100零点,可以官方入一个有运费险的试一试。对于油耳来说耳夹式比较适合。
开小旭 发表于 2024-1-11 09:23:29
骨传导也可以看看
LGL 发表于 2024-1-11 09:23:47
用过z50spro,缺点:毫无音质可言,虚标降噪,延迟很大,相当于一个移动小音箱,耳机操作逻辑不清晰还易误触  优点:接打电话没问题,不隔音不夹耳也不易掉,户外和骑行党可以考虑。
Underwood 发表于 2024-1-11 09:45:27
LGL 发表于 2024-1-11 09:23
用过z50spro,缺点:毫无音质可言,虚标降噪,延迟很大,相当于一个移动小音箱,耳机操作逻辑不清晰还易误 ...

同款路过,声音有些小,其他还好吧,待机不错
 楼主| KayWang 发表于 2024-1-11 14:41:41
谢谢虫友门,pdd入了蛇圣陨石,等到了使用后给你们反馈,希望可以帮到有相同需求的虫友
听风 发表于 2024-1-11 17:35:49
我在自习室旁边有个人带了一个这种耳机,我也能听到他的耳机声音,主打一个共享
renai1996 发表于 2024-1-12 07:51:15
各位可曾听闻挂耳式耳机。
zxywan 发表于 2024-1-12 08:38:13
用的挂耳式还可以,使用两小时左右耳朵不难受。
行大 发表于 2024-1-12 20:03:05
蹲一个后续
 楼主| KayWang 发表于 2024-1-15 15:35:12
今天耳机到啦!蛇圣陨石C2,用了半天的体验给虫友们反馈一下,作为200不到的耳机音质还不错吧,可以随便听听的。高音感觉听的不是很舒服,但不是针对所有歌。耳机重量比airpods重挺多,戴久了耳朵还是会有疲惫感,也可能没有戴好,戴了自己觉得最舒适的地方,所以应该每个人不一样。接着就是音量超过50%就会漏音,在安静的办公室里真的像是一个音响,不过感觉在类似安静的地方音量不会需要开这么响,所以大多数类似的情况下不存在漏音问题,这也是个人看法。地铁上还没有试过,等试了再继续更新,包括健身房或者普通室外环境等。还有一个重要的点,这款耳机声音开响了其实也听不见人家说什么的,不是不入耳就和没带耳机一样,这些都是在办公室里使用下来的感受,供虫友们参考
逸思渺 发表于 2024-1-15 16:07:50
我是骨传导(办公室)的3年忠实粉,适合戴8h无疲惫感,续航长,不怕掉,无重感,不占用耳道,可以正常和同事对话。目前用的南卡
 楼主| KayWang 发表于 2024-1-31 16:12:59
最后把耳机退了,在健身房里用还可以吧,但是个人有骑车戴耳机的习惯,戴上头盔就会卡的难受。地铁里忘记试了。不过用久了还是觉得耳朵很疲惫,可能因人而异的。真的想买的话,推荐虫友找可以7天退换的吧,亲自试用一下最保险。
桔子蛋糕 发表于 2024-2-2 08:57:10
建议试试华为新出的freeclips耳夹耳机,带着听音乐没感觉和入耳耳机差很多,缺点就是真的贵╥﹏╥