摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

我的童年,我的童年照

a676647334 发表于 2017-6-1 12:39:22
oteman54 发表于 2016-7-1 16:29
我只想做一名安安静静的美男子~
初中,证件照~每天都得挂脖子狗牌儿上~~
无数妹纸给我情书有木有,可惜当时 ...

像那个谁,就是那个易烊千玺,,,就是最近很火的那个
atom 发表于 2017-6-1 15:28:18

大概是16年前的照片了,在邻居家的竹园旁边拍的,有点“妖娆”,前年回老家的时候在奶奶的老照片里找出来的,当时就给我自己笑坏了,现在每每想起来还能笑起来。用某胖子的话说,这~可太逗了这个。后来听奶奶说道,我小时候拍照总是扭扭捏捏的害怕又想要的样子,所以才这样,用现在的话说叫:嘴上说着不要,身体还挺诚实的。

今天翻照片,顺便看了一些以前很努力拍下的“美照”,那些现在看起来仍然能够笑起来的照片,不知什么时候就被遗忘在角落里了。

那些老掉的时光,曾经那么长,觉得那么慢,现在想起来,不过是转瞬间,所以呀,还是好好珍惜眼前的一切,有些美好会悄无声息的在时间里搁浅。

哈哈哈哈,六一儿童节,现在我八岁,博君一笑。
哎呀、好气啊 发表于 2017-6-1 18:20:00
小姑娘快跑 发表于 2016-7-6 18:55
20年前穿着我最昂贵的衣服拍下最深沉的童年。这件衣服是特有钱的阿姨送我的,妈妈除了拍照从不舍得让我穿。 ...

社区还有妹纸,好意外:)
部落的番茄 发表于 2017-6-1 21:27:11
来啦来啦!这张照片拍摄于北陵公园大门翻修,看看这变化

oteman54 发表于 2017-6-1 21:35:30
a676647334 发表于 2017-6-1 12:39

哈哈,没有吧~
CHENV 发表于 2017-6-5 08:53:28
虫虫 发表于 2016-9-21 18:00
楼主好美,做我女票,可否?

不行不行,她还要做我女朋友呢。
鹿先森 发表于 2018-8-9 15:32:46

哈哈 小学6年级的时候还是一个小胖子

哈哈 小学6年级的时候还是一个小胖子

哈哈。小学6年级的时候还是一个小胖子

大一啦 。军训的时候晒得黢黑……

后来就是这个样子啦 大二的时候照的。

愤怒的黄瓜 发表于 2018-10-30 15:57:26
愤怒的黄瓜 发表于 2016-8-25 23:07
这图片我记得是初中的时候,和家里人去玩拍的。

哈哈哈哈,老了老了,现在在公司里面成大叔了。
黑暗中的窥探者 发表于 2018-10-30 20:24:58
25年前跑了第一名的我:

eilsayy 发表于 2018-10-31 10:59:02
a676647334 发表于 2017-6-1 12:39

四字弟弟和王俊凯的结合体
Dus 发表于 2021-5-31 18:03:23
鹿先森 发表于 2018-8-9 15:32
哈哈。小学6年级的时候还是一个小胖子

SURF-
成长的迅速,尤其是高中大学的这个照片很迷人呢。
class11class 发表于 2021-6-1 09:02:10
class11class 发表于 2021-6-1 09:03:30
这是童年的我

喜东东 发表于 2021-6-1 14:59:29
黑暗中的窥探者 发表于 2018-10-30 20:24
25年前跑了第一名的我:

哈哈哈 真童年照啊
行路客 发表于 2021-6-1 15:30:11
没有儿时照片的路过,就一直这么成长着,直到现在也是不爱拍照。
鹿先森 发表于 2021-6-2 13:19:31
Dus 发表于 2021-5-31 18:03
SURF-
成长的迅速,尤其是高中大学的这个照片很迷人呢。

哈哈哈哈 ,也算是男大18变了