搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

尝试了几种都失败,现在如何注册 Gmail?

欲知虫 发表于 2023-4-14 18:36:07
未解决50Bit
尝试的措施有:

• 通过其他邮箱 App 添加谷歌邮箱,但都被禁了。
  • 使用一些博主跳板链接注册(介绍里说如果网络环境干净,可以一定几率跳过手机验证),但并不行。
  • 想着上某宝等电商平台买一个,但都没有。可能被清了吧。

最后的还未实施的措施:使用接码平台,接收验证码。但这个方法有安全隐患,可能会被盗,而且要钱。

注册原因:想了解外界的信息,拓宽眼界,不关联资金账户、购买国外产品等。

想问虫友们有无办法解决?
子不语乱 发表于 2023-4-14 19:01:54
如果单纯注册邮箱的话,其实很多邮箱是无需手机验证的,例如临时邮箱,或者protonmail、tutanota,以及微软旗下的outlook等等等等
diver2829 发表于 2023-4-14 20:15:59
使用国内邮箱就是了,不想用国内就用微软的,要不就买个付费邮箱。

如果一定想要Gmail,只能用魔法。我觉得单纯了解外界信息和拓宽眼界不需要使用魔法。
国内新闻媒体,国外新闻媒体都有报道。各大网站都有邮箱订阅、RSS订阅,不一定要用Gmail的邮箱。
pipi大柚子 发表于 2023-4-14 20:52:29
我可以帮你注册

补充内容 (2023-4-14 20:53):
用你自己的手机号,自己的邮箱名注册

两年前发现的注册bug,现在都没修复
卿迷清途牵猫 发表于 2023-4-14 21:43:35
我可以帮你注册,用你的手机,你自己想邮箱前缀
George_Jiang 发表于 2023-4-14 22:13:33
你可以用ourplay。部落前两天有文章介绍。
CBLZX 发表于 2023-4-14 22:31:49
>>想了解外界的信息,拓宽眼界,不关联资金账户、购买国外产品等
这和注册Gmail关系不大,其实只要一个干净的ip 即可注册一个gmail账号,
>>使用一些博主跳板链接注册(介绍里说如果网络环境干净,可以一定几率跳过手机验证),但并不行
   我的认为是你的跳转不太行,手机验证的话,可以自行购买国外的xx卡?或者先注册上账号,之后解绑,google账号不要求一定关联手机号
随薪锁欲 发表于 2023-4-14 23:01:44
我当时好像是在苹果设置里面添加Google邮箱注册的,绑定的国内手机号,打不开就用魔法,多试几次就好了。
沧浪之水 发表于 2023-4-14 23:19:59
很复杂,有兴趣直接回复我,我就可以帮你整。
如果你自己整以下是方法:
1,搜谷歌
2,进入注册谷歌账号模式(这个你自己大概知道)
3,把系统语言调成英国或美国(除中国以外的国家都行主要是英语方便看)系统语言选择在左下角
4,注册谷歌账号
5,下载QQ邮箱
6,选择多开,进入Gmail
7,   在Gmail上直接登录谷歌账号,获得Gmail邮箱

所有程序里最难整的就是手机号不允许,有的手机号可以通过切换语言蒙混过关,有的手机号不管怎么整也不行。

补充内容 (2023-4-14 23:20):
需要fanqiang
cohens 发表于 2023-4-14 23:33:09
按道理不应该啊......昨天还帮朋友注册了一个,国内的手机号基本都可以接收到短信。
实在不行感觉可以先接码后换绑再绑定邮箱、二步认证。
cohens 发表于 2023-4-14 23:35:07
审核期补充:https://support.google.com/accounts/answer/27441?hl=zh-Hans
https://accounts.google.com/sign ... mp;flowEntry=SignUp
这个是谷歌的注册地址,不是找错了吧😂😂
LKs 发表于 2023-4-14 23:35:24
上面很多方法应该都可以,我前几天也帮别人注册了几个。方法就不打了,大差不差,需要联系我下就行。
LKs 发表于 2023-4-14 23:41:43
上面说的都行。我也可以帮忙
时间不是解药 发表于 2023-4-14 23:51:31
要下谷歌三件套的呀,现在谷歌在国内不是不支持。
不正山 发表于 2023-4-15 07:40:11
pipi大柚子 发表于 2023-4-14 20:52
我可以帮你注册

有点儿厉害了
rojye 发表于 2023-4-15 08:03:45
pipi大柚子 发表于 2023-4-14 20:52
我可以帮你注册

注册了也没用,不爬墙,他照样看不了邮箱里面的信件
夜沫 发表于 2023-4-15 20:32:26
可以帮注册,不用绑手机号码,但是,要自己会用
pipi大柚子 发表于 2023-4-17 11:47:18
rojye 发表于 2023-4-15 08:03
注册了也没用,不爬墙,他照样看不了邮箱里面的信件

是这样的

补充内容 (2023-4-17 11:48):
使用Gmail登录验证需要梯子
欸嘿~ 发表于 2023-4-17 22:13:15
如果实在注册不了,可以去买一个谷歌账号;想要的话我可以给你我买账号的网站。

补充内容 (2023-4-17 22:54):
https://shop.gmail12356.top/
cohens 发表于 2023-4-18 18:32:33
https://www.mgidshop.com/buy/25
如果要买的话这个相对便宜一点,4.9一个号,两件2.8 元/件
tg大频道主的店铺,我在这买的苹果id用了两年了
cohens 发表于 2023-4-18 18:34:59
欸嘿~ 发表于 2023-4-17 22:13
如果实在注册不了,可以去买一个谷歌账号;想要的话我可以给你我买账号的网站。

补充内容 (2023-4-17 22:5 ...

这个好像有点贵啊😂
欸嘿~ 发表于 2023-4-18 21:40:02
cohens 发表于 2023-4-18 18:34
这个好像有点贵啊😂

确实贵,但上面的文档还是可以参考的。
一身都是月 发表于 2023-4-19 10:45:50
夜沫 发表于 2023-4-15 20:32
可以帮注册,不用绑手机号码,但是,要自己会用

可以帮我注册吗
无用天蓝 发表于 2023-4-20 16:39:08
工具有了么,成功后登Gmail
LAN1111 发表于 2023-4-21 13:01:01
我看很多人注册邮箱啊,谷歌账号之类的,都好麻烦。我是直接用我的手机号注册的,一注册即成功,没像楼主那样不成功或者出现问题之类的。
江南灯心草 发表于 2023-4-21 13:16:55
如果你会魔法,就很简单,碰到不懂的,去油管搜下,大把的教程
zhangguopeng 发表于 2023-4-23 15:33:36
接码平台不会被盗的,让你验证手机号接收验证码没让你绑定啊,你自己密码不泄露谁也拿不走