站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

建议大家分享各种神器的时候在标题上写明软件名称和功能

majuan927 发表于 2016-6-3 09:08:10
如题。就是提个小小的建议,方便查找也避免重复
经常看到大家分享各种软件、神器,配以各种吸引人的标题~
可是有一部分软件之前就发过了呀
看到重复的会觉得有点点失望~

我绝对没有其他意思的!我是很感恩的!
如有冒犯,敬请原谅~

平安亲王 发表于 2016-6-3 09:44:09
可是有的时候分享的内容很多的时候,不可能全部在标题上写明,怎么办呢。
并且有的重复的神器,也会跟新迭代的啊,
有的神器虽然是已经发过了,但是在收索的时候还是找不到的啊。
我也不喜欢重复发,但是亲身经历,明明知道已经有人发过了,但是找不到让人很头疼。
即使找到了,但是留下的链接和域名有的已经失效了。
如果这些问题可以解决,完全不会有人在发一遍了,除非是有人想离开社区了。
Memorainer 发表于 2016-6-3 12:17:52
建议善用收藏功能。其实部落的帖子更新速度并不快,基本上一天都不会超过两个帖子;就算每个新的帖子都点开看一下也不会花费多少时间。标题要如何吸引人怕是没那么重要了。个人觉得只要能突出虫友要表达的主题就可以了。
redihd 发表于 2016-9-12 09:52:21
个人建议是再加上操作系统,比如 iOS 安卓 或者 windows MacOS
SilverMoon 发表于 2016-9-12 10:08:08
平安亲王 发表于 2016-6-3 09:44
可是有的时候分享的内容很多的时候,不可能全部在标题上写明,怎么办呢。
并且有的重复的神器,也会跟新迭 ...

失效链接并不是跟帖人的错误 不能因为铁柱的链接不知道什么时候会失效就放弃搜索
在标题添加软件相关的功能啊 系统类别啊 这不依然符合快搜的“神经网络”式的搜索主题嘛 想找什么平台的,什么功能的 输入关键字搜索不是更方便吗
这一方面的监督还是需要相关的版主进行规范 神器很多 但是一股脑的扔在仓库也是让前来寻宝的勇者很痛苦的
还有规范神器区发帖标题精要 也是需要版主处理的