摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

现在每个人都有那么多账号密码,各位都是怎么整理和保存的呢?

5 2
HSRTH 发表于 2023-5-23 09:08:30
卡巴斯基自带存储库,也能在浏览器用。
你说月光美不美 发表于 2023-6-5 19:17:28
我都是记在小米云上
宝子 发表于 2023-6-6 09:23:03
Excel表格
书林清话 发表于 2023-6-6 09:51:30
我订阅了1password,每年两百多块。可以跨浏览器,跨平台。
MoonL 发表于 2023-6-6 18:56:26
我用的支付宝里边的“安全备忘”,各类账号密码都记在里边,用的时候人脸识别一下找找。
Rex_C 发表于 2023-6-6 19:47:05
可同步的备忘录软件,各品牌手机自带,或者我用的onenote,里面有加密分区,浏览器则是chronme,以及手机上原生安卓密码管理器,这样绝大多数网站,app都能自动输入密码
工信部 发表于 2023-6-7 08:29:27
OneNote+表格
黑夜毒刃 发表于 2023-10-7 22:00:30
silentz 发表于 2023-3-20 12:13
密码的话我是使用SafeInCloud密码管理器来保存,这款由俄罗斯公司开发的产品在桌面端完全免费,移动端一次 ...

不错,我也研究,准备种草,问题是,移动版安卓的咋购买呢?
嫦小娥 发表于 2023-10-8 10:16:34
用的支付宝的钢铁匣
Nov8nana 发表于 2023-10-8 11:06:51
Vaultwarden (unofficial Bitwarden® server)