摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 超星学习通数据泄露

shanghun 发表于 2022-6-21 16:24:46
超星学习通数据泄露,外网以500U的价格大肆售卖,目前处于泛滥状态。

• 泄露数据条数在1.7E以上,意味着只要你有注册,那你当时的注册信息已经全部暴露。
  • 泄露数据据说内容多寡分不同版本(不确定)
  • 泄露内容包含手机号码、邮箱、姓名、就读信息、年纪、班级、明文密码、身份号码等。

请及时修改超星学习通账密  请及时修改超星学习通账密  

如果有接到未知电话请勿轻信,如果有接到未知电话请勿轻信,如果有接到未知电话请勿轻信,如果有接到未知电话请勿轻信。

补充内容 (2022-6-21 16:46):
附:泄露学校列表 TXT文档   「school.txt」https://www.aliyundrive.com/s/X8KVw7G7kWh
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
wadelon 发表于 2022-6-21 17:22:36
最近接到了好多广告电话。再一看新闻,我已经被开盒了
1020434232 发表于 2022-6-21 16:31:24
毕业两年,今天看到新闻去登录,自己密码我都忘了,当时的手机号也不用 了。。。
 楼主| shanghun 发表于 2022-6-21 16:46:56
1020434232 发表于 2022-6-21 16:31
毕业两年,今天看到新闻去登录,自己密码我都忘了,当时的手机号也不用 了。。。 ...

那不是挺棒
Dus 发表于 2022-6-21 16:48:04
SURF-
真是异常的一场青春记事录
仁彻底 发表于 2022-6-21 17:27:07
我检索了一下,发现没有含大学的
一语呢喃 发表于 2022-6-21 17:32:47
挺棒的
星辰无生 发表于 2022-6-21 18:52:26
仁彻底 发表于 2022-6-21 17:27

有大学,我搜到了我们大学,甚至搜了一下我的初高中母校,都有记录
小六 发表于 2022-6-21 19:08:47
表锅,看下私信
山海 发表于 2022-6-21 21:03:32
我也查到我们大学了,我说最近咋诈骗电话这么多呢
sant187 发表于 2022-6-22 11:25:47
不知名单真假啊。有具体的不?
1020434232 发表于 2022-6-22 16:21:26
仁彻底 发表于 2022-6-21 17:27

有的,我们学校图书馆账号泄露
疯狂生长的植物 发表于 2022-12-4 09:41:10
链接内容没了...
蒜末芫荽 发表于 2022-12-4 10:28:02
链接没了   
不闻椿生 发表于 2022-12-4 19:48:12

链接没了
 楼主| shanghun 发表于 2022-12-30 23:37:45

没就没了吧,不重要反正也