摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

我是来给我公众号引流的

1 2
GCB 发表于 2022-6-9 03:02:08
多久不上虫部落!刷了快2个小时的帖子,信息量还行。编不下去了。

大家好,几年过后我想起来我还有个公众号。欢迎大家关注公众号“刚仔砸谈”。

我就是来引流的哈哈哈哈哈哈。害,有虫友是高手推荐推荐一些热门且成本低的引流方法么?

或者是虫友们的宝贵经验也可以分分享分享!由于本人 bit 不足20,发不了悬赏,实在尴尬。
 楼主| GCB 发表于 2022-6-9 23:27:03
大方无隅 发表于 2022-6-9 21:53
我也蹭一蹭我的(熔岩共创)

来互关,合作共赢
 楼主| GCB 发表于 2022-6-9 08:14:05
Leo小川 发表于 2022-6-9 06:46
挺有意思,公众号做的像朋友圈···lol

那必须的,一直在学习
Leo小川 发表于 2022-6-9 06:46:39
挺有意思,公众号做的像朋友圈···lol
指尺小生 发表于 2022-6-9 08:50:36
凌晨三点发贴厉害了,我这借楼也推下我的公众号(禧客小店),每天发每日新闻,并且分享一些在网上看到的一些网站,然后整理到自己的网站里面

sorso_cbl 发表于 2022-6-9 21:05:09
这个广告打得  给满分~~~~~~~~~~
姓C的某人 发表于 2022-6-9 21:12:13
我也有公众号!目前内容混乱且已停更,暑假开始(7月)将重新整顿并高产,主要内容是一些优秀免费资源和一些信息技术(编程)内容,非转载,欢迎先提前关注。
大方无隅 发表于 2022-6-9 21:53:18
我也蹭一蹭我的(熔岩共创)
指尺小生 发表于 2022-6-10 08:36:21
你是怎么改的标题的,我这边找了下都没看到修改的地方