摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

回顾研三的这一年生活

陆离 发表于 2022-5-5 09:18:14
同样是研三(其实并不是,只是为了“拉近关系?”哈哈哈哈),好吧,我觉得你的选择和想法是没有问题的(如果我是你的话,大概率也会做出如此之选择) ,既然木已成舟,那就努力行使着船儿前进吧!
qianmian 发表于 2022-5-5 09:21:38
加油,祝前程万里
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-5 09:41:10
陆离 发表于 2022-5-5 09:18
同样是研三(其实并不是,只是为了“拉近关系?”哈哈哈哈),好吧,我觉得你的选择和想法是没有问题的(如 ...

嗯嗯现在回头看来 ,不论是省外的211还是省内公务员,都是很心满意足的工作了,只要能够支撑我在一个地方生活工作就行了。只管努力就行了,愿我们都可以在自己的生活中熠熠生辉(hhh没准你就是研三的,或者是博三的?嘻嘻嘻)
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-5 09:41:19
qianmian 发表于 2022-5-5 09:21
加油,祝前程万里

嗯嗯好的,谢谢,一起加油!
行路客 发表于 2022-5-5 23:01:07
全篇看下来只觉得楼主很充实

刻骨的寒冷与找不到人打球

但愿将来的日子收获好球友温暖自己
机械攻城狮 发表于 2022-5-5 23:35:52
不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-4 08:38
害,那可不允许师生恋哈哈哈哈,底线要守住。不过生活希望很巴适 ,重庆听说很适合居住 ...

下次去重庆,找你耍耍。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-6 07:41:16
机械攻城狮 发表于 2022-5-5 23:35
下次去重庆,找你耍耍。

没问题!来,不过别来太早呀,我6月底或者7月初才入职呢哈哈哈哈
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-6 07:43:47
行路客 发表于 2022-5-5 23:01
全篇看下来只觉得楼主很充实

刻骨的寒冷与找不到人打球

嗯嗯这一年确实是我最难熬的日子,但所幸是熬过来了,明天论文就答辩了,然后硕士生涯就结束了。接下来奔赴新的地方,努力工作,争取读个博士。希望我们每个人都可以努力,充实过好每一天,阳光总会驱散阴霾的,经历会教会我们很多东西(比如早起的习惯,现在已经习惯7点起床了)
先给自己打个气 发表于 2022-5-6 14:31:27
楼主很棒,一路走来不容易,祝前程似锦!会好起来的,已经慢慢变好了。
wangdongdongv 发表于 2022-5-6 16:05:51
加油,兄弟!

楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-6 19:37:34
先给自己打个气 发表于 2022-5-6 14:31
楼主很棒,一路走来不容易,祝前程似锦!会好起来的,已经慢慢变好了。

谢谢,希望以后越来越好,现在最大的希望就是 不要再受之前感情的影响,朝前看
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-6 19:37:45

一起加油,冲冲冲!
A5菌 发表于 2022-5-7 11:43:26
人生的选择,很多都是缘分,正如此刻的我看到了这个叙述
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-7 13:05:06
A5菌 发表于 2022-5-7 11:43
人生的选择,很多都是缘分,正如此刻的我看到了这个叙述

嗯嗯都是缘分,我也是这么认为的,正如我上午答辩完,下午在听别人答辩的同时,来看到了你这条评论。嘻嘻嘻谢谢啦
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-7 13:05:53
今天上午,答辩顺利结束,接下来就换个身份了,继续前行,以后的生活和学习,依旧会努力,继续前行!
机械攻城狮 发表于 2022-5-9 21:48:07
不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-6 07:41
没问题!来,不过别来太早呀,我6月底或者7月初才入职呢哈哈哈哈

等以后出差吧 以后的以后 会有机会的
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-10 16:10:49
机械攻城狮 发表于 2022-5-9 21:48
等以后出差吧 以后的以后 会有机会的

大概可能不会去重庆了,来武汉找我玩吧兄弟!
机械攻城狮 发表于 2022-5-11 21:59:15
不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-10 16:10
大概可能不会去重庆了,来武汉找我玩吧兄弟!

咋不去重庆了呢?
三尺 发表于 2022-5-11 23:38:05
加油啊 比我强多了  我现在只投了一家小医院,还是跨专业投的,帮现在医院的一个主任作图,他给我打电话给那个小医院的院长,还不知道有戏不。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-12 09:57:44

武汉也给了机会,跟家里商量了一下,还是离家近一点,并且本科也在武汉读书的,所以就最终想去武汉了,实在是抱歉啊兄弟。
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-12 09:59:52
三尺 发表于 2022-5-11 23:38
加油啊 比我强多了  我现在只投了一家小医院,还是跨专业投的,帮现在医院的一个主任作图,他给我打电话给 ...

兄弟加油,我们能做的只有努力,正如我导师前两天给我说的,我去年到今年吃的苦太多了,所以时间会给你一点甜头,才让我有机会,因此让我保持敬畏。所以 我觉得  你只有努力 保持敬畏 ,其他的自然好运就会到来!
机械攻城狮 发表于 2022-5-12 21:31:45
不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-12 09:57
武汉也给了机会,跟家里商量了一下,还是离家近一点,并且本科也在武汉读书的,所以就最终想去武汉了,实 ...

武汉那个学校啊? 哪所贵校?
陆离 发表于 2022-5-13 15:49:45
不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-5 09:41
嗯嗯现在回头看来 ,不论是省外的211还是省内公务员,都是很心满意足的工作了,只要能够支撑我在一个地方 ...

哈哈哈加油加油,未来会是研三吧,但不会是博三哈哈哈哈哈
行路客 发表于 2022-5-16 12:52:59
不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-6 07:43
嗯嗯这一年确实是我最难熬的日子,但所幸是熬过来了,明天论文就答辩了,然后硕士生涯就结束了。接下来奔 ...

对比之下,我真的是老年人了一般,还是楼主这样的生活充实些
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2022-5-16 13:01:58
加油楼主!
rambo 发表于 2022-5-17 11:15:46
毕业5年了,至今对毕业季的论文编写、求职面试等事迹记忆犹新,如今疫情时期,增加了很多不便。加油!
chenrongxin 发表于 2022-5-17 11:30:15
祝前程似锦!
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-19 19:50:48
行路客 发表于 2022-5-16 12:52
对比之下,我真的是老年人了一般,还是楼主这样的生活充实些

哈哈哈我其实这一周就很堕落,可是吃喝玩乐了,不过明天又得努力了
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-19 19:50:58

谢谢,祝一帆风顺
 楼主| 不过是跳梁小丑 发表于 2022-5-19 19:51:19
rambo 发表于 2022-5-17 11:15
毕业5年了,至今对毕业季的论文编写、求职面试等事迹记忆犹新,如今疫情时期,增加了很多不便。加油! ...

对的,疫情确实增加了很多难度,但是也充满了挑战,也很充实。