摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

如果你可以向十岁的你说一分钟话,你会说什么?

Isaac 发表于 2021-10-11 23:34:49
哪怕好奇也不要看色情暴力的东西,它们之所以神秘是因为上不得台面,难以得到的东西不一定就是好的。有些人只是经常碰见,这不代表他是你的朋友。体谅别人之前先照顾好自己。
亡命之徒 发表于 2021-10-12 12:23:36
不要被其他人乱了阵脚,自信点你已经很棒了。正常的人际交往还是要的,不要变得太孤僻。坚持自己的想法,自己的人生大决定自己做,不要妥协父母的观点。做个过程主义者,不要太注重结果,如果你真的喜欢、热爱、沉浸于某事,结果也是自然而然的。
我秃了 发表于 2021-10-12 12:50:45
10岁我什么都不懂 和他说也没用
北冥冇鱼 发表于 2021-10-13 10:09:12
说了我也不会听
liangjia911 发表于 2021-10-15 08:39:25
别结婚 当一辈子海王
渐臻佳境 发表于 2021-10-15 14:15:11
碎碎念 发表于 2021-10-8 09:30
不好好学习,打死你。

十年以后的你出现在你面前,告诉你一定要努力挣钱,你会听吗?Ծ‸ Ծ

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-15 14:26:13
赶紧买虚拟币啊
碎碎念 发表于 2021-10-18 09:17:22
渐臻佳境 发表于 2021-10-15 14:15
十年以后的你出现在你面前,告诉你一定要努力挣钱,你会听吗?Ծ‸ Ծ

现在就在使劲打工挣钱
维度七 发表于 2021-10-18 09:40:44
注意2008年有地震,有雪灾,有洪灾,有泥石流
树下的风 发表于 2021-10-18 11:45:54
多陪陪你爷爷奶奶吧。
醉环波 发表于 2021-10-18 13:49:20
你将经历一个不平凡的时代!
星熵 发表于 2021-10-18 19:57:44
你将会有一次为自己所热爱的事拼尽全力的机会,不要轻易被他人所劝退,把握自己的初心!!!
桃花笑春风 发表于 2021-10-19 14:01:53
我想问他,对长大后的自己有什么期待。如果他对现在的我很满意那就一切照旧,不用多说。如果他不满意现在的我,我想也不用多说,他一定会被惊醒。
吃瓜少年 发表于 2021-10-19 16:33:44
买房,买比特币(手动狗头
以自己喜欢的方式度过学生时代,不要让未来的自己后悔。
正版仔恒 发表于 2021-10-20 09:13:15
六年后你会遇到一个女生,你会觉得她很特别,但你和她之间的纠缠没有结果,还会影响到你的学业,你荒废了两年的学业后面用了8年来弥补
清山依旧 发表于 2021-10-20 15:26:46
"少吃点大米饭和肥肉“
崽崽鸭 发表于 2021-10-20 19:09:24
小孩,讲卫生,注意生理期,好好照顾自己
明天会不会 发表于 2021-10-21 00:39:16
保持好奇,热爱生活,家里先买房,好好学英语,没事买点茅台,买点比特币,不要觉得不靠谱,最后遇到爱的人要珍惜。
阁楼上的王仙客 发表于 2021-10-21 03:08:01
不要因为单亲家庭而感到自卑,对于喜欢的东西要勇敢尝试
甄姬拔菜吃虫子 发表于 2021-11-4 13:17:41
楼主你好,我来这想领下传业计划书链接,之前那个帖子不能回复了,不好意思。
你叫啥 发表于 2021-11-4 13:41:47
锻炼身体,坦然接受自己的一切,对生活中的不公事和人给予反击,不要胆怯,活得坦率些。
或许我更想留在那个时间成为自己的后盾。
不羡鸳鸯丶 发表于 2021-11-5 11:54:10
不要早恋, 否则你会用后面的12年去忘记一个人。
好好爱惜自己的身体,多吃饭, 别喜欢吃泡面了。
努力让自己开心啊, 别闷闷不乐的。
桢的热巴 发表于 2021-11-5 13:10:44
一定学会独立思考,不要父母说什么就是什么。学会反抗。还有就是不要有畏难情绪
沐沐 发表于 2021-11-5 14:49:36
没啥好说的,按照原本的命运走下去。
我很满意我的过去,我不后悔之前的选择。
darkac 发表于 2021-11-5 16:31:52
我不知道说什么,因为现在有种害怕和迷惘,十岁的自己又何尝不是十年后的自己站在未来同现在自己要说的话呢?
LOVE 发表于 2021-11-5 18:29:49
笑死我了!我先给他一本道德经然后接着告诉他彩票号码!
食虫兽 发表于 2021-11-5 19:14:13
好好学数学,高考志愿填数学专业
阿圈要吃大饭! 发表于 2021-11-5 23:16:47
在自己的路上放心走吧,未来的十年没啥磨难,伤心的时候就深呼吸。
热心市民323 发表于 2021-11-6 00:08:17
希望你能找到个切实的梦想,然后像个笨蛋一样,不为什么的执着着
RHYTHM951 发表于 2021-11-7 12:02:44
注意身体,劝买虚拟币