站务 圆桌厅堂 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 如果我是错的,请说明你是对的
3. 改用户名请发悬赏帖,20Bit/次

一位虫友的申诉

楼主| class11class 发表于 2021-8-27 13:38:56
团团o 发表于 2021-8-26 22:34
感觉你是在写日记,你的经验对旁人来说意义真的不大;分享就给大家白嫖分享,想收费的你或许你可以去开个付 ...

虫币不等于人民币,并不能在现实中使用,请知晓,这和知识付费是有区别的,不要给我扣帽子!
 楼主| class11class 发表于 2021-8-27 13:41:23
追叶 发表于 2021-8-27 11:38
虫币有价值吗?只是对我写贴的小奖赏。
这句话的逻辑细细剖析下,先不论其他,这就话就是自问自答。既然 ...

虫币不等于人民币,请知晓。
Jelin 发表于 2021-8-27 13:51:57
既然要分享,大大方方展示出来多好
阿尔托利亚 发表于 2021-8-27 14:09:21
鼓励原创是毋庸置疑的!只是发帖的方式或帖子的排版有些小问题(我也不懂),但可以积极采纳虫友们的意见、增长经验、不断优化。

多一些沟通,多一些换位思考,也多一些理解和包容。
回舞催寂尽 发表于 2021-8-27 15:47:17
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量
傻不拉几哈 发表于 2021-8-27 19:18:18
点进去那个被沉帖子的链接,KAO,这动态背景辣眼睛,5秒都受不了,不用看内容了,直接秒关!
坏脾气先森i 发表于 2021-8-27 20:59:13
admin 发表于 2021-8-27 11:04
石沉大海 相较于直接删帖,是一个缓冲方案。针对的情形:本可以直接删,但因帖子具有典型的反面示意功用, ...

想念虫妹的撩汉日记
坏脾气先森i 发表于 2021-8-27 21:01:17
石沉大海 相较于直接删帖,是一个缓冲方案。针对的情形:本可以直接删,但因帖子具有典型的反面示意功用, ...

温和~~~
微拂的风 发表于 2021-8-27 23:08:49
点名表扬kk童鞋~@kkkkk 哈哈,kk你文字间流露的真诚,虫友们都有感受到哦~
kkkkk 发表于 2021-8-28 10:10:48
微拂的风 发表于 2021-8-27 23:08
点名表扬kk童鞋~@kkkkk 哈哈,kk你文字间流露的真诚,虫友们都有感受到哦~

哈哈,谢谢风风!努力努力再努力!
木_叶鱼 发表于 2021-8-28 12:49:07
我看了下这个https://www.chongbuluo.com/thread-10514-1-1.html
话题蛮多,但都没有深度,而且你这写法啥意思,比如第一个“农村-----原生家庭----刻在骨子的自卑感”是要说农村原生家庭长大的孩子会有刻在骨子里的自卑感吗?
白月魁 发表于 2021-8-28 13:13:12
支持石沉大海,希望有意义的帖子可以被顶上来
 楼主| class11class 发表于 2021-8-28 13:46:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kkkkk 发表于 2021-8-28 14:33:57

我的天,居然被点名表扬啦,哇!谢谢admin。尊重不同的声音,但是不会改变做自己。
木_叶鱼 发表于 2021-8-28 14:42:16
没有其他意思,就是觉得你可以一个话题一个话题的写,写一些自己的对这个问题的独特见解,比如说”自卑“他的形成是有很多原因的,而不是单单就你说的那样浅显,我们很多时候都只能做知识的搬运工,如果你能从书上搬来这里再用直白的文字加上自己的见解写出来那就很不错了,比如说之前看到一篇帖子“有哪些东西是别人不会告诉你的......"这个就挺不错虽然很多都知道
北信BeXin 发表于 2021-8-28 15:24:44
AnyplaceAnytime 发表于 2021-8-26 20:32
只能看看不敢发的我

为何你有5bit的回帖奖励……
等风来_ 发表于 2021-8-28 15:45:52
北信BeXin 发表于 2021-8-28 15:24
为何你有5bit的回帖奖励……

楼主设置的
逍遥叹 发表于 2021-11-2 15:10:04
看了楼主被毙掉的帖子我觉得很高兴,楼主在这个申诉贴主要是诉说自己绞尽脑汁写出来的帖子为什么不能进行售卖,但是我想问问楼主你所分享的事物确定能对其他虫友起到有益的效果吗?无益甚至无意义的帖子还好意思定价售卖?

无论是楼主被毙掉的那个帖子还是分享动漫,破冰文化的看法,吴签事件的看法,我都没有找到任何可取的地方,反而楼主这般挂着羊头卖狗肉的做法让我感到不适。(甚至个人资料上还是博士学历,我觉得楼主还是实事求是比较好)

我来虫部落不久,优惠期间购买的注册码,没上过大学,拿个了专科学历,农村户口,没啥突出的技能,但是我看到虫部落虫友们之间的分享氛围的时候我觉得我该加入这个群体。在现在这个聊天平台铺天盖地的网络世界,见多了人性在网上的肆无忌惮,很少有虫部落这么纯粹的地方了,每个人都在自愿分享,没有歇斯底里的争论,一切都是为分享而立。

我建议楼主在发帖的时候检查好自己所作的帖子是否逻辑通顺,观点正确,不要写个申诉贴都是阴阳怪气,就像我现在回复楼主的这些话一样,从头到尾阴阳怪气。

如果我说的这些话让楼主不舒服了,请见谅,毕竟我不是admin和虫子,不会好好跟你解释,让你明白你的错误和部落的苦心。所以请楼主您要么就发有营养的帖子,管你售不售卖,要么就不发帖默默看其他人分享的事物和写贴时思维逻辑。

谢谢。
坷泽 发表于 2021-11-3 09:32:44
闲来无事,我也来插一嘴哈哈哈哈

首先还是要表示,你的贴子,帖子下的评论,admin的回复使观看的网友没有办法站在你的角度去思考,这会让大多数人产生不客观。

补充内容 (2021-11-3 09:38):
观点如下:
1、你发表的内容是原创,你用心在写。
2、bit相当于虫部落的流通货币;支付bit获得观看内容等于产生了交易,交易=买卖
3、内容观感很差
坷泽 发表于 2021-11-3 10:00:57
那天我在街上,有人卖我盲盒,标价很便宜只要5块钱,东西简介:商业经验传授。
而我刚好因为摆地摊亏了钱,很想得到赚钱经验,所以买下来了。

我以为我会得到一本书,或者他会对我经验指导,纠正错误,但是没想到5块钱我只得到了一张小纸条:“钱赚不赚得到,你该不该得到,有舍便有得,你没舍没舍得”。妈的我一看5块钱就买了这几个破字,气死我了!!愤愤地骂了几句对方,还有几人也买了他的纸条,看了后一起对他破口大骂,还有人说要举报他到工商局,说他诈骗!

商家一听也很是气愤,我一生经验就卖你5块钱,还说我是诈骗。不论东西,就论你买东西,你就知道东西存在不确定性,和你想象的不同你就怪我?我一生经验所得,你没理解怪我咯?
月下守望 发表于 2021-11-3 14:07:14
特地回头去看了你的文章,支持石沉大海,看标题很有兴趣,看内容、、、原谅我,真的感觉内容干瘪无价值,支持admin,这种错误的价值观取向不能提倡。
木南先生 发表于 2021-11-3 18:20:06
以前的部落现在的部落都挺好的
现在互动多了不少,每天点开有不少看头。支持你的申诉,但是个人觉得部落发帖回帖尽量少带点负面情绪吧。都是虫子没必要,说明白就好。
Lys 发表于 2021-11-3 21:18:08
逍遥叹 发表于 2021-11-2 15:10
看了楼主被毙掉的帖子我觉得很高兴,楼主在这个申诉贴主要是诉说自己绞尽脑汁写出来的帖子为什么不能进行售 ...

同1,因为我也是一样是买的邀请码,因为我知道自己并没有那个能力和精力去和别的优秀虫友一样是靠着自己解决题目来获得邀请码。我在没有账号的时候就经常性的会到部落来,因为这里的氛围还有虫友们都是提供一些真实有用的东西。在这里也确实学到了、看到了、认识到一些自己在现实生活中不可能接触到的人(看完这个帖子我又发现了大家都好善良,因为都是在好声好气的在引导着,并不会简单粗暴的开dui)爱了爱了……第一次回复这么长,可能是情感到了自然表漏,同时也警醒自己
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 12:54:20
“我自己辛辛苦苦写的贴子,为什么不可以售价呢?都有明确的分类,我这并不是所谓的干货!而是自己的所得的感悟”
问题在于,并不一定有价值啊???
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 12:55:11
感悟谁还没有了;世界上那么多人,谁都有些感悟的,但对别人有帮助的,就…寥寥了…
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 12:57:52
class11class 发表于 2021-8-27 11:30
这是原创!我为我的创作感到有价值,有什么不对吗?

所以说了,你觉得有价值,这是主观的判断;而对于别人有没有价值,要看具体情况的啊…
不是什么感悟都有用的…感觉就像海里的一滴水…而且个人感悟需要的时候才有意义或者说启发价值;
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 13:01:07
逍遥叹 发表于 2021-11-2 15:10
看了楼主被毙掉的帖子我觉得很高兴,楼主在这个申诉贴主要是诉说自己绞尽脑汁写出来的帖子为什么不能进行售 ...

“甚至个人资料上还是博士学历”,刚尴尬地发现,我好像也是这么显示的,这是默认设定么?
paohai 发表于 2021-11-24 13:12:12
你的帖子真的没意思,是免费看完都觉得浪费时间的程度
逍遥叹 发表于 2021-11-24 14:34:45
ysbtoperfect 发表于 2021-11-24 13:01
“甚至个人资料上还是博士学历”,刚尴尬地发现,我好像也是这么显示的,这是默认设定么? ...

我记得注册的时候就有选择学历的
thinker007 发表于 2021-11-25 15:26:13

看到您这个回复,对我们社区的氛围就很放心啦。
楼主申诉的逻辑也基本上没有逻辑,因为显然这个世界运行的法则或者说规律跟他自己认知的不太一致,admin同学愿意费这么多口舌帮忙解释已经是大善,但是楼主听进去多少,能懂多少就不好说了。