摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[读书] 有没有长篇好看网络小说推荐?

1 2
Rain 发表于 2021-6-9 16:53:02
强推,大王饶命
doupowu 发表于 2021-7-20 21:08:11
三体yyds,不过没那么长
Dus 发表于 2021-10-8 09:44:27
SURF-
痴迷成长
张蓍蓍 发表于 2021-10-8 16:13:48
帝皇书
许你万丈光芒好
恰似寒光遇骄阳
clwlp 发表于 2021-10-9 09:00:31
看了一遍咋没有“猫腻”写的书:朱雀记,庆余年,间客等
还有我看的第一步网络小说:兽血沸腾

都市小说(警察刑侦)强烈推荐 常书欣写的书。国内警匪、刑侦类题材代表作家,每一部作品都受到专业警察的建议和指点。我看他的作品整整看了一个多月
Nov8nana 发表于 2021-10-9 10:57:04
老鹰的书都不错,完本的《全球高武》《万族之劫》,量大有保证,剧情环环相扣,全程高潮,停不下来的那种,现在正在更的《星门》也不错
ソ呆ソ呆 发表于 2022-6-7 14:39:18
恐怖复苏 强烈推荐,就是还在更新中
ppprawn 发表于 2022-6-7 15:07:39
是王乐乐啊 发表于 2021-4-12 17:45
校花的贴身高手  永不停更的小说,能看到死

这个大前年就追不下去了,太能水了,感觉真能永不停更 #捂脸
古月99 发表于 2022-6-7 15:32:53
本人比较喜欢耳根、猫腻、会说话的肘子、老鹰吃小鸡全系列

补充内容 (2022-6-7 15:35):
当然,烽火戏诸侯的也很不错。太多太多有意思的书了,看了十多年,后期就剩下这些比较对口味了
xd9413 发表于 2022-7-8 13:41:22
《我的治愈系游戏》恐怖
《明朝败家子》搞笑
《十方武圣》另类修仙
《长生志异,开局菜市口被斩首》另类修仙
《恐怖复苏》恐怖
《成为圣人是一种什么体验?》神魂两届回穿修真
不正山 发表于 2022-7-8 17:29:49
凡人  临高启明
鲸落万物生 发表于 2022-7-23 11:16:42
推荐一本《万古神帝》——飞天鱼。现在已经1200万字。
个人觉得还是很不错的一本玄幻小说,男主没有一些很装逼的行为(个人挺讨厌那种装逼作死的主角),内容我觉得很赞,有些情节真就跟破案一样,一环套一环,不过有点不喜欢的是,后期后宫太多了。虽说有些情节不是很完美,有些漏洞,毕竟是网文,何必那么挑剔,总体来说还是很赞。
Dxueyang 发表于 2022-7-23 12:09:02
Yunzhuhuakai 发表于 2021-4-12 10:10
我比较喜欢玄幻类的,推荐的话有:
  • 完结——诡秘之主,牧神记(多坑,主角智商在线),间客,卡徒,全 ...

• 打更人全书已完结,只是可能会有番外补充,哈哈哈
    星野诉晚风 发表于 2022-7-23 19:07:50
    插个眼
    木子化十 发表于 2022-7-23 21:00:17
    六道仙尊——毕凡

补充内容 (2022-7-23 21:00):
    笔趣阁可看
    BlackC 发表于 2022-7-25 20:28:41
    长篇爽文:《帝霸》厌笔萧生 作者前几本书也是差不多的类型
                      《穹顶之上》石三
    长篇西幻:《超维术士》牧狐(3000多章未完结),目前稳定日更一章

一语呢喃 发表于 2022-7-26 08:13:24
    求一个排行榜
    橘子 发表于 2022-7-26 15:52:26

优书网,搜书按评分人数排行,在找分数7以上的,感觉都还可以
    是小羊 发表于 2022-7-28 02:19:11
    怎么就没有  逆天邪神
    ycgg 发表于 2022-7-28 22:36:57
    界明城爱四月 发表于 2021-4-13 20:19
    冒牌大英雄。作者七十二。
    吞噬星空。
    宗教裁判所。

秦吏,真的力荐,当然如果喜欢看爽文的可能不太喜欢
    于是乎 发表于 2022-12-11 17:28:52

笑死我了
    忆梦亦追梦 发表于 2022-12-12 23:47:14
    洪荒历
    天启预报
    诡秘之主
    赵得住 发表于 2022-12-13 09:48:56
    就爱看恐怖小说
    不要挽留 发表于 2022-12-14 20:08:55

这小说我觉得我初中就听说了,
    Zeref豁 发表于 2022-12-14 20:34:23
    Yunzhuhuakai 发表于 2021-4-12 10:10
    我比较喜欢玄幻类的,推荐的话有:
  • 完结——诡秘之主,牧神记(多坑,主角智商在线),间客,卡徒,全 ...

• 大奉打更人不是变成黄色小说了吗。
    偷得浮生半日闲 发表于 2022-12-16 08:21:20
    道诡异仙,克苏鲁+修仙+精神分裂
    不正山 发表于 2022-12-16 09:06:04
    凡人修仙传
    因蔚 发表于 2022-12-17 20:26:58
    最近看一念永恒 挺好看
    libra10086 发表于 2022-12-17 21:37:24
    惊悚乐园 挺不错的无限流
    小金同学 发表于 2022-12-19 10:21:07
    必须诡秘之主啊,连刷3遍,现在听书1遍