摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们都那么优秀,能建一个相亲角么?

92 92
小手冰凉 发表于 2021-4-22 20:43:22
身高:173
体重:130
年龄:22
星座 :狮子座
工作地:山东滨州
爱好:王者荣耀
foreesy 发表于 2021-4-30 15:25:56
六六六 发表于 2021-2-27 15:46
身高:164cm;
年龄:25;

我好像不能直接私信你消息
补习的呼唤 发表于 2021-4-30 15:45:33
小手冰凉 发表于 2021-4-22 20:43
身高:173

身高:183
年龄:26
星座 :狮子座
工作地:广东滨州
爱好:星际争霸
David 发表于 2021-5-3 22:32:42
@虫子 21年的新帖子,查看已经破万了。是不是要考虑开一个专版了(玩笑)。
杨思圣 发表于 2021-5-4 00:22:22
没想到部落里有不少女生,能到这里来的女生,网络水平超过全中国99%的女生,祝你们早日脱单,幸福美满!部落里的单身男士冲啊!!!
JLU2017 发表于 2021-5-4 01:06:49
有征集饭友的吗?限南京
813278003 发表于 2021-5-6 03:03:06

基本参数:性别:男,城市:昆明,年龄:28,星座:金牛,身高:1173cm,体型:中等偏瘦。现在在做医疗行业,能有虫友一起多交流就好。
foreesy 发表于 2021-5-6 10:26:52
貊莫陌 发表于 2021-2-26 11:11
mark一下,等着上海的骑行,篮球,羽毛球组织,其他组织也行{:5_130:}

在闵行想找个打羽毛球的
t573917129 发表于 2021-5-6 14:02:08
广西的虫友有么?蹲一下
t573917129 发表于 2021-5-6 14:25:25
新人一枚
身高:158
体重:44KG
年龄:25
性格:热情开朗
学历:研一在读
户籍:广西
爱好:唱歌弹琴
胡耀廷 发表于 2021-5-6 16:31:40
鸽子歌子 发表于 2021-2-25 14:26
坐标北京
留学六年刚刚回国,希望可以多多交 ...

您好,我是中药学的一枚学子,想咨询一下你们营养学毕业出来之后比较好的发展路径吗,如果方便的话可以加您的微信,蟹蟹
愚人 发表于 2021-5-6 16:52:44
难受,没有发现一个武汉的虫妹。
petitprince 发表于 2021-5-6 17:01:51
不相亲,纯粹交友可以么?
坐标北京,男,83年,爱好咖啡、电影、读书。
QQ37541502
STUE 发表于 2021-5-7 08:52:47
害怕,瑟瑟发抖
 楼主| dtsy163 发表于 2021-5-9 18:16:05
STUE 发表于 2021-5-7 08:52
害怕,瑟瑟发抖

怕什么,这位小哥哥or小姐姐,介绍下自己吧,哈哈哈
杜克十二 发表于 2021-5-10 11:07:34
有点害羞⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄,第一次在网上发这个

身高:158
体重:46KG
年龄:92年菇凉
性格:熟了很逗,不熟高冷
学历:本科
户籍:江苏,目前南京工作
爱好:绘画、二次元、宠物、摄影,或其他好奇想尝试的

相亲、交友都行,目前对职业规划和未来发展迷茫,希望有虫友一起交流~(新媒体编辑一枚,有问题也可问我)
hugh 发表于 2021-5-10 11:20:44
杜克十二 发表于 2021-5-10 11:07
有点害羞⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄,第一次在网上发这个

同南京啊 终于在部落遇到同一个城市的了
杜克十二 发表于 2021-5-10 12:01:55
hugh 发表于 2021-5-10 11:20

能进虫部落都是缘分
xoske 发表于 2021-5-10 16:24:11
身高:179cm
体重:77kg
年龄:23
星座 :白羊座
工作地:杭州
爱好:健身目前体脂16.3%,听民谣,摇滚
还没有毕业,干着实习工作,毕业有志当兵就看体检了。最近在看《觉醒时代》很有感觉,对先烈伟人致敬
xoske 发表于 2021-5-10 16:25:19
兰陵笑笑声 发表于 2021-3-3 10:27
我来给我老姐发个贴{:5_158:}
身高:160CM

父母的身高基因全给你弟了,你竟然毫无一丝丝身高基因,哈哈哈
影子极客 发表于 2021-5-10 21:08:45
突然发现自己好Low

补充内容 (2021-5-10 21:09):
有没有杭州的虫友
泽泽 发表于 2021-5-10 21:34:25
仓木麻婆 发表于 2021-2-23 16:24
性别:女,身高:161.年龄:31,星座:白羊,工作:体制内,独生子女该有的都有,颜值不丑之所以回帖,是因 ...

仙女留下地址和联系方式
 楼主| dtsy163 发表于 2021-5-11 09:20:33
泽泽 发表于 2021-5-10 21:34
仙女留下地址和联系方式

加油,小伙子,吼吼吼
 楼主| dtsy163 发表于 2021-5-11 19:32:50
你叫啥 发表于 2021-2-26 15:16
坐标北京

你要不是不想被置顶,楼主可以帮你解除,哈哈哈哈
JLU2017 发表于 2021-5-12 01:25:27
hugh 发表于 2021-5-10 11:21

哈哈,好有缘
华灯初上 发表于 2021-5-12 10:32:54
在相亲角里放个交友贴不知道算不算违规
坐标:绍兴
爱好:三体、刺客伍六七等,三国杀、炉石、王者、象棋等,学苏格拉底跟人谈大道理
学历:辣鸡研究生一个
自觉俗人一个,却经常被人当成异类
以前很难以接受孤独的状态,最近看了恒子的《人间值得》感觉释然了一些
但仍然渴望交流,哪怕不是面对面的
如果打扰到各位,就请无视我吧
p.s.性别你们看我头像也就知道了吧,哪有妹子会选这么奇怪的头像
兰陵笑笑声 发表于 2021-5-12 13:47:20
xoske 发表于 2021-5-10 16:25
父母的身高基因全给你弟了,你竟然毫无一丝丝身高基因,哈哈哈

都怪我小时候太挑食了
y961 发表于 2021-5-13 14:59:22
附议,支持,建议相亲角
y961 发表于 2021-5-13 15:01:28
影子极客 发表于 2021-5-10 21:08
突然发现自己好Low

补充内容 (2021-5-10 21:09):

有,肯定有,摸鱼的时间来给你发消息
若逗道人 发表于 2021-5-18 09:48:44
大家写的基本都是外表,我写一点点关于三观的:
会雕刻 摄影 录像 剪辑 烹饪 做动画 制作点心,但我还是认为,三观才是最重要的。
更愿意与讲道理的人交流。
对新事物敢于尝试,乐于接受失败。
不做伸手党, 擅用搜索引擎,更不会对不了解的新事物表示质疑。
平权主义. 反对源于性别的歧视,亦反对性别红利。反对性别差异化教育。讨厌地图炮。
对没有足够证据支撑的信息 持怀疑态度,相信来源可靠的统计数据。反对民科
国际主义者,反对一切以爱国主义为名义的道德绑架。反对民粹主义。
从不点击任何有“震惊”“居然”等用词的猎奇新闻与标题党。
不喜欢需要太多时间的游戏。不玩热门手游。不看短视频。
反对禁欲主义,上文这些不是出于禁欲,只是单纯的没有兴趣。
讨厌双重标准,讨厌踩一捧一。
认为任何人有权在不影响他人的前提下干任何事情。不排斥开放式关系。
自嘲成瘾
不喜欢热闹。少有情绪,无论是悲伤还是开心,愤怒或是兴奋。

小时候以为自己在这个年纪会成为醉人的少年,但现在感觉心态已经像冷酷的中年了,还好,不是油腻的中年。