摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们都那么优秀,能建一个相亲角么?

92 92
panxuegang 发表于 2021-3-4 14:31:12
有目前在大连的吗?我还在大连理工上学,不知道有没有虫友和我比较近啊。
luck不可数 发表于 2021-3-4 18:05:14
目前在上海浦东这边读研,看看有没有小伙伴,平时一起逛逛大上海,拍拍照啥的
不知火橘 发表于 2021-3-5 09:10:20
新人一枚,第一次发言,啦啦~
身高:168
体重:55KG
年龄:26
星座 :射手座
性格:慢热
收入:能养活自己
工作地:山东潍坊
爱好:王者荣耀

补充内容 (2021-4-20 17:43):
有合适的潍坊同龄人嘛 诚心找噢
qingmu-1 发表于 2021-3-5 09:38:57
三刃丶木 发表于 2021-2-18 08:35
支持,ps:补充本地线下相亲角信息,坐标广州,天河公园相亲角,有兴趣的虫友们可以去看看 ...

广州的朋友好
qingmu-1 发表于 2021-3-5 09:39:15
panxuegang 发表于 2021-3-4 14:31
有目前在大连的吗?我还在大连理工上学,不知道有没有虫友和我比较近啊。 ...

校友你好
qingmu-1 发表于 2021-3-5 09:41:33
三刃丶木 发表于 2021-2-27 10:18
难得看到同城的(女)虫友了,说不定还是同行,考证的话我偏向咨询工程师(投资)和注册公用设备工程师方面 ...

那咱俩可能是同行,已过注册给排水,打算考咨询或造价
砖头 发表于 2021-3-5 09:46:11
魔都小哥哥一枚,爱好王者荣耀{:5_130:}
zhousheng 发表于 2021-3-5 11:30:04
鸽子歌子 发表于 2021-2-25 14:26
坐标北京
留学六年刚刚回国,希望可以多多交 ...

营养讲师,不错呦
闽虫民 发表于 2021-3-5 11:44:18

福州地区

代友发{:5_158:}:性别:男;
身高:174;
年龄:94年;
坐标:福州;
工作:某连续盈利35年省属国企;
爱好:看书、综艺;
其他:比较宅,工作场所“和尚庙”,女性屈指可数,想有个人一起看综艺、看书。
梁花花 发表于 2021-3-5 11:44:52
兰陵笑笑声 发表于 2021-3-3 10:27
我来给我老姐发个贴
身高:160CM

同龄程序员,工作稳定,发量健康,交个朋友如何?
兰陵笑笑声 发表于 2021-3-5 12:22:14
梁花花 发表于 2021-3-5 11:44
同龄程序员,工作稳定,发量健康,交个朋友如何?

兄台怎么称呼?如何联系?如果你在虹口区附近我可以安排你们见个面看有没有缘分,毕竟这玩意也讲究眼缘。
王富贵 发表于 2021-3-5 13:02:31
坐标青岛,想跟优秀的同城小伙伴交朋友。相亲也以相 95年,185  75kg,容貌尚可。喜欢一切向上正能量的事情
砖头 发表于 2021-3-5 13:14:02
我来给我老姐发个贴

我也是魔都小鸡一只{:5_130:}
兰陵笑笑声 发表于 2021-3-5 13:39:04
wx191848066 发表于 2021-3-5 13:14
我也是魔都小鸡一只

幸会幸会{:5_131:}
鸽子歌子 发表于 2021-3-5 13:42:36
zhousheng 发表于 2021-3-5 11:30
营养讲师,不错呦

谢谢夸奖{:5_130:}

梁花花 发表于 2021-3-5 15:37:53
兰陵笑笑声 发表于 2021-3-5 12:22
兄台怎么称呼?如何联系?如果你在虹口区附近我可以安排你们见个面看有没有缘分,毕竟这玩意也讲究眼缘。 ...

我叫梁花花,我的联系方式私信发给你,咱们微信聊
vic_wxy 发表于 2021-3-5 15:47:09
围观围观有没有凑对儿成功的~
东方霛云 发表于 2021-3-5 16:54:35 来自手机
坐标上海 年龄31 身高 181  有同城可以认识一下
bailong 发表于 2021-3-5 17:18:58
月下守望 发表于 2021-2-18 08:45
这个我19年曾经去看过,说实话,里面的女的我到现在很多仍然觉得是高攀了。
...

之前略有耳闻,刚又去搜了下。果然优质的“剩男 剩女”大把啊{:5_131:}
alt41441 发表于 2021-3-5 17:35:12
坐标上海   男   26

啥相亲的呀,我只想交优秀的虫友。

喜欢轮滑,会正倒交叉,轮滑鞋尘封了快一年了,没有陪玩队友了。
羽毛球也还行,许久没玩了,体能可能跟不上。
吉他也尘封了许久,大横按也还没学会,有人教吗?
喜欢听歌,民谣,最近沉迷英文民谣,单纯的喜欢。

还喜欢看书,最爱红楼和三毛书籍,刚看完虫友推荐的《蛤蟆先生去看医生》,可以互相推荐书籍不?明天开始看苏东坡的书,突然对这位诗人很感兴趣!

纯粹交友,可线下约饭。

三刃丶木 发表于 2021-3-5 21:26:19
qingmu-1 发表于 2021-3-5 09:41
那咱俩可能是同行,已过注册给排水,打算考咨询或造价

厉害厉害,本人入行不久,有机会交流交流{:5_130:}
 楼主| dtsy163 发表于 2021-3-8 14:52:29
ZYZ 发表于 2021-2-23 16:41

主要想有个能一起打羽毛球探个店啥 ...

个人介绍可以再丰满点{:5_130:}
那一卷云 发表于 2021-3-9 11:00:04
我来给我老姐发个贴

我有个朋友也在成都,搞工程的,庆阳人,不知是否有兴趣
兰陵笑笑声 发表于 2021-3-9 12:30:57
那一卷云 发表于 2021-3-9 11:00
我有个朋友也在成都,搞工程的,庆阳人,不知是否有兴趣

成都?还是上海?我姐目前在上海上班,希望同在上海的话,可以见个面再开始。
wsl261 发表于 2021-3-9 13:41:50
有建设性的提议,不错。
宇宙行者 发表于 2021-3-9 13:58:21
鸽子歌子 发表于 2021-2-25 14:26
坐标北京
留学六年刚刚回国,希望可以多多交 ...

哈哈,老男人就不参与了,不过营养师不错呀
peng575908502 发表于 2021-3-11 18:14:30

野生的额妹子出现了!

左手的寂寞 发表于 2021-3-22 23:31:36
插眼看看,好奇
左手的寂寞 发表于 2021-3-22 23:31:48
插眼看看,好奇,好像卡了多发咯,不好意思
左手的寂寞 发表于 2021-3-22 23:32:54
看到我一无是处,还是你们厉害{:5_128:}