摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们都那么优秀,能建一个相亲角么?

92 92
木落 发表于 2021-9-29 19:12:00

身高:170cm
年龄:28
学历:本科
籍贯:河北
目前所在城市:上海
职业:民企
性格:宅、爱看小说、想要尝试体验新鲜的生活,但是稍有突破。
工作后真的很少交到新朋友了,所以来试一试哇
墨墨墨白 发表于 2021-9-30 12:00:02
朋友苦单身久矣,帮她试试
身高:163cm
体重:60kg
年龄:25岁
工作:高中教师
工作地:昆明安宁
性格:开朗,能静能动
兴趣:运动,游戏,汉服,旅行,摄影,美食,啥都会
理想的你:三观类似,思想成熟
碎碎念 发表于 2021-9-30 14:44:02
我和我磁粉表示很赞成

补充内容 (2021-9-30 14:45):
卧槽,打错了,我和我媳妇表示很赞成
笑君主 发表于 2021-9-30 15:06:57
身高:173cm
体重:60kg
年龄:26岁
工作:计算机
工作地:啤酒之都
兴趣:读读书,玩玩游戏(不痴迷),打羽毛球
理想的你:三观相似,一起努力,才会有幸福的未来
yueyue 发表于 2021-10-5 14:41:44
身高:161cm
体重:49kg
年龄:25岁
工作:文职
工作地:广州
兴趣:跑步,玩过山车,读书
理想的你:三观相似
逍遥叹 发表于 2021-10-5 15:14:08
姓名:迪迦
身高:53M
年龄:3000万岁
星座:摩羯
性格:稳重
收入:免费打工
工作地点:日本东京
我并不是什么特殊的人,我只是在做我力所能及的事,和这个星球上的人们,一同保卫这个星球。
kkkkk 发表于 2021-10-5 15:47:00
俺来看看哈哈
caesar258 发表于 2021-10-6 14:10:28
仓木麻婆 发表于 2021-2-23 16:24
性别:女,身高:161.年龄:31,星座:白羊,工作:体制内,独生子女该有的都有,颜值不丑之所以回帖,是因 ...

我也是拖后腿的那一个,哈哈哈哈哈哈!
Moqiu 发表于 2021-10-6 14:31:29
基本参数:
城市:深圳市,(深圳工作的广西人)
年龄:23,
星座:金牛,
身高:178cm,
体型:中等偏瘦。
工作:美工  收入5.5k
爱好:音乐 ,绘画,游戏,旅游
Lemon6 发表于 2021-10-6 17:16:41

性别:女       身高:164        体重:47kg       年龄:95年      星座:双子座       工作:财务
性格:大家见到第一印象都是很文静,比较慢热的类型,了解信任之后才会比较放得开。
觉得不能太宅了,想找找同在成都的朋友们一起耍(爬山,徒步,密室)
坐标:成都
panliang739 发表于 2021-10-10 09:45:04
柚子柚 发表于 2021-10-15 13:26:06
南屿北鱼 发表于 2021-7-8 10:54
身高:170cm
年龄:25

长沙如果青年36小时生活实验室,是一个两天一夜的开放式对话与情境式参与的青年活动,你可以参与一下,也是走出无社交无朋友圈的一步。
时光盗不走孤独 发表于 2021-10-20 16:13:35
00后想脱单
黏偆 发表于 2021-10-21 09:54:24
你叫啥 发表于 2021-2-26 15:16
坐标北京

广东路过,额(⊙o⊙)…主要是配不上,打扰l
天凉好个邱 发表于 2021-10-21 11:39:25
基础简介
城市:广东省-东莞市
年龄:27
星座:双子座
身高:175cm
体型:中等偏壮
行业:广告设计(计划开一家面包店)
房产:东莞万江老小区房*1套
汽车:代步商用车一台
WX: mgqs5201  
企鹅:745769946

交友愿望:
①找个成熟的(性格强势,我自己比较弱,想找个互补),最好是同城
②洗衣做饭刷碗拖地样样会,你可以偷懒
③喜欢小动物(目前养了乌龟)
④喜欢徒步、爬山、游泳、泡温泉(还有养生,以前做过火疗养生店)
敲爱哭的小王子 发表于 2021-10-21 17:39:17
好耶   不过还没到那个时候   插个眼   到时候再来找找优秀的虫友们   有北京的高校同学可以相互了解下
列文虎克 发表于 2021-10-21 19:52:32
  • 不要着灯,能否先跟我摸黑吻一吻;
  • 性别男,爱好女;
  • 而立之年,一事无成(某国企一线打工仔);
  • 农历二月三十;
  • 煎饼人;
  • 个子拖家族后腿(没有章丘的葱高),BMI指数常年20左右;
  • 怂、闷骚、有点小幽默;
  • 细腻、微强迫症,会严格地区分“的地得”、“再在”;
  • 伪技术:会装系统会修电脑会root会刷机,不过夜;
  • 宅,但灵魂常常在路上;
  • 圈子小,鲜有契合,自己看海(旱鸭子),自己看电影,自己听演唱会;
  • 缺水,不爱喝水;想吃辣,全身都受得了,除了脸;吃辣、喝酒、熬夜会冒痘,比算命都准;
  • 偏爱日剧,如《最完美的离婚》、《倒数第二次恋爱》、《家族的形式》、《约会~恋爱究竟是什么呢》《不能结婚的男人》、《我是你的命中注定》;《夏目友人帐》、《蜡笔小新》、《徒然children》乱入。近期日剧荒,求推荐。
  • 《傲慢与偏见》、《平凡的世界》蛮好看;
  • 长泽雅美、绫濑遥、松冈茉优、吉高由里子、吉冈里帆、新木优子、上野树里;黄渤、费玉清;苏打绿、王菲、周杰伦、郭采洁、曾轶可、阿肆、陈绮贞、陈奕迅、李宗盛、柴田淳;林夕、黄伟文、姚谦、姚若龙;娘口33,御姐丙、小新等;
  • 想养团团,想去日本;
  • 走路时会踩着耳机里的节拍,越来越喜欢live大合唱,喜欢那种寒毛竖起的感觉;喜欢大自然但怕蛇,喜欢橘黄的阳光打在草地上、喜欢小奶娃,喜欢傲娇、贱萌(呆萌)、脑洞大、毒舌、思想雌雄同株的小伙伴,喜欢磨砂,喜欢整齐的门牙;喜欢吻,喜欢不等于擅长,叶公好龙;
  • 污污污、口嫌体正直、赵括、步兵;
  • 被杀猪刀误伤过,丑;
  • 若你喜欢怪人,其实我很美。
longyantwo 发表于 2021-10-23 15:30:04
发现你们好年轻^_^
小破烂 发表于 2021-10-23 16:39:26
身高:174
年龄:97年
学历:高中
城市:深圳
职业:机场搬运工
性格:生病了,感觉明天可能就不在了,对我来说能结婚就已经很成功了。
阿拉棒小王子 发表于 2021-10-24 13:57:51
虫友不入爱河,一个人的清茶浊酒不香吗?
蓝浪浪 发表于 2021-10-25 17:06:59
身高:180
年龄:23
收入:能养活自己
工作地:陕西西安
爱好:旅游,探店
你叫啥 发表于 2021-10-26 12:39:33
黏偆 发表于 2021-10-21 09:54
广东路过,额(⊙o⊙)…主要是配不上,打扰l

啊这,就是一普通人
7ethe 发表于 2021-10-26 14:20:28
Nov8nana 发表于 2021-8-18 09:04
这个帖子楼层好高了,我也来随便发一下,就算最后没成,权当交个朋友了

破解之后发现就是你的昵称
袁来 发表于 2021-10-26 15:30:51
年龄:24
学历:硕士在读(马上就毕业啦
坐标:目前在昆明读书,家是河南的,离武汉很近~~
主动的感觉还不错hhhhhhhhh
喵先生 发表于 2021-10-26 20:47:44

坐标:江苏泰州(希望可以在这里找到同城的朋友)
年龄:95年
星座:摩羯座
身高:170
体重:69kg
交友、聊天都可以,希望多认识新朋友~~男女不限
白菜 发表于 2021-10-26 21:42:36
你头发乱了 发表于 2021-6-12 23:28
本来想进来找工具的 恰巧被我看见了个相亲贴哈哈哈哈
我有个朋友说她也想发一个

hhh虫友你的体重信息单位错啦

身高:167cm
年龄:23
学历:本科
籍贯:吉林
目前所在城市:广州
职业:国企职工,工地搬砖
性格爱好:喜欢手语爱看小说,想趁着自己年轻多出去走走,、不过现在工作了机会少了
希望可以用真诚交到新的朋友,可以认识一下吗?
黏偆 发表于 2021-10-27 09:08:52
小破烂 发表于 2021-10-23 16:39
身高:174
年龄:97年

生病好了吗?什么叫不在了,不要吓人啊,兄弟
Nov8nana 发表于 2021-10-27 09:44:24
7ethe 发表于 2021-10-26 14:20
破解之后发现就是你的昵称

hhh,峰回路转
ZYZ 发表于 2021-10-27 17:13:58
兰陵笑笑声 发表于 2021-3-3 10:27
我来给我老姐发个贴
身高:160CM

在那个城市啊,感兴趣的
弓长同学 发表于 2021-10-27 19:08:50
Lemon6 发表于 2021-9-29 18:10
成都一个找不到男朋友的城市   呜呜呜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,遍地飘零