摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们都那么优秀,能建一个相亲角么?

92 92
catsong 发表于 2021-2-22 14:46:36
mark:)
JSLee 发表于 2021-2-22 15:14:04
标记标记
仓木麻婆 发表于 2021-2-23 16:24:46
性别:女,身高:161.年龄:31,星座:白羊,工作:体制内,独生子女该有的都有,颜值不丑之所以回帖,是因为这是虫部落啊
能解开谜题从虫总那拿到邀请码的大概率在思维发散、逻辑、抽象概括等方面都差不多,甚至可能我是属于拖后腿那一个{:5_129:}
更侧面反映了这里的家伙们基本都有一颗未曾衰减的好奇心和求知欲
所以,如果能结交到不同领域的兴趣相投的朋友,岂不快哉。
辜凌雪晴 发表于 2021-2-23 16:31:42
仓木麻婆 发表于 2021-2-23 16:24

地点没有,地点挺重要
仓木麻婆 发表于 2021-2-23 16:35:20
辜凌雪晴 发表于 2021-2-23 16:31
地点没有,地点挺重要

刚回车时候按错就给发出去了{:5_157:}
地点:贵州省贵阳市
ZYZ 发表于 2021-2-23 16:41:17

主要想有个能一起打羽毛球探个店啥的,处个朋友
奈何情深abc 发表于 2021-2-23 16:45:44
00后能不能未雨绸缪一下(doge)
陈诗杰 发表于 2021-2-23 16:50:53
咦,已经在部落碰到三四个在深圳的朋友了,
相亲局我是没有想法的,
不知道我如果组个探店局,有没有希望组起来{:5_157:}
额好啊 发表于 2021-2-24 04:19:05 来自手机
陈诗杰 发表于 2021-2-23 16:50
咦,已经在部落碰到三四个在深圳的朋友了,
相亲局我是没有想法的,
不知道我如果组个探店局,有没有希望组 ...

听起来不错
淡淡的羊腿 发表于 2021-2-24 08:13:21
哈哈。已经结婚的飘过。
三刃丶木 发表于 2021-2-24 08:21:54
看到几个深圳的虫友,羽毛球篮球我都可以的,但是广州的好像比较少
陈诗杰 发表于 2021-2-24 08:26:10

早上四点,你都不用睡觉的吗{:5_158:}
额好啊 发表于 2021-2-24 10:45:57 来自手机
陈诗杰 发表于 2021-2-24 08:26
早上四点,你都不用睡觉的吗

失眠!4点也有起床的人吧
heazung 发表于 2021-2-24 16:45:57
绝对支持
famoly 发表于 2021-2-24 17:05:43
概率应该很低哦
愤怒的小鸟 发表于 2021-2-24 22:32:43
先知 发表于 2021-2-18 03:59
我国,目前有近4千万单身适婚的男女

不是有2个亿吗{:5_129:}
baymax 发表于 2021-2-25 11:08:19
我本身有缺陷,相亲一次失败了,之后我不打算了
q2637888 发表于 2021-2-25 12:54:13
底层人民仰望各位大佬
Joerk-Shi 发表于 2021-2-25 13:36:39
这个做起来怕是不容易
鸽子歌子 发表于 2021-2-25 14:26:49
坐标北京
留学六年刚刚回国,希望可以多多交些朋友,扩大社交圈。
jinwendaiya 发表于 2021-2-25 14:33:41
鸽子歌子 发表于 2021-2-25 14:26
坐标北京
留学六年刚刚回国,希望可以多多交 ...

可以冒昧问下营养讲师的学习路径图吗{:5_129:}
鸽子歌子 发表于 2021-2-25 14:44:01
jinwendaiya 发表于 2021-2-25 14:33
可以冒昧问下营养讲师的学习路径图吗

别人我就不太清楚了,只能跟你分享一下我的个人经历了。我本科是学的营养学与食品安全专业,研究生转成公共卫生专业(教育宣讲方向)。目前在一家央企旗下的子公司做营养教师。
lucklyjoy 发表于 2021-2-25 15:07:38
性别:女,身高:161.年龄:31,星座:白羊,工作:体制内,独生子女该有的都有,颜值不丑之所以回帖,是因 ...

知道什么叫钞能力吗
丞宇 发表于 2021-2-25 15:34:35
未雨绸缪加围观,这是个让人惆怅的事情
 楼主| dtsy163 发表于 2021-2-25 15:41:51
鸽子歌子 发表于 2021-2-25 14:26
坐标北京
留学六年刚刚回国,希望可以多多交 ...

海龟呀,可以可以,现代人越来越重视健康,营养师应该挺有前景的吧
鸽子歌子 发表于 2021-2-25 18:57:46 来自手机
dtsy163 发表于 2021-2-25 15:41
海龟呀,可以可以,现代人越来越重视健康,营养师应该挺有前景的吧

应该还不错吧,毕竟最近大健康产业发展都还不错
七彩麻雀 发表于 2021-2-25 19:20:29
性别:女,身高:161.年龄:31,星座:白羊,工作:体制内,独生子女该有的都有,颜值不丑之所以回帖,是因 ...

解题 搜索下就拿到答案了。。。。
曹无思 发表于 2021-2-26 10:36:14
领个号,刚从体制内出来......
YIWANG 发表于 2021-2-26 11:06:54
抽个小板凳,先坐下了...
貊莫陌 发表于 2021-2-26 11:11:08
mark一下,等着上海的骑行,篮球,羽毛球组织,其他组织也行{:5_130:}