干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

【纯纯写作】手机文本编辑器,最强没有之一

小无奈 发表于 2019-10-31 19:14:06
纯纯写作,是我在酷安上遇到的更新最勤的作者,现在迭代了近一百个版本。一个独立开发者,你敢信? 高产似母猪,嘿嘿。 据说,她是自学的程序,后来去微软工作,这么强,你了解吗?               

另外一个我比较佩服的作者,是叫 阅读 app的开发者。也是更新很给力。

再说一个消息,这个APP现在买断价是21,到明年年初就128,是的,跳水式的价格,作者敢这么提价,底气也是很足的:他已经是谷ge play 评分最高的写作软件和编辑器。是的,4.7的高分,没得说。

另外,现在支持,手机和电脑同时编辑一个文档,非常好用。

软件本身没得说,是非常非常非常厉害的软件,体积从原来的2Mb,现在是4.98Mb的体积,轻量。非常小。他主打的是:绝不丢失文本编辑器,小说,记事本,日记,笔记,Markdown应有尽有,他才是文本编辑器应有的样子。
一个令人感到安心、拥有历史记录、段间距、多重防止文章丢失功能,和许多写作辅助的编辑器。

纯纯写作是一款致力于提供 绝不丢失内容、快速、优秀写作体验 的 App。在源于全世界用户对于纯纯写作的评论中,有许多用户对纯纯写作给予了夸张的赞赏,比如「没用过这么好用的 App」、「这真的是我用过最舒服的写作 App 了」、「很好用,彻底改变我用纸笔写作的习惯」、「忍不住想夸你,这个应用真的好棒,正因为你们这样的开发者在,Android 才会这么精彩」...
它在 Android 上实现了完美的行间距和段间距,令你的写作内容更加赏心悦目,同时,它提供了多重防止丢失保障措施,最大程度上给用户营造安心、随时随地的写作体验。

此外,纯纯写作还支持「快捷输入栏」和「格式化工具」,快捷输入栏能够让用户自定义快捷词语和短语;格式化面板则能够帮助用户快速调整文章格式,比如在中英文之间自动插入空格,或者自动进行缩进调整等等。

在实现了这些显著功能以外,纯纯写作还在流畅体验上下了很多功夫,它拥有 完美的键盘响应逻辑。使用纯纯写作时,你能够往下快速滑动页面或快捷输入栏来收起软键盘;能够点击文章某一行后,动态获得合适的光标焦点定位;能够在收起软键盘时,文章位置保持不动 ... 许多这样的细节内容,当你对比使用其他编辑器项目时,你才会发现纯纯写作做得更加出色、流畅,细致入微。

至于一个编辑器该有的功能,纯纯写作也都没有落下,比如 WebDAV 云备份、段首缩进、生成长图片、悬浮字数统计、撤销、Markdown、更换信纸、指纹加锁、夜间模式、单词联想输入、打字机模式 等等。但即使这样,纯纯写作仍然保持了简约、蕴繁于简的设计风格,遵循 Material Design 设计,并且它还有一个像是哆啦 A 梦 时光机 的图标,寓意着「文字能够连接过去,遥想未来」,也照应了纯纯写作特别提供的「历史记录」功能。

令人感到安心,顺滑流畅的写作体验,如你所愿,这就是纯纯写作,请享受写作吧!

下载

最后看到这,麻烦留个言,证明你来过哈,一个人写这种分享帖真是太累,还不想设置回复才能查看下载链接。{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}
nanaoooya 发表于 2019-10-31 19:25:46
16买的。
燕九 发表于 2019-10-31 19:54:55
一直在用,只是没入高级版,看到你说明年要涨价,觉得这可能要像MT管理器一样,成为一款新型理财产品,赶快入了{:5_141:}
燕九 发表于 2019-10-31 19:56:10
一直在用,只是没有入高级版,看到你说要涨价,觉得这个可能要像MT管理器一样,成为一款理财产品,赶紧入了{:5_141:}
卷毛大郭 发表于 2019-10-31 21:52:04
早就入高级版了,作者简直是“更神”
麦兜咕噜咕 发表于 2019-10-31 23:25:09 来自手机
这样的手机文本编辑器,功能强大,价格实惠,这样的软件已经很少见啦。这么好的软件,被你幸运的发现,并且你还花了时间下了功夫精心写下来,同时我也幸运的看到了这个软件,谢谢你。@ 小无奈   之前我在“桥梁事故”的那个帖子中给你留言,你说再过一段时间会写有关“奶头经济”的文章,什么时候发呀,好期待!
 楼主| 小无奈 发表于 2019-10-31 23:38:17 来自手机
麦兜咕噜咕 发表于 2019-10-31 23:25
这样的手机文本编辑器,功能强大,价格实惠,这样的软件已经很少见啦。这么好的软件,被你幸运的发现,并且 ...

我再多观察一下,看到有人说,奶头乐也是假的。我需要多论证一下这个的真实性。这么大的摊子,也不是一个阴谋家可以搞出来的。这个尺度还真挺大的
 楼主| 小无奈 发表于 2019-10-31 23:39:19 来自手机
卷毛大郭 发表于 2019-10-31 21:52
早就入高级版了,作者简直是“更神”

麦兜咕噜咕 发表于 2019-11-1 08:02:39 来自手机
小无奈 发表于 2019-10-31 23:38
我再多观察一下,看到有人说,奶头乐也是假的。我需要多论证一下这个的真实性。这么大的摊子,也不是一个 ...

现在听你这么一说,我又被惊到啦。什么?奶头乐也有可能是假的? 我想,这个“奶头乐”定义的出现无论真假,只要它出现,说明它已经达到了某种目的。通过“奶头乐”这一件事,我想以后还会出现类似的“定义模糊的词,并且自己还不知道。那这个词就变的不重要啦。而是求证的方法越来越重要啦,这才是根本。”所以在此,我想请教您,如何在自己不知道该词的情况下,在何处可以找到原文出处,也就是词源。我总结了一个小技巧:一般一个词的出现,想判断真假,一定不要从本词开始解释,而是应该去其他地方找它的来源,这样才可以多方位的来考虑这个词的本意。{:5_151:}以上叙述不大严谨,如有什么地方用词错误,请您多多指教。
 楼主| 小无奈 发表于 2019-11-1 08:48:47 来自手机
麦兜咕噜咕 发表于 2019-11-1 08:02
现在听你这么一说,我又被惊到啦。什么?奶头乐也有可能是假的? 我想,这个“奶头乐”定义的出现无论真 ...

你这个总结很好。
我也有一个技巧,任何事情没有绝对的好绝对的坏,举个例子,你认为奶头乐经济是真的,你就搜一下,奶头乐经济是假的,也会有一些文章,你对立的看问题,会更好的去思考,是真还是假。
davieliu888 发表于 2019-11-1 10:25:26
这么好用的我怎么现在才发现。比印象笔记强百倍。
 楼主| 小无奈 发表于 2019-11-1 10:36:42 来自手机
davieliu888 发表于 2019-11-1 10:25
这么好用的我怎么现在才发现。比印象笔记强百倍。

印象笔记,在我这,就是一个,私人搜索引擎。把无数数据,进行存储。你把他当成手机编辑器,可能有点臃肿。
宇宙行者 发表于 2019-11-1 10:57:53
电脑版的下载地址有没有
 楼主| 小无奈 发表于 2019-11-1 11:17:35 来自手机
宇宙行者 发表于 2019-11-1 10:57
电脑版的下载地址有没有

需要跟手机一起编辑才可以。
穿越游侠 发表于 2019-11-1 16:46:41
谢谢楼主分享{:5_152:}
辛言果 发表于 2019-11-1 17:42:03
感谢楼主分享
 楼主| 小无奈 发表于 2019-11-2 14:02:52 来自手机
对了,听说 双十一那一天,价格会变成11块钱
晓夏儿 发表于 2019-11-2 20:24:36 来自手机
小无奈 发表于 2019-11-2 14:02
对了,听说 双十一那一天,价格会变成11块钱

多谢推荐,这几天打算先试用一下,好用并且适合我的的话,双十一打算付费成为高级版。虽然是因为看到双一降价打算先试用后买入。
宇宙行者 发表于 2019-11-13 10:28:25
小无奈 发表于 2019-11-1 11:17
需要跟手机一起编辑才可以。

谢谢啦{:5_150:}
lin019 发表于 2020-3-3 23:32:22
感謝分享
熙熙韵 发表于 2020-5-29 00:14:58 来自手机
虫友棒棒哒{:5_152:}