摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

哪里可以办一个假证书啊!用来哄老人开心的

wkf 发表于 2024-4-23 10:23:41
未解决20Bit
昨天接到父母电话,说这段时间他们和爷爷聊天说我是网络工程师,然后爷爷一听可高兴了,说是要看证。
啊这这这,所以就到我这里了。虽然我是程序员,可是我真没那个证啊,不过毕竟爷爷那辈就认这个。
 楼主| wkf 发表于 2024-4-23 11:07:18
<h1  style="colour:red;">救助</h1>
windyer 发表于 2024-4-23 11:19:22
loy 发表于 2024-4-23 11:39:53
网络工程师证现在都是电子版了 根本没有实体证书 网上找个图p一下自己名字就行
认知变现 发表于 2024-4-23 11:41:07
天桥上去找,花点小钱先办一个假的,然后再考一个真的吧,毕竟牛都吹出去了,还不变成真实的。
 楼主| wkf 发表于 2024-4-23 11:58:18
windyer 发表于 2024-4-23 11:19
自己考个吧
软考
https://bm.ruankao.org.cn/sign/welcome

五一回家 感觉来不及啊
 楼主| wkf 发表于 2024-4-23 12:00:39
认知变现 发表于 2024-4-23 11:41
天桥上去找,花点小钱先办一个假的,然后再考一个真的吧,毕竟牛都吹出去了,还不变成真实的。 ...

我也觉得,可以先办个假的,然后在考一个,但是现在问题在于北京这边天桥没有办理的
 楼主| wkf 发表于 2024-4-23 12:01:35
loy 发表于 2024-4-23 11:39
网络工程师证现在都是电子版了 根本没有实体证书 网上找个图p一下自己名字就行 ...

还是想要一个本本,毕竟是给老人看的,他们应该会更认本本
认知变现 发表于 2024-4-23 12:03:05
wkf 发表于 2024-4-23 12:00
我也觉得,可以先办个假的,然后在考一个,但是现在问题在于北京这边天桥没有办理的 ...

去人民大学门口那边天台上喷的电话号码,用手机去拍,拍完就能联系到了。
认知变现 发表于 2024-4-23 12:03:50
认知变现 发表于 2024-4-23 12:03
去人民大学门口那边天台上喷的电话号码,用手机去拍,拍完就能联系到了。 ...

以前有很多小卡片,或者直接有人问,办证吗?现在基本上没了,
下课再聊 发表于 2024-4-23 13:11:10
tao宝上就有
loy 发表于 2024-4-23 13:13:24
wkf 发表于 2024-4-23 12:01
还是想要一个本本,毕竟是给老人看的,他们应该会更认本本

那你淘宝找个证书制作 让他们把ps后的图做成证书就行 类似于优秀员工证的那种
icefighter 发表于 2024-4-23 13:31:44
我觉得没有就没有吧,可以把你的办公环境搞得的很IT后,拍给长辈。
不然做个名片写是网络工程师也行。
搞个假证万一你爷爷和别人聊天,有人说这个证假的,又尴尬了。。。
genchen 发表于 2024-4-23 15:23:40
巧了不是,我就是网络工程师。说实话,网络工程师在互联网中属于底层,入门也相对比较简单,工资也比程序员低。。。。这个没什么好用来哄爷爷高兴的。。。哈哈哈
减个肥 发表于 2024-4-23 16:04:10
广告店里弄一个试试?
诸葛圣名 发表于 2024-4-25 14:27:38
网上不是有那种创意娱乐性质的吗,随便买一个就行,年轻人一看就是开玩笑的那种,但是不上网的老年人一般分辨不出来。