摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有人去无锡市鼋头渚景区看樱花吗?

Jacky_Chen 发表于 2023-3-27 13:11:22
请问有人去了吗,人多吗~~~有木有无锡本地的,我听说本地人都不去😂,是这样吗?
天之苍苍 发表于 2023-3-27 13:41:54
是的。周末人山人海,工作日有个同事有活动正好去了,跟我说还是人从众。我问有这么多人吗?今天可是工作日。说各种退休中老年、大量旅行团,你要说比周末,那肯定是人少。你要说人少,那不存在。
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-27 16:26:28
天之苍苍 发表于 2023-3-27 13:41
是的。周末人山人海,工作日有个同事有活动正好去了,跟我说还是人从众。我问有这么多人吗?今天可是工作日 ...

好吧,我就怕人山人海~~~改道改道,去别的地方
LAN1111 发表于 2023-3-27 17:47:37
前两天刚刷到鸡鸣寺的樱花 超级漂亮
 楼主| Jacky_Chen 发表于 2023-3-28 09:10:28
LAN1111 发表于 2023-3-27 17:47
前两天刚刷到鸡鸣寺的樱花 超级漂亮

是的,我是被小红书种草了,在路上了!
艾森纳 发表于 2023-3-28 10:09:05
没有哦,我不在那边
LAN1111 发表于 2023-3-28 17:20:21
Jacky_Chen 发表于 2023-3-28 09:10
是的,我是被小红书种草了,在路上了!

回头分享一下景观呀 嘿嘿嘿