摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 有没有想创业的虫子啊,求交流

徐大力 发表于 2023-8-9 21:54:10
David 发表于 2023-5-6 22:46
那或许我们可以一起做一家留学咨询公司。找个时间交流一下。

15005209794可以加我微信
Leo孙 发表于 2023-8-11 18:01:35
觉得宠物的殡葬行业可以深入下
严肃地发个神经 发表于 2023-9-17 18:14:45
David 发表于 2023-5-8 18:34
我还真想过呢,我这边有时候周末有那种集市,交点钱就可以过去摆摊,还可以带着娃去学一下。但一直不知道 ...

我也对地摊很感兴趣
262758684 发表于 2023-9-17 21:18:59
我们这里玩具出租感觉可以
凤梨罐头 发表于 2023-9-18 09:24:26
一行白鹭上青天 发表于 2023-5-9 14:16
幼儿教育玩具,以及幼儿读物都会有前景

孩子都没有了,有啥前景
went-知产人 发表于 2023-9-18 09:48:38
ejsoon 发表于 2023-1-16 12:39
我的一個網友已經在做這方面的了,他在銷售出租兒童桌遊,位於廣東。看上去挺成功。他也有幾個子女,感覺不 ...

我也是广东的,可以交流交流
went-知产人 发表于 2023-9-18 09:50:34
豢龙氏 发表于 2023-5-6 10:22
抖音、小红书、快手、视频号,不知道你接触过没有。

个人强烈觉得,你可以做个人IP号。

没有经验的情况下,个人IP怎么做起来,请教请教
ejsoon 发表于 2023-9-18 20:53:27
went-知产人 发表于 2023-9-18 09:50
没有经验的情况下,个人IP怎么做起来,请教请教

我也沒有經驗。我只是有這方面的興趣。但是我自己喜歡,並不意味著別人也喜歡啊。
认知变现 发表于 2023-9-18 21:16:31
我也就是正在创业,但是我的项目是金融行业,不是教育,大家感兴趣的可以尝试我们的金融项目,可以免费申请试验
好爸爸 发表于 2023-9-19 05:22:02
自媒体
我说要有光 发表于 2023-9-19 09:00:41
年纪越大越怕失业,但是创业也没有方向
小C哈哈哈 发表于 2023-9-22 17:17:17
ejsoon 发表于 2023-1-16 12:34
樓主,我跟你志同道合。我已經搜集了多年的趣味數學,準備小成本創業。
教學內容應使人耳目一新,又能使人 ...

哪里可以有你的联系方式呢?
小C哈哈哈 发表于 2023-9-22 17:18:33
下课再聊 发表于 2023-5-6 09:47
一直在创业,大部分创业成果过于平淡,能够带来一些收益,但是投入太多,其实不是资金投入太多,而是时间投 ...

哪里可以有你的联系方式啊
小C哈哈哈 发表于 2023-9-22 17:19:11
拳头大的小砂锅 发表于 2023-5-8 16:19
LZ可以建个创业群,虫友们各显神通把各自的渠道专业对接一下,没准就有创业的火花! ...

对的,我做少儿编程的,信息学奥赛,希望有个群能把大家集结起来
小C哈哈哈 发表于 2023-9-22 17:21:37
大家如果有兴趣加我微,我把大家拉一个聊,确实每个人都很想赚钱;18659541030
古月衣 发表于 2023-9-22 17:39:45
没有想做养老服务行业的吗,以及配套设施建设的。感觉前景很好。
ejsoon 发表于 2023-9-24 13:00:10
小C哈哈哈 发表于 2023-9-22 17:21
大家如果有兴趣加我微,我把大家拉一个聊,确实每个人都很想赚钱;18659541030 ...

站內是可以發消息的,但是我看校外益智培訓是很難做成的,很難賺到錢的,前期要投資,誰願意投資呢?
骨头君.wilson 发表于 2023-12-18 11:44:11
下课再聊 发表于 2023-5-6 09:47
一直在创业,大部分创业成果过于平淡,能够带来一些收益,但是投入太多,其实不是资金投入太多,而是时间投 ...

大佬,请指点
qinjunmeng 发表于 2023-12-18 14:34:47
我是一个机械设计师,做产品N年了,感觉创业对实体这块越来越不友好,比较关注虚拟类产品的营销,看到有些做的貌似不错,摸索会走弯路,要是能找个师傅带带就好了
宋词 发表于 2023-12-19 12:39:00
David 发表于 2023-5-9 20:48
这个领域不熟悉,但似乎是的,因为我们家确实幼儿玩具和读物花销不小。 ...

而且也可以做相应的回收♻️渠道,顺便积累人脉,为宣传,……做准备
宋词 发表于 2023-12-19 12:40:44
ejsoon 发表于 2023-1-16 12:34
樓主,我跟你志同道合。我已經搜集了多年的趣味數學,準備小成本創業。
教學內容應使人耳目一新,又能使人 ...

你好,请问关于幼儿读物方面创业实行了吗