干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

想听的歌因为版权听不了?Chrome 扩展神器帮你搞定!

虫子 发表于 2016-5-9 09:24:01

缘起

当我发现找个想听的歌因为版权听不了,需要打开好几个网站开始搜索,来回切换让我抓狂的时候,我知道是时候该做点什么了。

妈妈再也不用担心我找不到我想听的歌了。这里包含了网易云音乐,虾米,QQ 音乐的曲库,够全够大了吧。

搜歌,听歌,就用 Listen1。

安装

不能直接用 Chrome 打开安装,不能直接用 Chrome 打开安装,不能直接用 Chrome 打开安装。重要的话说三遍。

1. 下载项目的 zip 文件 listen1_chrome_extension-master.zip (391.85 KB, 下载次数: 106, 售价: 2 Bit)
翼然之魔 发表于 2018-8-27 08:25:04
碎碎念 发表于 2018-8-26 21:47
为什么我下载不下来

这是github上的一个项目
https://github.com/listen1/listen1/releases ,这有对应的客户端,Mac和windows的链接:https://pan.baidu.com/s/1FXjKFqYi0teVqIwUSxFFTg  密码:l95b 这是谷歌插件
https://github.com/listen1/listen1_chrome_extension,网站还可以找到firefox对应的插件

斯蒂芬库里 发表于 2016-5-9 12:51:16
{:5_144:} 可是360浏览器要怎么添加
Memorainer 发表于 2016-5-9 13:12:26
chrome党!
无涯 发表于 2016-5-9 15:25:12
陌上 发表于 2016-5-9 14:23
额,我来做一个优化吧,我在虫子的基础上,打包了,
https://yunpan.cn/cP4qIfWkIgNDw  访问密码 97fc
直接 ...

安装后提示不能用。

screamnow 发表于 2016-5-9 15:43:55
firefox用户躲着哭了

shawn 发表于 2016-5-9 15:55:23
opera chrome 用户

豆瓣FM表示压力山大
叶开 发表于 2016-5-9 17:15:03
不@我就算了!竟然还要收费!看来大虫我们要好好谈谈了。{:5_147:}
进击的嘎嘣脆 发表于 2016-5-9 18:33:07
:(我网易云好几首歌因为版权问题被撤了。
叶开 发表于 2016-5-9 18:33:45
性格太多,主要是活的快乐。该怎么样的就会怎么样。生活的压力再大也不能忘了存在其中的乐趣。
migimaker 发表于 2016-5-9 18:53:52
gif好眼熟,难道是github里的;P
勿忘我 发表于 2016-5-9 20:34:32
斯蒂芬库里 发表于 2016-5-9 12:51
可是360浏览器要怎么添加

360一般都兼容chrome的插件,我的是360极速,可以用。
勿忘我 发表于 2016-5-9 20:36:11
电脑装了酷狗,网易云和虾米,这看来可以卸载几个了。。。。
独钓寒江雪 发表于 2016-5-9 21:25:57
感觉不错。
Duke先生 发表于 2016-5-10 11:20:30
之前习惯在客户端听音乐,现在得改改习惯了:lol:lol
斯蒂芬库里 发表于 2016-5-10 18:43:05
勿忘我 发表于 2016-5-9 20:34
360一般都兼容chrome的插件,我的是360极速,可以用。

我就是360浏览器,可是找不到添加的地方
勿忘我 发表于 2016-5-11 12:16:14
斯蒂芬库里 发表于 2016-5-10 18:43
我就是360浏览器,可是找不到添加的地方

222.gif 文件夹保存在本地后,扩展中心开发者模式,加载文件夹就行,文件夹不能删~
碎碎念 发表于 2018-8-26 21:47:17
为什么我下载不下来:lol
epsilo 发表于 2018-9-29 09:10:24