摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

闭眼可以入的店铺

26 4
iplb 发表于 2024-5-11 17:25:49
欢迎各位虫友来聊聊有哪些可以闭眼入的店铺,性价比高的,各行各业都可以。
沉醉痴人梦 发表于 2024-5-14 12:25:59
第二,1688店铺,“诸暨市玲皙针织有限公司”,主要买袜子,我买的单价在2-3元左右,不过需要运费3元,心疼。注:1688上诸暨市的袜子的质量都还可以,主要看款式和价格。
任汾 发表于 2024-5-13 21:38:50
咱也不知道,挑衣服是一般淘宝看上了下载图去1688找同款。因为我猛的发现我淘宝关注的尾单店,TM的在1688供的货,还更便宜😠😠
shiduobeili苹果橙 发表于 2024-6-14 10:56:53
作为一个超爱买,而且要买性价比的高的妈妈,认真回答一下

补充内容 (2024-6-14 11:01):
1688宝宝衣服店铺:大连双子制衣有限公司,常州易姿服饰有限公司,烟台卡瑞纺织品有限公司(睡袋),杭州舀然服饰有限公司,庐山市三荣商贸有限
扁裸草之神 发表于 2024-5-14 13:45:17
浅做个广告哈,毛遂自荐一下(不合适的话麻烦告知我,我会麻利删除的)。
如果是买蜂产品可以闭眼入我家的。
首先我父母都是养蜂几十年的老蜂农(我现在24岁,我妈怀我的时候他俩就在内蒙古放蜂呢),可以保证产品都是绝对正宗,百分百零添加的。
而且他们意蜂、中蜂都养,所以产品是很多种的:意蜂的各种蜜(洋槐蜜、紫云英蜜、油菜花蜜、五倍子蜜、夏天的杂花蜜等等),中蜂蜜(也就是土蜂蜜),巢蜜(带蜂巢一起的),蜂王浆,蜂花粉,蜂蜡(但是这个一般不零售)。甚至如果有养蜂兴趣的话,可以直接卖一些蜜蜂给你哈哈(不过这个得是距离比较近的)。

补充内容 (2024-7-13 11:47):
感兴趣的话,可以加我的微信~:xgzka20240618
不太遥远的未来 发表于 2024-5-14 11:49:31
推一个,罗马仕不时会放优惠券,价格不到两位数,很耐用。
花开不败. 发表于 2024-7-4 15:59:10
阿里巴巴软件,1688店铺:石狮市屿境服装厂(个体工商户)
男生买男装可以闭眼入,价格比淘宝上便宜,质量还好,衣服男女款的都有,墙裂推荐
Kofdsk 发表于 2024-5-11 21:43:02
坦白讲,这种好事我也很好奇,所以我和其他147个人都点了进来。
 楼主| iplb 发表于 2024-5-16 11:20:08
如果有需要滇红茶的,可以艾特我,之前在闲鱼上发现的店主,买过好几次了还不错
沉醉痴人梦 发表于 2024-5-14 11:38:56
我推荐一个数据线和充电头的配件店铺吧,“好实惠电子数码”,我这几年偶尔买二手手机的时候,都会买里面的数据线,价格便宜且有保障,不过有3.5元的运费,付款的时候着实心疼,MFI认证的线也才10块多点。

补充内容 (2024-5-14 12:06):
淘宝店
2290384105 发表于 2024-5-12 00:24:10
🍑宝的:布相同旗舰店抽纸,经常买,还不错
 楼主| iplb 发表于 2024-5-11 23:27:46
Kofdsk 发表于 2024-5-11 21:43
坦白讲,这种好事我也很好奇,所以我和其他147个人都点了进来。

哈哈,会有那种长期称赞的店铺吗,虫友们不要私藏,一起分享分享!
黑T黑 发表于 2024-5-12 09:43:31
默默等回复
魔鬼中的天使 发表于 2024-5-12 09:57:13
先插眼,等后续
符家小靜 发表于 2024-5-12 17:50:35
插眼等後續!說實在,要說真的能"閉眼入100%不踩坑"的店鋪少之又少,但是回購多次或者買的大部分產品都很覺得"沒踩坑"很值!就已經很值得推薦了( •̀ ω •́ )✧
送你一把大刀 发表于 2024-5-13 18:16:36
插眼,我也很想知道੭ ᐕ)੭*⁾⁾
JTAR 发表于 2024-5-13 19:19:20
插眼+1
Q9527 发表于 2024-5-14 09:09:30
Mark
lechenging 发表于 2024-5-14 09:27:14
插眼+1
减个肥 发表于 2024-5-14 09:45:28
除非是自己的店铺,可以闭眼,哈哈
liangwan 发表于 2024-5-14 10:11:09
插眼+1
FUBUKI 发表于 2024-5-14 10:43:26
任汾 发表于 2024-5-13 21:38
咱也不知道,挑衣服是一般淘宝看上了下载图去1688找同款。因为我猛的发现我淘宝关注的尾单店,TM的在1688供 ...

1688是啥,求解答!
woshijianjun 发表于 2024-5-14 11:03:43
FUBUKI 发表于 2024-5-14 10:43
1688是啥,求解答!

你可以百度直接搜一下。
artisan 发表于 2024-5-14 11:19:51
查看人挺多,哈哈哈。
卖萌青年 发表于 2024-5-14 11:26:12
留名
我爱叉烧饭 发表于 2024-5-14 11:27:40
奶兔星球和森马,还可以。
不太遥远的未来 发表于 2024-5-14 11:47:50
我爱叉烧饭 发表于 2024-5-14 11:27
奶兔星球和森马,还可以。

我觉得森马的质量真的很堪忧。
Lively_M 发表于 2024-5-14 14:22:31
感觉这是个伪命题哈哈哈 除非是垄断产品~要不然大主播为啥要求供应商给全网最低价
任汾 发表于 2024-5-14 23:26:16
1688是啥,求解答!

阿里巴巴啊,也面向个体单独购买的,批发价。要看清楚,有些不支持或者有运费。相当于你找到了接近根儿的地方,质量都一球样,便宜些,喜欢直接一次性整两三件换着穿,也许比淘宝还来的便宜,就这样。
CR7熵 发表于 2024-5-14 23:43:26
1688是啥,求解答!

是一个叫“阿里巴巴”的购物软件吧
http://app.xiaomi.com/detail/3514
大斐郎 发表于 2024-5-15 06:18:00
厉害了
伊晨CC 发表于 2024-5-15 07:57:14
任汾 发表于 2024-5-13 21:38
咱也不知道,挑衣服是一般淘宝看上了下载图去1688找同款。因为我猛的发现我淘宝关注的尾单店,TM的在1688供 ...

!我在 1197D9E6.png 宝买了4件东西200,1688上买5件150,难受了.....
流光莲华 发表于 2024-5-15 11:06:02
沉醉痴人梦 发表于 2024-5-14 12:25
第二,1688店铺,“诸暨市玲皙针织有限公司”,主要买袜子,我买的单价在2-3元左右,不过需要运费3元,心疼 ...

很有用,感谢虫友!下次买了试穿一下~