摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

给我点事情做吧!

清冽 发表于 2022-8-9 13:42:51
说说 往上果网这个APP吧,正好这几天充值有立减优惠,我点击交费时,提示我APP维护中,期间试了好多次,都是这样,等过了一天,再去交费时,很轻松的就进去了,但是优惠名额已经没有了。
你说这是套路还是啥,而且这个APP平时用的时候就肯卡顿,不是说 往上果网可牛逼可牛逼,为啥一个破APP都整不明白。
世人的目光 发表于 2022-8-9 14:22:27
准备离职,也是整体无所事事;可以一起闲聊。或许可以试着自学一点东西,找一个更好的工作呢?
世人的目光 发表于 2022-8-9 15:00:19
摸鱼中,无聊
萌新 发表于 2022-8-9 15:02:31
搞个从0开始学代码的教程吧,然后发在B站或者知乎啥的,冲冲冲
yaoxutong 发表于 2022-8-9 15:06:19
帮我找找二建资料
机械攻城狮 发表于 2022-8-10 21:28:08
我们都在内卷,我现在手机都不带,也不看,除非来找我,一般人喊我,我一不定接电话。 工作太忙了!
linran 发表于 2022-8-10 21:57:41
呜呜呜 可以帮我找个女朋友吗?
maowangwuliao 发表于 2022-8-11 17:33:10
还有这种需求,给我个独行月球的资源啊
kaiyun 发表于 2022-8-11 22:59:42
要不研究下zlibrary如何上去?最近登录不了,看看能不能出个教程
watermelon 发表于 2022-8-19 01:44:05
还可以帮忙吗
Scarecrow 发表于 2022-8-25 11:23:43
maowangwuliao 发表于 2022-8-11 17:33
还有这种需求,给我个独行月球的资源啊

这个app目前可以免费看,就是要看广告
maowangwuliao 发表于 2022-8-25 15:38:30
Scarecrow 发表于 2022-8-25 11:23
这个app目前可以免费看,就是要看广告

sunqb 发表于 2022-9-1 09:48:47
能不能我教你后端,你教我前端?
我想吃零食 发表于 2022-9-8 16:49:19
敲代码的么
Dionysus 发表于 2022-9-16 10:00:55
我最近需要在网站上做一点功能,不知道你有没有兴趣
LikSendy 发表于 2022-9-16 13:12:33
要不谈谈你平时工作是什么吧,我计算机专业,大四考公,他们都说大学生刚去公司都是cv战士,想知道真假
kit 发表于 2022-9-16 22:43:56
谢谢!能把豆瓣TOP250的电子书找全一下吗,我找到几个分享的全部都是150本书左右的,有相当数量被网盘“吃”了。或者有更好的电子书推荐?
lzz 发表于 2022-9-17 03:37:54
厉害了,羡慕有这种自由时间,可以看很多书。
小小的我 发表于 2022-9-17 08:50:03
练练字
墨祁沂 发表于 2022-9-17 19:04:22
kaiyun 发表于 2022-8-12 02:59
要不研究下zlibrary如何上去?最近登录不了,看看能不能出个教程

axutongxue.top  
刚好看到一个人出了搭建镜像教程