干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Windows] 有没有将阿里云盘的资料完整迁移到其他网盘的软件或资料

寰宇光年 发表于 2022-4-16 17:13:05
各位虫友,请问你们是如何迁移网盘资料的?有没有好方法分享一下
 楼主| 寰宇光年 发表于 2022-4-18 09:33:18
CBLZX 发表于 2022-4-18 00:18
问下楼主~
  阿里云目前来看,不是很好用吗?请问要迁移到哪里?onedrive?Google drive? ...

阿里云目前是不错,但有时候储存一些软件资源会莫名被和谐消失,所以迁移什么地方不重要,目的是将资料迁移多几个网盘保存而已
是王乐乐啊 发表于 2022-4-16 18:08:02
Cloud Drive
Cloud Drive是一款十分好用的云盘挂载软件,这款软件可以轻松的把一些网络云盘挂载到电脑的资源管理其中,用户可以直接对云盘的文件夹进行重命名等操作。该软件支持阿里网盘、天翼云盘、115网盘、沃云盘等网络云盘。

或者你搜“云盘挂载软件”
徐梓让 发表于 2022-4-16 20:40:29
同问
张式博博 发表于 2022-4-17 08:28:34
同问
 楼主| 寰宇光年 发表于 2022-4-17 11:38:34
是王乐乐啊 发表于 2022-4-16 18:08
Cloud Drive
Cloud Drive是一款十分好用的云盘挂载软件,这款软件可以轻松的把一些网络云盘挂载到电脑的资 ...

好的,我试试,谢谢
CBLZX 发表于 2022-4-18 00:18:18
问下楼主~
  阿里云目前来看,不是很好用吗?请问要迁移到哪里?onedrive?Google drive?
CBLZX 发表于 2022-4-18 20:32:48
寰宇光年 发表于 2022-4-18 09:33
阿里云目前是不错,但有时候储存一些软件资源会莫名被和谐消失,所以迁移什么地方不重要,目的是将资料迁 ...

ok,了解,就我个人而言,目前还没出现你这情况。