摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

身边没有交心的朋友

指尺小生 发表于 2022-1-7 15:06:20
打游戏认识人挺好的,一群互相不认识的人反倒可以聊天聊地
 楼主| 黑犬为默 发表于 2022-1-7 15:40:59
机械攻城狮 发表于 2022-1-6 22:04
认识的人越多,我越喜欢狗。

所以毕业了还找不到朋友,就打算养狗养猫,不奢求了
 楼主| 黑犬为默 发表于 2022-1-7 15:44:07
范大头 发表于 2022-1-6 22:36
所以可以分享一下你的某些兴趣爱好吗,说不定可能会找到同伴啊

也挺无聊的吧
就是看看书、追追动漫啥的,这是占据大部分时间喜欢的东西
 楼主| 黑犬为默 发表于 2022-1-7 15:45:34
指尺小生 发表于 2022-1-7 15:06
打游戏认识人挺好的,一群互相不认识的人反倒可以聊天聊地

就是感觉不是我理想中的交心朋友吧
范大头 发表于 2022-1-7 17:49:25
黑犬为默 发表于 2022-1-7 15:44
也挺无聊的吧
就是看看书、追追动漫啥的,这是占据大部分时间喜欢的东西 ...

一些书店会做一些读书会,我自己知道的话是南京的先锋书店会有一些读书会和作者的签售会,公众号里会推送
动漫的话就是一些漫展吧,有几个比较大型的漫展和一些电玩节,具体的还是要看城市,只要不是死宅的类型都会愿意去逛逛的吧
 楼主| 黑犬为默 发表于 2022-1-7 21:42:46
范大头 发表于 2022-1-7 17:49
一些书店会做一些读书会,我自己知道的话是南京的先锋书店会有一些读书会和作者的签售会,公众号里会推送 ...

嗯嗯,毕业了找工作打算找南京的,会去看看的。漫展有参加的
机械攻城狮 发表于 2022-3-11 21:48:21
黑犬为默 发表于 2022-1-7 15:40
所以毕业了还找不到朋友,就打算养狗养猫,不奢求了

所以跟陌生人可以交心,跟熟人,同事,始终保持一些距离……
一语呢喃 发表于 2022-3-11 22:27:04
强者总是独行的
一语呢喃 发表于 2022-3-11 22:27:35
习惯性孤独
喜东东 发表于 2022-3-11 23:18:44
知己好友1~2人即可
ciyosa 发表于 2022-8-30 11:04:59
黑犬为默 发表于 2021-12-21 09:59
异性总感觉会掺杂一些其他东西,以前也想交过,但是再怎么坦坦荡荡,也不会那么单纯 ...

单纯都只存在于孩提时代了吧,成年人的世界里,能做到坦荡就可以了,不用太过于忌讳。
机械攻城狮 发表于 2022-8-31 21:44:48
学校的好朋友只是应付而已, 自己对自己好即可。
巫山 发表于 2022-8-31 22:07:50
交心的朋友总是只能陪着走一阵子,能陪你走很久的更是稀缺,但正因稀缺,才更珍贵呀
化蛹成蝶 发表于 2022-8-31 22:53:33
本质就是价值交换,所谓交心只不过是你们的观点相同而已,能互相取悦
手残党克星 发表于 2022-9-1 13:30:02
张长青 发表于 2021-12-18 16:16
虫部落还有女生!

当然了