摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

身边没有交心的朋友

楼主| 黑犬为默 发表于 2021-12-21 09:56:07
清风拂山岗 发表于 2021-12-20 23:46
我怀疑这是把狗骗进来杀

还真不是,唉~
 楼主| 黑犬为默 发表于 2021-12-21 09:59:24
ciyosa 发表于 2021-12-20 14:00
异性之间是否很难称为朋友?所以可以借楼求个红颜知己吗?

异性总感觉会掺杂一些其他东西,以前也想交过,但是再怎么坦坦荡荡,也不会那么单纯
hhhh2043 发表于 2021-12-21 13:28:37
黑犬为默 发表于 2021-12-21 09:53
哈哈,主要还是自己太被动,而且感觉大家都有自己的密友,自己进去像是多余的,就不敢动了 ...

多聊聊,多接触,人是会变的~
lvguocai 发表于 2021-12-22 13:29:56
还是比较习惯人少,人少是非少
崔兮媛兮兮 发表于 2021-12-22 16:02:46
我今天都34了,比楼主整整大10岁,在人际交往方面,现在也没啥交心的朋友,怎么算是交心呢,是倾诉藏匿在内心深处的真实感受,故事,个人对事情的想法,观点吗?也许是我没有这样交心的经验吧。很多时候,是自己独自“思考”-胡思乱想吧。一只手能数的过来的朋友数量,少的可怜,而且也没办法再去重新认识新朋友,建立新的友谊。很难。
行路客 发表于 2021-12-22 16:28:43
年纪相同,我最好的朋友和我不在一个地方,加之最近她现在属于另一位男性了,所以我很多时候就不会去打扰她,如果她有什么事那我肯定是第一个站出来的人。我和她性格完全不同,她可爱并且有点皮,而我相对来说比较稳重吧,我比她大了好几个月,但这样并不妨碍我爱这位朋友。
如果楼主希望找到一位同性,可以分享一些彼此的心事,吐槽之类的,可以找我,我想同样的年纪里我们应该会有共同的话题,至于有共同的爱好什么的,那我想一定是慢慢了解才能知道吧,有些人身在天涯心在咫尺;有些人身在咫尺心在天涯。人与人之间我真的越来越相信磁场,加油,楼主。
 楼主| 黑犬为默 发表于 2021-12-23 09:17:05
崔兮媛兮兮 发表于 2021-12-22 16:02
我今天都34了,比楼主整整大10岁,在人际交往方面,现在也没啥交心的朋友,怎么算是交心呢,是倾诉藏匿在内 ...

感觉越大越长不了口了
 楼主| 黑犬为默 发表于 2021-12-23 09:18:12
行路客 发表于 2021-12-22 16:28
年纪相同,我最好的朋友和我不在一个地方,加之最近她现在属于另一位男性了,所以我很多时候就不会去打扰她 ...

嗯嗯,感谢,关注你啦
似乎有点悲伤 发表于 2021-12-23 21:44:10
(打了很多字,都删了)可能自己适合孤独老死吧
一语呢喃 发表于 2021-12-23 23:36:13
这可遇不可求啊
Adam王 发表于 2021-12-24 10:22:44
孤独是常态
hetao 发表于 2021-12-24 11:37:02
你至少还有男票,我也24了,快25了,
至今一个人,现实中没有啥朋友,就是上班,下班,吃饭,睡觉,打游戏,
网友挺多的,都是一起玩游戏,不算孤独,就还好吧。
但有时候看到别人在一起聚会,还是会emo一下,
害怕交朋友,我是那种容易把自己内心事说给别人听的人,后来说得多了,发现压根没人在乎你的想法,
或者说,他可能会取笑你,
后面就不敢交朋友了
 楼主| 黑犬为默 发表于 2021-12-24 13:14:10
似乎有点悲伤 发表于 2021-12-23 21:44
(打了很多字,都删了)可能自己适合孤独老死吧

希望不会
 楼主| 黑犬为默 发表于 2021-12-24 13:17:09
hetao 发表于 2021-12-24 11:37
你至少还有男票,我也24了,快25了,
至今一个人,现实中没有啥朋友,就是上班,下班,吃饭,睡觉,打游戏 ...

所以有时候会不会是我们在交友的时候太敏感了,我正试着踏出去。希望你也能找到一两好友,和一位知心人
hetao 发表于 2021-12-24 14:12:28
黑犬为默 发表于 2021-12-24 13:17
所以有时候会不会是我们在交友的时候太敏感了,我正试着踏出去。希望你也能找到一两好友,和一位知心人 ...

朋友还好找,知心人就算了哈哈哈,有点奢望
估计今年回去家里人就会说相亲的事了
诚至此生 发表于 2021-12-25 16:34:08
同性不好找,异性也可以考虑
时光盗不走孤独 发表于 2021-12-27 16:57:08
你至少还有男票,朋友,家人,伴侣什么的,,,有时候我都感觉自己是个冷血动物,孤独,习惯了,一切随缘吧
额好啊 发表于 2021-12-28 00:00:17
从你的兴趣爱好里面找
 楼主| 黑犬为默 发表于 2021-12-28 09:56:47
时光盗不走孤独 发表于 2021-12-27 16:57
你至少还有男票,朋友,家人,伴侣什么的,,,有时候我都感觉自己是个冷血动物,孤独,习惯了,一切随缘吧 ...

有时候也会感觉如此
 楼主| 黑犬为默 发表于 2021-12-28 09:59:20
额好啊 发表于 2021-12-28 00:00
从你的兴趣爱好里面找

害,还真不是吹牛或者是装逼,我平时喜欢看书和动漫,但是周围能找到相同爱好的同性很少,不过现在在融入了
疯狂生长的植物 发表于 2021-12-28 21:27:14
自从从小到大的知己先我一步去另一个世界,我就孤独一人了,你还有对象,加油,
 楼主| 黑犬为默 发表于 2021-12-29 10:22:35
疯狂生长的植物 发表于 2021-12-28 21:27
自从从小到大的知己先我一步去另一个世界,我就孤独一人了,你还有对象,加油, ...

嗯嗯,你也是
Panzertiger 发表于 2021-12-29 17:18:38
长大以后这样的朋友太难交了,加上社恐朋友只在逐渐减少,尤其结婚以后朋友基本没再增加过,哎
qinbinyang 发表于 2021-12-30 13:30:33
除家人外   难
白菜 发表于 2022-1-2 14:20:52
我也是今年24了,亲情友情师生情都有,还不错,就是爱情一直寻找不对我的那个她。感觉可能跟我的性格有关吧,交流的时候我都是带着满满的真诚,对认识的人也没差过,同时也有一颗敏感的心,付出后得到的回应是多是少我心里能看得清,面对有人对我不好的回应我也会避而远之,可能也真是这一点太直了沟通也是直来直去的,到现在还是一直单身,认识的异性都成了朋友。也不知道哪天才能遇到对的人。

真诚是很重要的,还有能看得清人就好了,能遇见结交朋友还是得看缘分。
参加工作半年以来也认识了不少的人,慢慢发现世界太大能有一两个关系特别不错的就差不多了,楼主加油啊!还有就是“当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视你”,交友要在好的圈子里才更容易找到志同道合的人
 楼主| 黑犬为默 发表于 2022-1-5 09:01:21
白菜 发表于 2022-1-2 14:20
我也是今年24了,亲情友情师生情都有,还不错,就是爱情一直寻找不对我的那个她。感觉可能跟我的性格有关吧 ...

嗯嗯,感谢
祝你也早点找到你的爱情
妙线连珠 发表于 2022-1-6 17:17:52
出了社会有的只能称朋友,却少有交心的朋友,估计进来的人大部分都有这方面的问题
机械攻城狮 发表于 2022-1-6 22:04:34
认识的人越多,我越喜欢狗。
我秃了 发表于 2022-1-6 22:18:36
今非昔比
范大头 发表于 2022-1-6 22:36:02
所以可以分享一下你的某些兴趣爱好吗,说不定可能会找到同伴啊