摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 大家最喜欢的情话或者情诗是哪一句啊

4 1
Dus 发表于 2021-10-19 02:30:05
SURF-
陌上花开,可缓缓归矣!
别停下 发表于 2021-10-19 08:57:59
清澈的爱只为中国!
msnzs 发表于 2021-10-19 09:21:54
好的坏的,全都收下,然后一声不吭,继续生活...
   茫然  发表于 2021-10-19 09:41:55
“我是个坚定的无神论者,但唯独你,我还是希望有来生。”
“你的来信太官方,一点也不说想我。”
真诚往往最能打动人心。
鸽子歌子 发表于 2021-10-19 10:05:37
人生若只如初见,何事悲风秋画扇
haiyang028 发表于 2021-10-19 10:18:17
四川话版
内年,有个很安逸的感情摆在老子跟前,老子居然没张死它。等老子想起来舍,他**居然就没得喽!!!咋子世界上最不爽的事也就摆在这眼皮子底下了。不过如果老天再给老子一个机会的话,老子一定会给他说:我爱你。
haiyang028 发表于 2021-10-19 10:25:45
曾经有一份真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对你说:我爱你!如果要我给这三个字加上一个期限,我希望是一万年!
lwj 发表于 2021-10-19 22:51:55
你是世界中最美好事物的集合
在路上01 发表于 2021-10-19 23:34:57
山无陵,天地合,乃敢与君绝!

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-20 07:33:09
kobe 发表于 2021-10-18 09:55
郁金香哪有你浴巾香

你这秀的飞起啊
gysj 发表于 2021-10-20 07:49:52
佛家说,人有七苦,生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得。
杨大河 发表于 2021-10-20 08:18:54
海上月是天上月,眼前人是心上人。 海上月捞不起,心上人不可及。 你说枯木逢春,我说生不逢时 你说生不逢时,我说时不逢人 你说时不逢人,我说逢人不是你 假如有下辈子 我希望枯木逢春,我逢你
—琳 发表于 2021-10-20 08:24:24
云想衣裳,花想容
正版仔恒 发表于 2021-10-20 09:05:40
会者定离,一期一祈
北冥冇鱼 发表于 2021-10-20 09:13:44
我只有两个心愿:
1、你在身边
2、在你身边
 楼主| 范大头 发表于 2021-10-20 14:05:28
大张伟老师的爱情观

1.我一直觉得吧
冷酷的人之所以一直冷酷是因为没有碰见他喜欢的人
只要一个冷酷的人碰见了一个喜欢的人戴一辈子墨镜
看见那喜欢的人那镜片都能碎了

2.因为一个人只要有爱的时候那个爱真的很强烈的时候是失去理智的
如果你跟一个爱说理智
说明你这人还是不够爱,好吗?

3.初恋的时候啊最重要的是有初吻亲热的时候希望一生年少拥抱的时候希望瞬间变老

4.我觉得热恋俩人一块犯傻的事很正常热恋里的聊成熟
相当于你去街边吃街边摊你跟人聊营养一样就这才是人的爱情

5.以前觉得结婚是件特别不酷的事情就是
结婚是在于我必须要去像别人一样过一个正常人的生活
找见得全世界都都对犬找
他们永远记不住你做过的好也记不住你做过的坏
但是我太太可以记住我的那个东西

6.我结婚的目的就是踏实就是因为我老觉得
这全世界有这么大的地方但是哪都不是家
老有人说想外边看一看我从来不想看一看
我觉得外边反正花钱就能去
但是家里不是花钱就能回的地儿
7.我觉得好的婚姻呢就是结完婚之后你总会想哎呦幸亏我结婚了不会想那句话我怎么结婚了你就是因为那些不幸福的都不愿意去追求幸福那你就会永远不幸福

8.如果说离婚这两个字只要是在一起之后
这两个字就从这个世界消失了这个世界上根本没有这两个字

9.要嘴是干嘛用的亲她亲她亲她
亲到已经不要再说话了为止

10.她非常能了解我的脆弱点在哪儿我给我太太平时写歌的时候我就会在歌里头
或多或少都会想她的
然后我以前写过一个歌叫《只想跟你静度时光》那个就是我们的那种爱
想跟你静度时光在每一个早上因为爱的人
早上窗帘没拉好的时候
我可以看见她和阳光都在我身边我就感觉这一天都特别温暖静度时光就是在于
我不再去想明天还有没有人爱我然后谁还爱不爱我但是你现在此刻爱我
11.不拒绝爱的人
比忍受孤单的人更勇敢
因为很多人都忍受得了孤单但是他没法去追求爱
inediblesquare 发表于 2021-10-21 15:17:39
龙应该藏在云里,你应该藏在心里.----沈从文
kobe 发表于 2021-10-21 22:14:13

是吗,那就再来一句:你的门户是我一生向往的地方

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-21 22:43:35
kobe 发表于 2021-10-21 22:14
是吗,那就再来一句:你的门户是我一生向往的地方

警告警告,我怀疑你在搞事情。
友人A 发表于 2021-10-21 23:27:29
今晚月色真美
kobe 发表于 2021-10-21 23:40:05
欢迎您 发表于 2021-10-21 22:43
警告警告,我怀疑你在搞事情。

没有,只想把你从温软泡到坚挺,然后换一张嘴,继续泡你
Dus 发表于 2021-10-22 00:05:24
kobe 发表于 2021-10-21 23:40

SURF-
有趣的你

钉子户

欢迎您 发表于 2021-10-22 07:55:06
kobe 发表于 2021-10-21 23:40

这可真是个人才,竟然是原创?虫友老实交代是不是兼职写小作文的
雁行斜 发表于 2021-10-22 08:57:01
你在我眼前时,你是一切。你不在我眼前是,一切是你。
尼不拉斯 发表于 2021-10-22 09:00:47
曾经沧海难为水,除却巫山不是云
Antlion 发表于 2021-10-22 11:06:28
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。
kei_la 发表于 2021-10-22 11:10:54
隐约雷鸣,阴霾天空
jcbx 发表于 2021-10-22 11:15:10
我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。—— 周总理
我不允许没有周总理
caesar258 发表于 2021-10-22 11:39:59
思念如马,自别离,未停蹄
时光盗不走孤独 发表于 2021-10-22 14:03:50
喜欢胜过所有道理,原则抵不过我乐意