摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

请问男生真的会因为女友的工资家庭不好而放弃对方吗?

河峤 发表于 2022-2-9 10:17:21
女生会为了爱情放弃世俗的东西,毕竟社会对于回归家庭的女性是充满纵容的,但是男生·绝对不会,也不可能会,世俗的谩骂和恶意不是一个人能承担得起的。所以男生更现实,他们分得清谈恋爱和结婚的关系,恋爱对象可以进酒吧可以夜不归宿,可以没有稳定工作,但是结婚对象必须有稳定工作,不能进酒吧,也不能夜不归宿,甚至喝酒对于结婚对象是个减分项。(鉴于匿名提意见和实名提意见是两种画风,所以我上述结论来自观察生活所得,不是刻意问询,毕竟实名聊天人人圣贤。)
爱吃锅包又 发表于 2022-2-9 12:32:20
xiezimo110 发表于 2022-2-9 08:50
我俩联系,纯粹是继续我们的理财沟通,算是理财小伙伴吧,其他的东西我俩没聊,我比较喜欢和人聊赚钱,而 ...

可能确实是想法不同,我个人做法是断绝一切联系。我觉得这应该是我追求新的爱情的仪式感,断了就断了,权当她死了,不过后来想想,应该也是因为我和前任都是在不同的城市,不会有任何的交集,所以能断的那么彻底。
kkay 发表于 2022-2-9 12:35:53
会的。
但是大多数家长是不会说真正的原因的,会有各种扯到离谱的理由和借口。
这些事情不针对性别,男方家长会挑剔,女方家长也会。
保护好自己最重要,无论心理生理。
vic 发表于 2022-2-9 12:51:27
琦六七 发表于 2021-10-5 08:39
男生会,女生也会。这和性别无关,和人有关。

炒鸡赞同
 楼主| xiezimo110 发表于 2022-2-10 14:43:24
爱吃锅包又 发表于 2022-2-9 12:32
可能确实是想法不同,我个人做法是断绝一切联系。我觉得这应该是我追求新的爱情的仪式感,断了就断了,权 ...

我俩一个城市但恋爱一个月见2面,每次见面都是约下午4点,逛逛公园,吃个饭就各回各家了,我不是个主动的人,所以不会主动发消息给他,都是他找我聊,都是聊理财,我姐看了我和他所有的聊天记录,觉得之前我俩都不像在恋爱。我大概缺个带我理财的人。哈哈哈
爱吃锅包又 发表于 2022-2-10 16:37:38
xiezimo110 发表于 2022-2-10 14:43
我俩一个城市但恋爱一个月见2面,每次见面都是约下午4点,逛逛公园,吃个饭就各回各家了,我不是个主动的 ...

有意思,每个人的恋爱观都不一样,有的就喜欢腻在一起,有的喜欢互不打扰,静静欣赏。
减个肥 发表于 2023-3-27 20:50:26
别人的故事听多了不好