摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

大家对女生去酒吧 KTV 夜店这件事怎么看待

楼主| 小手冰凉 发表于 2021-10-25 16:19:24
砖头 发表于 2021-10-25 11:17
只要不是去上班,我觉得没啥的,都什么年代了

你女朋友自己去酒吧 你确定你放心?
喵先生 发表于 2021-10-25 16:31:07
我只能说 去的话 自己负责  现在和以前不一样
蓝浪浪 发表于 2021-10-25 16:59:04
正常看待,成年人要有正确的辨别能力,不是吗
往昔忆疯年 发表于 2021-10-25 17:04:10
正常~~ 只要有自己的立场,底线,只要是正常的营业的地方都能接受,但是多多少少会被影响 如果时间长了~~很多人都是慢慢的被影响到的,不是一下子影响的
砖头 发表于 2021-10-26 11:03:40
小手冰凉 发表于 2021-10-25 16:19
你女朋友自己去酒吧 你确定你放心?

这个很简单啊,首先如果因为你不喜欢她去,就不让她去,那么你们肯定会吵架,你也管不了她,其次她去了,如果真的发生了什么,那么久说明她不是一个能把持住自己的女生,也没有必要在一起了,并不是说因为去酒吧或者ktv才这样的,这样的女生,去喝个奶茶也可能认识别的男生,发生点什么,主要看你对她的了解,以及信任的程度。
机械攻城狮 发表于 2021-11-10 22:49:33
你不和她结婚的话,去不去没半毛钱关系。跟你结婚有有关系呗。
virtualsky1314 发表于 2021-11-11 09:12:30
在网上看,不接触。
snuglove 发表于 2021-11-12 09:15:05
去酒吧的行为没问题,但是酒店如果不正规,那可想而知,我有一个女同事,30多岁了单身,她就经常去酒吧喝酒.
屿舟n 发表于 2021-11-12 11:25:57
本人女,去ktv只跟初高女同学去唱歌,其他一律不去,大学四年就没去过这种地方,至于去不去,其实要分情况的。
锡安 发表于 2021-11-12 11:51:28
你就别管自然就好了。
愚者QAQ 发表于 2021-12-2 11:02:41
其实很简单,就像你去足疗店一样,可以光按摩,也可以xx.
小怪 发表于 2021-12-2 20:49:15
哪种酒吧我都没去过,但是据朋友所说有种叫清吧的很安静很和谐,但是好像女孩想去的酒吧一般都是那种灯光昏暗、气氛暧昧的。在这种情况下,情绪感觉最容易受到欺骗,很难保证自身的安全。
waper97 发表于 2021-12-3 14:37:12
我就认为不太行呗,但是也只能是我自己认为
坚不可摧 发表于 2021-12-3 16:21:19
过了很久我才发现,去不去夜店,纹不纹身,抽不抽烟等,不是判断一个女孩好不好的绝对因素。那些看起来很乖的女生,也未必如外表那样纯情。
SOLO.T 发表于 2021-12-4 19:53:36
酒吧和KTV ,并不是真正的问题。 关键是和谁去。
一个人去肯定没意思,所以会和朋友去。酒吧和KTV  没你想象的那么糟糕。
酒吧里也有正常喝酒,借酒消愁的。KTV 也有找个沉浸练歌房唱歌的。
出现这个问题可以好好摊开了 沟通。 彼此把心里的疑惑抛出来,解决就好。而不是相互猜忌,让事情恶化。
大兄弟,你自然有你自己的顾虑很好。但是建议你去多了解了解这些东西。很多东西不要太看得绝对化。
情侣之间问题摆清楚 好好沟通就好。  
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-12-6 12:47:56
SOLO.T 发表于 2021-12-4 19:53
酒吧和KTV ,并不是真正的问题。 关键是和谁去。
一个人去肯定没意思,所以会和朋友去。酒吧和KTV  没你想 ...

谢谢
Julia 发表于 2021-12-7 02:00:23
没啥看法,想去就去,注意安全就好。男生女生都是。
手执摇曳的风筝 发表于 2021-12-8 14:58:45
重点是去干啥,和谁
皮皮帅 发表于 2021-12-11 13:38:47
没有女朋友的我睁大眼睛看