摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

大家对女生去酒吧 KTV 夜店这件事怎么看待

哈哈哈哈哈士奇 发表于 2021-9-27 16:56:15

回帖奖励 +1 Bit

别人的可以  但是我女朋友不行
wody 发表于 2021-9-27 17:40:48
偶尔去还可以接受,经常去有些接受不了 当然也得分情况
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-9-27 22:34:33
哈哈哈哈哈士奇 发表于 2021-9-27 16:56

别人的可以 image.png
河峤 发表于 2021-9-29 21:54:40
我发现贫穷让我的脑回路如此清奇,我不去酒吧只是因为我觉得酒吧酒水溢价太高,成本五十,一瓶单价就得两百,好亏啊感觉。不过话说回来,KTV和同事一起去过,去正规的,很干净啊,就唱唱歌呗。酒吧没去过,但我弟读大学,在酒吧打工,就小伙伴一起喝酒,来的基本学生,喝完各回各家,也没那么乱。现在这警察蜀黍扫黑扫黄的力度,开一般人能找着的不正规酒吧不是送人头么,我觉得完全没必要妖魔化一个场所。但是我依旧觉得女的在外面和不咋熟或者不知根知底的人喝酒很危险也很傻,这世界上男的最懂男的,我弟我爸都禁止我在外面喝酒,但在家喝酒随我便,我觉得肯定有他俩的理由,毕竟他们肯定不会害我。劝你女票还是让她问问她爸爸的意见,你就说你不信我总得信你爹,你爹不可能害你,你爹要不答应,这酒吧你还就真去不得。
河峤 发表于 2021-9-29 21:56:40
哈哈哈哈哈士奇 发表于 2021-9-27 16:56

男的最懂男的,除非亲近人,一般人都是看热闹不嫌事大。毕竟我弟认为我在外面喝酒去酒吧不行,别的女的,那就是这么封建干啥,想去就去。
gengjiajie 发表于 2021-9-30 08:31:05
没结婚你没权利要求女票不允许去。
如果能接受就继续,反正也只是男女朋友关系,忍受不了就算了,也没啥损失。
逍遥叹 发表于 2021-9-30 08:51:35
xiezimo110 发表于 2021-9-26 09:14
单独还是不建议去的,有相熟的朋友我觉得可以,但是一定要注意不能贺岁,不能让液体的酒或者水离开自己的 ...

所以说女性去酒吧伴侣难免都会担心,往往就是因为粗心大意所导致不可逆转的情况发生,都说情侣之间平等相处应该是相互给与的,但是我觉得不单单是给与自由,更重要的是给与安全感,所以去之前一定要跟伴侣说清楚去哪个酒吧和同谁去。确实静吧基本没什么问题,但是闹吧是比较鱼龙混杂的地方,往往一些小摩擦就能发生大争斗,所以为了安全起见,能不去闹吧尽量不去吧。
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-10-2 22:16:05
河峤 发表于 2021-9-29 21:56
男的最懂男的,除非亲近人,一般人都是看热闹不嫌事大。毕竟我弟认为我在外面喝酒去酒吧不行,别的女的, ...

男人最懂男人
readzxl 发表于 2021-10-2 22:21:33
女人去消费可以,但是如果去被消费。那…………
桔子猪_ 发表于 2021-10-2 23:01:50
可能?正常看待。具体情况具体分析,每个人都有自己喜欢的事情,每一件事都有好有坏,全看你怎么看待。
影子 发表于 2021-10-3 18:43:04
人的每种场所都是有不同用处的,总不会在厕所吃饭吧 各位说是不是啊
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-10-4 10:20:18
桔子猪_ 发表于 2021-10-2 23:01
可能?正常看待。具体情况具体分析,每个人都有自己喜欢的事情,每一件事都有好有坏,全看你怎么看待。 ...

辩证
花花最爱的女人 发表于 2021-10-4 11:09:04
我觉得没什么太大问题吧,,去夜店去酒吧就是玩,每个人去的目的都不一样 ,要看她以什么目的去,我是不反对,也不反感,中立态度,毕竟人家去你又管不着
小晋 发表于 2021-10-5 12:56:21
二十出头的时候,对酒吧充满了好奇心。五光十色的鸡尾酒,浪漫的民谣吉他,还有空气中浮动的暧昧气息。多年以后,坐在大理的酒吧,一打啤酒一堆零食,吉他手熟练的弹着许嵩《蓝莲花》,我却再也找不回当初的好奇心了。
所以,我想说,什么酒吧KTV的,趁年轻,去体验吧!
木_叶鱼 发表于 2021-10-5 14:07:18
liangjia911 发表于 2021-9-23 17:00
就这么说 我喜欢大家的女朋友都来酒吧 唯独我的不要来

女盆友又不是老婆你怕啥
3030977679 发表于 2021-10-5 21:13:16
关你屁事 和关我屁事
水里水汽小飞侠 发表于 2021-10-6 15:17:36
无论男女我都理解不了,但我理解这种情况的存在。不觉得音乐吵,灯光晃吗- -
Ta胡罗卜 发表于 2021-10-7 11:00:14
以前初中,我妈不要我去黑网吧,认为不健康,怕我学坏,我还是会偷着去。同理可得(虽然扯了点),每个人的信念、价值观、需求系统只对本人有效,除非去创造、增大或转移对方在乎的价值,或许能推动对方认可你,并付出行动……但这样好累,让双方都做最自在的自己不好吗。相信你会慢慢磨合过来的,爱情太不容易了,我说的是爱情。
虫新崛起 发表于 2021-10-7 12:53:28
不说女朋友,随便

女朋友,必须我陪着
吃瓜少年 发表于 2021-10-8 13:28:42
对KTV不了解,大学在酒吧和夜店兼职做过酒托,算是有一定的经验。
酒吧、夜店这种地方,如果没去过,出于好奇心想体验,偶尔去一次完全可以理解,但是体验过后,还是一而再,再而三地去,你就应该承担别人对你的有色眼镜。你当然可以是抽烟、喝酒、纹身的好女孩儿,但我也可以对你的这种行为保留看法,然后离你远远的。对,我就是个保守的乡巴佬(手动狗头
这世界上爱喝酒的人多了去了,自己家,大排档,路边餐馆,饭店。。。哪儿不能喝酒,爱喝酒干嘛非要去夜店、酒吧,夜店里喝那几百、上千一瓶还难喝得要死得假酒。
相反,酒吧、夜店里那种昏暗灯光、震耳的音乐加上男女肢体扭动交织在一起营造出来的暧昧氛围,你和我说你是去喝酒的,谁信呀?
ahui 发表于 2021-10-8 13:54:55
老爷们吧,肯定希望自己家的别去
施齐邦 发表于 2021-10-8 14:29:38
折子戏 发表于 2021-9-23 13:36
个人观点是 男女平权。你站在女生立场,怎么要求男生,会有什么样的感觉,在男生这边也一样就可以了,不要 ...

你这个答案才是正确的,但是总是有人喜欢搞对立
桔子猪_ 发表于 2021-10-9 11:44:27
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-10-12 14:11:29
花花最爱的女人 发表于 2021-10-4 11:09
我觉得没什么太大问题吧,,去夜店去酒吧就是玩,每个人去的目的都不一样 ,要看她以什么目的去,我是不反 ...

管不着?
正版仔恒 发表于 2021-10-19 11:47:09
去过一次,个人不喜欢酒吧的吵闹氛围,缓解压力的方式有很多,并不是一定要去酒吧,在那种灯光和男男女女一杯酒就能聊的很嗨的地方,对于我这种慢热选手并不合适,但如果是女朋友想去,我可以陪她去,如果她经常去,而且是酒吧常客,那我可能会思考我们的关系是否应该继续维持下去,倒不是看不起经常去酒吧的,个人有个人的生活方式,但我希望我的另一半恬静些
金樽清酒斗十千 发表于 2021-10-25 11:15:52
我觉得这个要根据女朋友的性格特点加以分析,去当然是可以的,多少要知道她是抱着什么目的去的,毕竟是女朋友 心里还是会担心的。
砖头 发表于 2021-10-25 11:17:36
只要不是去上班,我觉得没啥的,都什么年代了
shanghun 发表于 2021-10-25 13:20:06
人家女孩不就是去个就把迪厅吗?这有什么啊?
你怎么这么直男呢,我们又没结婚管这么多干嘛?
我又不会对不起你,
你一个大男人又不是不知道我的心里都是你。
你还不知道错是不是
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-10-25 16:17:07
shanghun 发表于 2021-10-25 13:20
我又不会对不 ...

那不担心那你牛逼
 楼主| 小手冰凉 发表于 2021-10-25 16:18:03
shanghun 发表于 2021-10-25 13:20
我又不会对不 ...

你不担心 那你牛逼